Зачем, если есть realme?крч инфиникс на норм процах можно смотреть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про телефоны
Отправлено 25 August 2024 - 17:31

Сиаоми это другой производитель. Я тебе предлагаю сравнить продукцию ббк с поделками транссион.не видел, что там за софт, не скажу. На Сяоми жалуются
Сообщение отредактировал markel: 25 August 2024 - 17:32
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 25 August 2024 - 17:47

Сиаоми это другой производитель. Я тебе предлагаю сравнить продукцию ббк с поделками транссион.
BBK отличные смартфоны. У меня IQOO Z5 от них на 778G драконе, оболочка супер, камера снимает так, что об установке гугловского порта даже речи не идет. Встроенной рекламы, в отличие от тех же сяоми нет в принципе. Oppo, Vivo, OnePlus, Iqoo, Realme - однозначно стоит рассматривать к покупке. На сегодняшний день у меня нет нужды в замене трубки, но посматриваю на развитие. На данный момент в категории до 20к взял бы IQOO Z8 (IPS, OIS) или Z9 (Amoled, EIS). Опять же, далеко не все производители сейчас делают телефоны с IPS (про 3-4 эшелоны речи не идет), а я знаю людей, которым Amoled не подходит, и даже DC dimming не помогает.
Отправлено 26 August 2024 - 8:43

У всей семьи смартфоны BBK, конкретней realme - единственное что заметил, на третий год заряда стало хватать не на двое суток, а на одни.
А так и работает шустро, и камера нормально снимает, и связь лучше держит чем предыдущий xiaomi и вайфай раза в полтора дальше добивает, да и вообще проблем никаких не замечали. Причем это бюджетные версии за 10-15к.
Сообщение отредактировал Zolha: 26 August 2024 - 8:50
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 27 August 2024 - 8:33

Сзади это как? Можно модель написать, найду
samsung note 9
сейчас 23 ultra. сканер под экраном. немного удобнее, имхо. то, надо было указательным или средним, по сканеру провести. а теперь большим пальцем нажимаю на нижнюю часть экрана. скорость срабатывания примерно одинаковая.
вот сканер радужки - бесполезная хрень. лишние секунды на разблокировку уходят
Сообщение отредактировал XenonCorp: 27 August 2024 - 12:14
Отправлено 27 August 2024 - 8:42

Отправлено 27 August 2024 - 11:41

Хз, я своим "фиником" доволен, в сентябре уже год будет как с ним, ни одного нарекания. И к сканеру на кнопаре включения быстро привык.
В схеме совмещения кнопки включения с датчиком отпечатка есть один недостаток - если в датчик попадает вода и/или он начинает глючить это пипец.
Отправлено 27 August 2024 - 12:12

В схеме совмещения кнопки включения с датчиком отпечатка есть один недостаток - если в датчик попадает вода и/или он начинает глючить это пипец.
У меня Сяоми Нот 12 про и в случае ложных срабатываний просто просит графический ключ.
Сообщение отредактировал mumixam: 27 August 2024 - 12:13
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 27 August 2024 - 12:32

Никогда не пробовал, у меня до этого хуавей был, там под камерой по центру былудобнее подэкранного?
его не сильно удобно держать так чтобы тянуться к кнопке левым пальцем, к тому же из за противоударного кожуха кнопка утоплена и нужно еще попасть под определенным угломЭто всё решается добавлением в список отпечатка указательного пальца левой руки.
Отправлено 27 August 2024 - 14:00

Хз, я своим "фиником" доволен, в сентябре уже год будет как с ним, ни одного нарекания. И к сканеру на кнопаре включения быстро привык.
Купил родителям "финики", у мамы через 1.5 года отвалился сканер в кнопке. Судя по инету проблема достаточно распространенная. Впрочем в моем случае это не доставляет особых проблем и не стоит денег за починку.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users