Сообщение отредактировал TegLaary: 10 March 2012 - 2:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Далеко идущие выводы на основе разогнанного кемпа РА? Уровень аналитики потрясает...посмотрим, сумеет ли РА не отнять, а хотя бы подобрать сов... Пока получается не очень
Только я вижу логические нестыковки в этом предложении?В настоящий момент началась реализация соглашения ААА и РА о передаче суверентитета их сателлитов (Кризис, Каскад и тп) в обмен на полную сдачу суверенитета в исманзере, деториде, скалдинге и викеде.
РА настолько суровы что кемпят на бидонах и карах?Далеко идущие выводы на основе разогнанного кемпа РА? Уровень аналитики потрясает...
Взяли бы при условии что вступишь именно в Неагу, как обещал. Но ты сам не захотелв джипси тоже не взяли
это следующий шаг эволюции роловских пулеметных мегатроновРА настолько суровы что кемпят на бидонах и карах?
И откажитесь вы от этих жутких пулеметобидонов уже. Это ж кошмар какой-то. Кто ваще у вас их придумал?
Таких условий Кромчег мне не озвучивал, да и обещал я вступить в неагу только после проигрыша в сраче дрейк ВС скимитар. Но не случилось, Татовкин оказался нубом и зафейлилсяВзяли бы при условии что вступишь именно в Неагу, как обещал. Но ты сам не захотел
Вы лучше стейнов сначала уговорите чтобы они не вредничали реализации вашего соглашенияУ БВ форумное недержание какоето.
Если тебе хочется своих петов. Вон возьми втф. РА никогда не будет петом ни нашим ни чьим либо еще. Надеюсь в этом плане они выучили урок.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 10 March 2012 - 10:14
а в чем назначение твоей фразы "РА петы ААА"? Ты ведь и ААА тоже задеваешь, мол если договариваетесь с ними - то сраные петы.грин ли просто решил пофармить голоса на выборах в цсм в лагере противников
а хамство в мой адрес - вернейший способ
Сообщение отредактировал Khan: 10 March 2012 - 10:25
Учитывая что Бластер уже был в двух альянсах из этой коалиции, имхо у них иммунитет к его "вбросам".Просто папа Дич нашел самый простой способ разрушить Южную коалицию до того как грибные грядки падут - проплатил вбросы БВ. Дешево и сердито.
Сообщение отредактировал Angelberth: 10 March 2012 - 10:48
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users