А бывает у некоторых авторов лазерный пистолет стреляет розовыми сферами, которые в полете звенят как хрустальные колокольчики. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А бывает у некоторых авторов лазерный пистолет стреляет розовыми сферами, которые в полете звенят как хрустальные колокольчики.
Спойлер
Ну там хотя бы гримдарк пёр со всех сторон. Мутанты, каннибалы, нелецензированные псайкеры, хаос, взрывающиеся титаны, недобровольное изготовление демонохоста из собственного подручного и так далее и тому подобное.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 June 2020 - 15:09
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Ну там хотя бы гримдарк пёр со всех сторон. Мутанты, каннибалы, нелецензированные псайкеры, хаос, взрывающиеся титаны, недобровольное изготовление демонохоста из собственного подручного и так далее и тому подобное.
И Касркины !!!
«Я увидел, как в бой понеслись Эчбар и его касркины. По правде говоря, они пугали меня даже больше, чем демонхост. Всё-таки Профанити — сверхъестественное создание, и страх перед ней был делом нормальным. А касркины — всего лишь люди. И поэтому их действия приводили меня в изумление. Шесть размытых белых пятен, обрушившихся на культистов, расстреливали их из лазерного оружия с близкого расстояния. Они не потратили ни заряда впустую. Один выстрел — один труп. Мимо меня пробежал культист, и касркин развернулся, чтобы достать его. Оружие отказалось выстрелить, поскольку его ауспекс наведения обнаружил мой биослед в зоне поражения. Секунду спустя я уже не заслонял цель, и винтовка выплюнула разряд» – инквизитор Грегор Эйзенхорн (Дэн Абнетт, «Ордо Маллеус»)
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 June 2020 - 15:21

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Возможно мы наконец то поиграем за гвардосика !!! (да да не совсем за простого Гвардоса, а за телохранителя Инквезитора, но все же это лучше чем Космодесант)
Страничка в стиме: https://store.steamp...40000_Darktide/

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
а почему за гвардейца должно быть интереснее чем за космодесант? просто пушечное мясо империума с зажигалкой и легкой плазмой.
"авторы Warhammer: Vermintide" - это конечно интригует, но в чудо слабо верится
По крайней мере два вермицида нормально игрались в отличии от того же Дезвинга.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users