Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус
тогда в топ боях арты будет 15на15 если ты хочешь уровень боев ей поднять
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

тогда в топ боях арты будет 15на15 если ты хочешь уровень боев ей поднять

Тут все только за.

На самом деле, прекрасная идея. Делаем ограничение в 2 арты на команду, а всех, кто не влез в нормальные бои, дабы обожаемая ЦА не стояла в очередях, пихать в любимые сербом шахматы 15*15 арты. Серба вообще принудительно на любом танке совать только в бои с 14х15 арт.
  • 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус
Точность арты режем на 10-30% и смотрим как оно в бою будет, су26 ваще на...й зарезать точность.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Точность арты режем на 10-30% и смотрим как оно в бою будет, су26 ваще на...й зарезать точность.

Будет так же, только больше соплей про вбр.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8021 сообщений
1663
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

"На нерф артиллерии ответим ударным нагибом".jpg :mp_gy:
  • 0

Aunt_Tom.png

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
Чёй та в этот топик нахлынули артофобы ? Вас че, в детстве су-26 обижали ?

Сообщение отредактировал PaciFist: 12 November 2012 - 0:22

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Какие-то излишне надуманные меры. Достаточно просто сделать галочку в настройках - "попадать в бои без арты".

Все будут счастливы - кого арта не обижает тех она и дальше будет не обижать, а кому ненравятся шахматы смогут поиграть в танки.

Оу, и ради смеха сделать галочку доступной только если в ангаре нет ни одной арты.
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Нахлынули? :blink: Я не замечал шо они (мы) куда-то уходили...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

миня обижали! и досихпор обижают!
Накажи их!
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4156 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Какие-то излишне надуманные меры. Достаточно просто сделать галочку в настройках - "попадать в бои без арты".

Все будут счастливы - кого арта не обижает тех она и дальше будет не обижать, а кому ненравятся шахматы смогут поиграть в танки.

Оу, и ради смеха сделать галочку доступной только если в ангаре нет ни одной арты.

ДМДР, ну ты скажешь тоже. Слишком разумный и логичный вариант. А как тогда варгеи контракт со слаанеш будут выполнять? Это ж какой поток боли прекратится, не отрабатывать же Сербу за каждого игрока?!

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 12 November 2012 - 0:49

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
нуу, если будет галочка, то будет 2 типа боев. обыкновенные бои, но без арт и бои, где одни светляки и арты=)

итого подсумируем:

1.) сделать вход на арте в бой платным (можно даже за голду :troll: )
2.) увеличить разброс еще где-то на 30%
3.) делать онли голд патрошки
4.) увеличить кол-во требуемого опыта для прокачки
5.) система с опорами. чтоб переместить или повернуть арту, нужно свернуться, передвинуться и развернуться. на все про все где-то минута :troll:
6.) можно еще роф порезать) раза в 2....

но в отместку этого раз эдак в 5 побустить дамаг :troll:
  • 1

LoveBurger

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

нуу, если будет галочка, то будет 2 типа боев. обыкновенные бои, но без арт и бои, где одни светляки и арты=)

итого подсумируем:

1.) сделать вход на арте в бой платным (можно даже за голду :troll: )
2.) увеличить разброс еще где-то на 30%
3.) делать онли голд патрошки
4.) увеличить кол-во требуемого опыта для прокачки
5.) система с опорами. чтоб переместить или повернуть арту, нужно свернуться, передвинуться и развернуться. на все про все где-то минута :troll:
6.) можно еще роф порезать) раза в 2....
7.) вынести арту на отдельный сервер (ибо, сцуко, только что меня безумно порадовал игрок со средним дамагом за 900 боев на гейтигре в 950, в моей команде, а во втором бою - су-5 со средним 200 за 500 боев, при этом вместо 1 су-5 противнику дали 2 су-26, которые мне все мозги вынесли своим дождиком).

но в отместку этого раз эдак в 5 побустить дамаг :troll:

фикс.

А вот это - вообще не человек. http://worldoftanks....63997-stvol411/
Таких надо убивать во младенчестве. Это было в моей команде на е-100. Забилось в самый дальний угол химок, там где арты стоят, и бдительно его охраняло (арт не было - это на случай воплей, шо арту нужно хранить как зеницу ока).

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 November 2012 - 0:58

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

А вот это - вообще не человек. http://worldoftanks....63997-stvol411/
Таких надо убивать во младенчестве. Это было в моей команде на е-100. Забилось в самый дальний угол химок, там где арты стоят, и бдительно его охраняло (арт не было - это на случай воплей, шо арту нужно хранить как зеницу ока).

Как он умудрился топ-франце-пт выкачать так просто? Там по 60-80 боев у него на франце-птшках, нереально набить 150к опыта за 60 боев. Хотя по списку танков видно, что злостный донатер.

Цитата с танко-цитатника (да, я читаю его изредка, бейте меня):

Как раньше было просто - увидел врага, нажал кнопочку, а теперь сидишь и думаешь - а какой там угол вхождения снаряда по отношению к нормали будет .

Вот вся суть ЦА. Что им картошка в роликах показала, то они и знают, больше ничего. Если бы про зоны пробития не было кучи гайдов, они бы так в лобовую броню и стучались бы всю жизнь.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 12 November 2012 - 1:42

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
вы уже закончили друг друга жалеть и уcпокаивать ИТТ? уже можно разговаривать про врыв и ногиб? если вы любители стоять среди поля и постреливать, то, очевидно без орты вам будет лучше, а ещё вам будет лучше без танков как таковых, у меня вот например проблем с ортой нету, я знаю где она по дефолту стоит и стараюсь не выезжать под (sic!) простреливаемые участки. как спросите вы? хм :confused: очень просто, можно использовать ландшафт, заборы и прочий мусор на картах, можно считать выстрелы, и всеми любимое "танкануть зелёными", но вам же проще ввести ограничение по орте, повысить ремонт (самое тупое и бесполезное, что можно придумать), да, конечно я не буду спорить что 7 арт уто уже через чур, но обычно больше их и не бывает.
а без орты будет тоже самое, что и сейчас, тупой углодроч, только ещё в более запущенной формой, потому, что ис4 выкавыривать из за камней станет некому, он и будет там весь бой сидеть, а потом назовёт вас же нубом :troll:
так шта лучше оставить как есть

Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Изображение
Изображение

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

пикча

конечно, ответить то нечего, давай, покажи мне, что у меня там ещё есть :1_7:

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Довольно показательно, кстати. В мире танков - арта, это один из элементов, которые предъявляют требования к точности позиционирования. Что делают "скиллованые" еве фаги ? Они кричат : "арту необходимо убрать или отрезать от нее все". Это следует читать - мы не хотим думать, мы хотим в пиу пиу на танках. Если так - рекомендую вам танки от нинтендо. Там не арты и победа достигается при убийстве вражеского орла.

Это комьюнити гордится высокими порогами входа, "у нас дебилы не задерживаются". Не знаю что и сказать вам, парни.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Довольно показательно, кстати. В мире танков - арта, это один из элементов, которые предъявляют требования к точности позиционирования. Что делают "скиллованые" еве фаги ? Они кричат : "арту необходимо убрать или отрезать от нее все". Это следует читать - мы не хотим думать, мы хотим в пиу пиу на танках. Если так - рекомендую вам танки от нинтендо. Там не арты и победа достигается при убийстве вражеского орла.

Это комьюнити гордится высокими порогами входа, "у нас дебилы не задерживаются". Не знаю что и сказать вам, парни.

Вообще-то именно эта "точность позиционирования" и называется танковые шахматы, и эта хрень жутко скучная. Дело не в "пиу пиу", дело в том, что Варгеи сами хотят создать Бодрое Танковое Рубилово, затачивая танки под него, но из-за арты рубилово превращается в Камнедрочное Кустовое Посиделово. А так как 90% ЦА в танковые шахматы не могет, приходится Бодро Кустосидеть вместе с ними, не поедешь же давить фланг в одиночку. В итоге выигрывает раунд тот, кто дольше сидит за камнями, а проигрывает тот, у кого раньше нервы сдали. Каждый раз играть в мексиканскую дуэль "кто кого пересидит" не только скучно, но еще и неприятный напряг для нервов.

Вообще арта это как кемперы-снайперы в шутерах, персонажи, которые могут нанести удар, не опасаясь ответа. Как говорил Гейб Ньювелл, подобные персонажи создают у игрока чувство безнадеги, негативные эмоции, когда невозможность "отомстить" снайперу убивает желание играть. В ТФ2 эта проблема идеально решена шпионами и всякими снайперами-лучниками, которые вынуждены подходить на среднюю дистанцию. В танках эта проблема решалась бы легкими танками, если бы карты не были размером метр на метр, и ближнебойной динамичной артой, которая по идее французы как раз, но все равно в каждом кусте по Гиви-Тигру сидит.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
ниужто онзо не попадал в бои без орты? и что? там что то поменялось? да нихрена

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

ниужто онзо не попадал в бои без орты? и что? там что то поменялось? да нихрена

Вранье. Попадал. И как раз там все прекрасно. Если в начале раунда кто-то скажет в общий чат ПОСОНЫ АРТЫ НЕТ, то начинается веселье и радужные пони, с ближайшего молокозавода приезжают пышногрудые доярки, разворачиваются полевые кашеварни, немцы выкатывают из Мауса пять бочонков пива и катушку сосисок, а негры из экипажа Паттона надувают мячик и играют в баскетбол.

А вот если никто не скажет, что арты-то и нет, то все так по привычке и будут ползать от камня к камню весь раунд.
  • 5

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users