Специально для тебя даже выделил, раз ты не можешь понять, что речь идет вообще о стандартной пикировке, а не конкретно о той ситуации:
ладно, ладно, ты переблобил меня своим интеллектом и уровнем своего ICQ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Когда всеми любимая Таксяк, орет про спотовых мышей, летя во флотике ГЕшек из 50 щей, завидев скромно пропускающих 25 бсодовцев, это нормально, но когда ГЕ пришлось умотать на спот, легкий троллинг в виде фразы про спотовых мышей вылился в потоки батхерта...
Милые и любимые горгоны, горгонята, горгоненки и горгоняшки, мы летели не за вами, встретив вас несколько удивились... Да, не приминули пообщаться в локал, но ровно столько, чтобы скаут успел сбегать дальше и посмотреть дестовую систему, чтобы не гонять туда весь флот...
Никто вас сканить не стал бы, ибо мы знаем, что вы не дебилы и сменить спот вам не составит труда, даже несколько раз... Но можете и дальше чесать, что у вас там чешется, в районе самолюбия...
Да, про приглашение в горгоны, я видимо пропустила, прошу прощения, но ушли мы из системы не после этого сообщения, и не спешно, а после возвращения скаута...
П.С. да, а Клерик все-таки лалочка! и рыжий тоже
То есть ты признала, что Магмоз ни разу не наврал, а все так и было.Посидели на споте и пошитпостили.
Извинений перед Магмозом, я так понимаю не будет. Ну лан. Мышиное дело, оно такое. попищать с норки..
Армори говорит 450, но я год почти не играл, так что сравнение будет не корректно vOv.
Ощм, я тебя победил
А Ева.. хз, короче. Вот банки выйдут, может и ворвусь на маулусе.
вступлю в цедру и буду постить гифки \o/ (на самом деле нет, не буду)
Сообщение отредактировал Disconnected: 09 February 2016 - 12:49
Напоследок, перед домом, решено пробежать по маршруту А24... I-1 в надежде что дадут, где нас и зажимает небольшой мачалко-цербо-игло блобик БСОДов. Илиет пошитпостив в локал и назвав наш тактический маневр висения на безопасном от противника удалении "Спотовые мыши", пригрозил пригнать пробки, но как только Виро начал вести агитацию о вступлении в ГЕ в локал (в стиле "Ваш фк заставляет вас блобить и кемпить, вступайте в ГЕ , у нас есть печеньки и Таксяк!" ""за достоверность монолога не ручаюсь, уже было 3+ ночи и я половину не помню ), БСОДы спешно ретировались. Выдыхаем, бежим домой, флит овер.
По просьбам милашек и умняшек, поясняю.
"нас и зажимает небольшой мачалко-цербо-игло блобик БСОДов"
Чтобы прочувствовать что такое зажимают, нужно почаще летать в прови, где вас на каждой гайке ждет диктор и пачка мелочи, а в спейсе нонстопом 4 пачки пробок. Нахождение чужого флота в системе - это не зажимают, Вам никто не мешал уйти.
"Илиет пошитпостив в локал и назвав наш тактический маневр висения на безопасном от противника удалении "Спотовые мыши""
Вам первой же фразой написали "спотовые мыши" и это была не оценка вашего тактического маневра, а лишь легкий троллинг, намекающий, что ситуации в Еве бывают разные, сегодня вы на споте, завтра мы и т.д.
Так же вы назвали шитпостингом то, что Иллиет назвал кого-то крабиком, о боже боже... и то, что Иллиет указал, что прилетели мы не за вами... Ну тут от восприятия зависит, по мне так это просто раззадоривание обиженных горгошек, но никак не желание обосрать их в локале, но вы можете считать как вам угодно.
"пригрозил пригнать пробки"
Вовсе не грозил, просто поинтересовался интересно ли вам поразвлекаться созданием новых спотов в системе
"но как только Виро начал вести агитацию о вступлении в ГЕ в локал (в стиле "Ваш фк заставляет вас блобить и кемпить, вступайте в ГЕ , у нас есть печеньки и Таксяк!" ""за достоверность монолога не ручаюсь, уже было 3+ ночи и я половину не помню ), БСОДы спешно ретировались."
Не как только, а спустя некоторое время, дождавшись скаута, и про Таксяк в призыве ничего не было и мы не ретировались, а вальяжно отправились домой ретироваться - это убежать в общем-то, а пойти по своим делам - это не ретироваться.
Достаточно понятно?
Так что, да, Таксяк, извиняться я не буду... Не моя вина, что ваше восприятие логов отличается от моего.
Сообщение отредактировал Брыська: 09 February 2016 - 13:26
"Илиет пошитпостив в локал и назвав наш тактический маневр висения на безопасном от противника удалении "Спотовые мыши""
Вам первой же фразой написали "спотовые мыши" и это была не оценка вашего тактического маневра, а лишь легкий троллинг, намекающий, что ситуации в Еве бывают разные, сегодня вы на споте, завтра мы и т.д.
Так же вы назвали шитпостингом то, что Иллиет назвал кого-то крабиком, о боже боже... и то, что Иллиет указал, что прилетели мы не за вами... Ну тут от восприятия зависит, по мне так это просто раззадоривание обиженных горгошек, но никак не желание обосрать их в локале, но вы можете считать как вам угодно.
Так что, да, Таксяк, извиняться я не буду... Не моя вина, что ваше восприятие логов отличается от моего.
Мадам. Или мадемуазель. Лукавишь. Из твоего же лога выдернув нейтральную фразу, но кокетливо опустив классическую шитпостерскую.
Дело не в крабике мимими. крабике.
Оттанкуй эту "[ 2016.02.05 20:51:42 ] Illiet > лалка сказала твоя подруга заглянув в твои трусы! :)"
впрочем. можешь не танковать. Мне пофиг. Я не выступаю за мораль в том числе в локале.
Меня дико веселит твой синдром рыцарши на белом коне. Это так необычно, вступиться за синдром в поле фром с обратной (половой) стороны.
Феминизм во все поля..
Остальное, все в том же духе. Ну кто например виноват, что Магмос видит и слышит бсодов исключительно шипящих со спота. Ну понятно что у вас там личные дела на спотах. Но откуда нам то знать что за джела на спотах. У нас вот примета есть. "Если в системе находится бсод и спот, ищи бсода на споте"...
И да. видать у нас не только отличается восприятие, но и разные языки. Ты видишь в словах крабика - а я читаю про девушку и трусы.
Господа и дамы, степень вашей невосприимчивости к чужим аргументам, в народе просто называющаяся упоротостью, известна форумному сообществу, очередной раз доказывать это не имеет смысла... Особенно Таксяк... Я бы прикинулась Империал Нэви Машей и спросила у тебя, что ты там про белую рыцаршу написала и другую сторону? Но боюсь, что твой поток сознания не даст вразумительного объяснения, а лишь напрочь убьет желание дискутировать с тобой, чего собственно ты и добиваешься видимо... Можешь расслабиться и выдохнуть, больше я ваш топик не побеспокою
Сообщение отредактировал Брыська: 09 February 2016 - 14:00
Можешь расслабиться и выдохнуть, больше я ваш топик не побеспокою
Тю. Чо было ваще беспокоить та сразу. Рассказать какой Илиет вежливый и показать, что он ранимый и не проживет без твоего шелкового чемодана? Так всем же пофиг, не?
Или была попытка, донести правду до всех, что Магмос оклеветал Илиета, и осчастливить клуб "поклонниц Илиета" мной и Машей?
не. мы за Вахидом чахнем. Илиет не наш герой.
Оно было и так понятно и, к большому сожалению, не удивило.
Ой, да ты Вахиду просто завидуешь, так и скажи!
Сообщение отредактировал Taksack: 09 February 2016 - 15:07
...
Достаточно понятно?
...
Теперь да, стало достаточно ясно, что из всего приведённого тобой отрывка текста, разбитого тобой на 4 отдельных кусочка, хоть как-то неправдой можно считать лишь первый, что составляет всего-то одну четвертую, а никак не половину. да и то, я бы лично сказала, что это гипербола. никто ж не обязан излагать истории о шитпостинге бсодов в локале исключительно сухими фактами без преувеличений и эмоциональной окраски текста.
Всё остальное звучит как: "да, было, но вы жи панимаити блаблабла". Да, понимаем. И то, что "спотовые мыши" - это зеркало; и то, что всерьёз нас сканить никто бы не стал, тк это бесполезно; и то, что бсодам никто не отдавал приказ спешно покинуть систему только из-за потрясающего рекрутинга Вирро. Как ты метко подметила выше, мы не дебилы.
Но в разобранной тобой цитате, по большому счёту, никаких противоречий с логами, которые ты же и принесла, нет. А значит и нет той откровенной лжи, в которой ты упрекала ге. Я вот, честно, даже не думала, что данная цитата может кого-то настолько зацепить. Просто забавная подколочка, уж всяко забавнее и невиннее шутки Илиета про трусы и подружку Клерика. А вот поди ж ты.
Кстати, факт, что ты ворвалась в тред, чтобы рассказать о том, что ге откровенно лжёт и илиет не шитпостит в локал, тоже весьма мил и забавен. Наверное, не к обеду упомянутый Таксяк синдром Илиета в поле фром в самом деле существует, а не какая-то выдумка.
Ой, да ты Вахиду просто завидуешь, так и скажи!
Я вот завидую Вахиду. Мне, может, тоже хотелось бы, чтобы мне принадлежало сердечко такой классной чики, как я.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Единственное, что лично я понял из данного отрывка чятика, так это то, что у Иллиета по каким-то ему одному известным причинам OCHE болит где-то там, внизу.
Ну и самокритика - это же всегда хорошо!
Не болит, а чешется Особенно при виде Таксяк в локале =)
В логах Illiet как бы завидует, что у кого-то вообще есть половые отношения с противоположным полом. Дальнейшие рассуждения уже из разряда фантазий.
Гораздо хуже, что ты завидуешь тому, что я еще могу этому завидовать!
И да. видать у нас не только отличается восприятие, но и разные языки. Ты видишь в словах крабика - а я читаю про девушку и трусы.
Зай, ну это же древняя детская шутка популярная в саду и начальной школе
[22:10:39] CLERlK > .. > собственно, из-за илиета сейчас бсод на наши встречи больше не приглашают
Сообщение отредактировал Illiet: 09 February 2016 - 16:17
Illiet, почему ты считаешь, что я завидую твоей несостоятельности? Может быть я надеюсь, что ты однажды сможешь немного больше, чем просто подглядывание за тем, как кто-то к кому-то залезает в трусы.
Не болит, а чешется Особенно при виде Таксяк в локале =)
Если внизу чешется до миражей, то это бледные спирохеты уже до носовых хрящей добрались. Ты не шути с этим, ога?