А на самом деле тебя никто не любит.
вот именно! о чем я и говорю... а ты чо несешь? мол это не ты дурак, а они друзья друзей...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот именно! о чем я и говорю... а ты чо несешь? мол это не ты дурак, а они друзья друзей...
Ты дурочку-то не включай, я тебя на чистую воду как нехер делать выведу :troll:
Сообщение отредактировал Deriel: 07 October 2013 - 1:04
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
вот-вот.... уже видно скока глупостей ты писал. Или откуда стока моих мигнусоф и плюсов неБрата?
Я писал так же, как пишу сейчас, а сейчас мне ивру говорит, что я очень хороший. Эта система ценностей мне непонятна.
А вот твое 69:
Сообщение отредактировал Deriel: 07 October 2013 - 1:04
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Я писал так же, как пишу сейчас, а сейчас мне ивру говорит, что я очень хороший. Эта система ценностей мне не понятна.
А вот твое 69:
История постсоветского пространства, - это история предательства.
писал то так же без ошибок, да... тока чушь полную!
и какое там мое 69? чо ты несешь ваще? я всегда в одиночку тут хожу. Даж когда с толпой рубиться собираюсь.
В одиночку и в обнимку с репосквадом, от которого мы с Братом вообще вдвоем отбивались, да! А писал я всегда исключительно гениальные посты, просто слишком многим не хватало гениальности осознавать их гениальность.
Просто интересно, у тебя скрипт какой-нибудь хитрый есть, или ты кропотливо отлистывал внимательно разглядывая 59 и 88 страниц в поисках нужного?
Открыл рандомную страницу. В то время подобного добра было столько, что долго искать не нужно.
В одиночку и в обнимку с репосквадом
А писал я всегда исключительно гениальные посты, просто слишком многим не хватало гениальности осознавать их гениальность.
кроме дурака неБрата... ага... самомуто не смешно? его даж госдеп с работы выгнал... или чо он перестал постить?
Только у меня почему-то +700 после запрета на ваши репосквадные карусели. Факты полностью опровергают твои лживые доводы и ты ничего с этим не сможешь поделать.
А Брат в шизо, кровавый режим запер.
Сообщение отредактировал Deriel: 07 October 2013 - 0:45
какие факты? какие доводы? о чом ты? тебе говорят шо ежели писать умные вещи на иврукоме - будешь в плюсе. Ибо дураков тут меньше и минусов тож будет меньше. Объективная реальность.
Сам же на ся посмари. Перестал писать фуфло - сразу вылез в плюс. Какие еще те аргументы нужны?
Какая глупость. Я могу навскидку назвать 10 человек, которые пишут абсолютно упоротую ерунду и при этом у них сотни плюсов, а у некоторых тысячи и зеленые штаны в придачу. Кстати, по-моему, нас обоих отправят к Брату утром за обсуждение того что нельзя обсуждать там где нельзя это обсуждать. А насчет себя повторяю - стилистика и идеология моего постинга никак не изменилась, тот же репосквад продолжает меня минусовать, просто теперь они не могут малыми силами подложить большую какашку в связи с изменившейся конъюнктурой.
Или не утром, кровавый режим уже здесь.
А нет, ушел.
Сообщение отредактировал Deriel: 07 October 2013 - 0:51
Слышь Дериел... если бы мы все были дружным репосквадом тыб до сих пор в минусах сидел... гденить на минус тыще.
Мы объективные пацаны и зря в бубен никому не дадим! тока за дело!
Ты так пытаешься оправдать свое бессилие, но у тебя ничего не выйдет. Тем более, что мне всегда было более-менее по барабану.
Иди лучше путина с днем рожденья поздравь.
А я уже.
ну а я не буду. Кто он такой? Какой то москвич
Ты ему скажи, что он москвич. Москвичи, как известно, двадцатимиллионная масса, которая ничего не производит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users