так а догфайт не фпс что ли был?
ну они же обещали абордажи, пострелушки на палубах и прочих набигающих эльфов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Честно поглядываю с замиранием. А то что-то разработчики в последнее время не шибко радуют соблюдением своих слов в процессе разработки. жду чуда, если честно. (ибо хорнет то я забашлял в свое время....)
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
а, в этом смысле, ну ждем чо, в ноябре говорите - даю февраль!
Новые планы по релизам
- FPS демка на PAX Australia 2014 (осень)
- AC 2.0 конец 2014 (сюда корабли с экипажем и хождение по кораблю в бою, турели)
- SQ42 начало релизов в 2015, дальше по 10 миссий в месяц-два.
- бета постоянной вселенной для бекеров конец 2015
- полный релиз середина 2016
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
эх, у меня 23к+
хотя я и не летаю сейчас, модель полета показалась неудобной
к концу лета зайду гляну чо поменялось
Так у тебя доступ в следующей группе точно будет. Я думаю добавят 10К, а может и 20К сразу. Если не в пятницу, то в понедельник-вторник должны слотов добавить.
Сообщение отредактировал Zhorik Valley: 19 June 2014 - 8:00
Deskup, ты вроде в первой 20К бэкеров? Получил приглашение?
Да.
Вечером буду пилить стрим на твитч, около 8 часов можно ждать. Потом разумеется выложу на ютуб, для тех у кого твитч лагает.
эх, у меня 23к+
хотя я и не летаю сейчас, модель полета показалась неудобной
к концу лета зайду гляну чо поменялось
На самом деле управление не плохое. Им нужно нормальный инерционный режим запилить (ему вроде дали зеленый свет), добавить максималки+понерфить маневровые движки и будет совсем ок.
Да.
Вечером буду пилить стрим на твитч, около 8 часов можно ждать. Потом разумеется выложу на ютуб, для тех у кого твитч лагает.
На самом деле управление не плохое. Им нужно нормальный инерционный режим запилить (ему вроде дали зеленый свет), добавить максималки+понерфить маневровые движки и будет совсем ок.
возможно, но я не въехал
зашел, подергал мышкой, корабль как-то поболтало - мне вобщем не понравилось
ощущения были как при управлении автомобилем в watch dogs
Сообщение отредактировал The Historian: 19 June 2014 - 9:12
возможно, но я не въехал
зашел, подергал мышкой, корабль как-то поболтало - мне вобщем не понравилось
ощущения были как при управлении автомобилем в watch dogs
В отличие от watch dogs тут столкновения больнее.
управление ещё будут пилить совершенно точно. Сейчас трудновато из за общей корявости + реализации "работы" маневровых двигателей (скорость движения не постоянная при подаче постоянной команды с мыши или джоя) и наличия инерции.
в режиме управления прицелом мышкой проще убивать негодяев, в режиме "джойстикового" управления (когда прицел намертво прибит в центр экрана) проще управлять кораблем.
п.с. справедливо для 300i
управление ещё будут пилить совершенно точно. Сейчас трудновато из за общей корявости + реализации "работы" маневровых двигателей (скорость движения не постоянная при подаче постоянной команды с мыши или джоя) и наличия инерции.
Вообще то скорость вращения и должна быть непостоянной - маневровые движки толкают корабль и чем больше ты ими работаешь тем быстрее вращение. Нужно заранее отпускать ручку и ждать доворота.
П.С. так во всемх норм космосимах.
П.П.С. Это же не руль автомобиля. И не элероны самолета.
К вопросу о переводах и озвучке -)
классный голос
кстати напоминает рекламу какого то пикапа для техасского фермера, отличные асоциативные образы
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
На неделю выставили на продажу скаута Ксиан (Жиан) https://robertsspace...Scout-Available
Там же по ссылке холовьювер. По мне так спорная вещь.
Крису можно аплодировать стоя. Смотрит он на график прихода денег на этой неделе и думает что денег маловато. Что нужно сделать? Правильно - выкинуть на рынок очередной "редкий" кораблик в ещё далеко не вышедшей игре. БАМ! И график пробивает верхнюю рамку монитора Криса. Ох не ту работу он выбрал в своей жизни.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users