Зверев, давай ты не будешь голословным и выложишь если уж не трек с графиками из стравы, то хотя бы просто трек с гуглкарт? А мы и поглядим что там у тебя геройские геройства с заездами 150 метров вверх при уклоне 30 градусов.
А то, может, и не градусов, а процентов. Да и не 150 метров, а 15...
У меня в парке возле дома есть пара уклонов градусов так в 40. Длина... да метров 8-10, не больше. На передаче 2-4/2-5 я в нее без разгона не вкручу даже если порву цепь.
Несомненно, я же живу, чтобы удовлетворять ваши желания, на этом форуме много кто обвинял меня в том, что я не прав, но я снял не одно видео на тему знания внутриигровой механики и все, кто считал меня лжецом, обтекают до сих пор... хотите, чтобы я начал снимать видео на тему внешнеигровой механики? ахахаха И зачем это мне?? Ваше неверие - это не моя проблема ни разу и тратить свое время на доказывание очевидных для меня вещей смысла не вижу.
Если мне будет не лень - обязательно замерю углы, сделаю трек на страве и выложу сюда. Но по поводу стравы могу сказать, что показывает она полную хрень и по расстояниям и по углам... например при подъеме процентный уклон скачет с положительного на отрицательный - это вообще нонсенс, не говоря уже про километраж, который на одном и том же маршруте у стравы бывает разный... мда... Так что если страва - ваш бог, мне вас тоже жаль.
литр или около, я так неторопясь педалю да по утрам, когда проладно. это прогулочная специальная вело дорожка, но по идее ее можно и как объездную юзать.
завидую тебе по хорошему, Софочка. у нас таких дорожек нет, у нас просто на тротуаре разметку делают велосипедную, оставляя пешеходам меньше метра и типа "проложили дорожку" считается.
"неторопясь педалю" - это сильно... ты по ходу качок ))
Я думал там кизяк и ковыль, а там вона какая велодорожка.
Хотя рак мозга и тут чувствуется, она узкая - только под велосипед. О том, что по велодорожке что-то кроме бааайсиклов может ездить, в странах СНГ узнают еще очень не скоро 
согласно ПДД по велодорожкам в нашей стране могут двигаться только велики и электровелосипеды с движком мощностью до 250 Ватт, всем остальным запрещено катать по велодорожкам, так как все остальные - пешеходы (в том числе и самокатчики, электросамокатчики, моноколесники, сигвеисты, скейтеры, электроскейтеры, роллеры итп), кстати велосипедисты, ведущие велосипед, находясь не на нем, а шагая рядом с ним - тоже пешеходы. В Европе с этим еще строже, а вот в странах СНГ - не знаю...
Конечно сложно учить каждого пешехода, перекрывающего велодорожку, правилам дорожного движения, особенно когда ты сам несешься по ней под 30км/ч, проще объехать (если есть где, разделительная полоса не сплошная же), но можно крикнуть чо-нить типа: "правила учи, нарушитель!", хотя это не подействует. К тому же, когда в приступе лени пересекаешь пешеходный переход, не поднимая пятую точку с седла - то же самое могут прокричать и тебе... а могут еще и штрафануть вполне, так что надо просто спокойнее к пешеходам относиться, как к данности. Потому что сколько бы ты ни прокатал - всё равно спешишься рано или поздно и превратишься сам в того же пешехода... Ну и потом при отсутствии габаритных огней, шлема и звоночка вообще говорить про пдд и злиться не пеших и не очень пеших собратьев - смысла не имеет. Но если габаритки мастхэв, то обязательное присутствие/отсутствие шлема регулируется региональным законодательством, в некоторых регионах можно, а в некоторых нельзя.
Остается немой вопрос - где же кататься тем, кто катает на сигвеях, моноколесах, мощных электроскутерах и самокатах и всем остальным?? Электротранспорт способен ездить со скоростью до 50 км/ч, и то, это искусственное ограничение производителей... так что же по пешеходным зонам штоле катать на таких скоростях???