Такого рвения от простых пилотов ринутся в бой и такой трусости от руководства слить корабли, заплатив за них потом копейки, я нигде ещё не видел
fly safe, dsp
я что то пропустил... а где алли и корпа в инфе?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сразу бросается в глаза явная регрессия в реализации целей:посоны, мы захватили неодимную луну \о/
к сожалению никакого сопротивления оказанно не было.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 02 July 2013 - 21:38
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Такого рвения от простых пилотов ринутся в бой и такой трусости от руководства слить корабли, заплатив за них потом копейки, я нигде ещё не видел
fly safe, dsp
Ты меня даже заинтриговал и заставил поискать тебя на КБ.... Последний килл 11 мая... Ндассс.... Вроде и комментировать нечего даже...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Ты меня даже заинтриговал и заставил поискать тебя на КБ.... Последний килл 11 мая... Ндассс.... Вроде и комментировать нечего даже...
Я играю только ради масс боёв на кта. Нету движухи - мне не интересно. Я этого никогда не скрывал.
Сообщение отредактировал kafaya: 02 July 2013 - 21:48
Сразу бросается в глаза явная регрессия в реализации целей:
москва не сразу строилась, хотя конечно до дсп нам как до луны.
-попилить резистстар в домашке 10ю бобрами - done
-попилить сбу в соседке 10ю бобрами - done
-покачать пос в домашкей консте в системе с жабой в 4 василиска - done
-называть трусами ге, сидя в доке - done
масслогофф суперов!
МАССЛОГОФФ суперов подразумевает наличие массы суперов....
Ну ты понял, да?
локал доставлял, избранные фразы от дсп в студию
Ты хочешь об этом поговорить? Давай я тоже развлеку народ - не трудно... Пример эпических жизненных проблем Лизы с сосанием например:
Я играю только ради масс боёв на кта. Нету движухи - мне не интересно. Я этого никогда не скрывал.
Желаешь примеры масс боев с данной даты?
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
КТА в 4 часа ночи? Нет, спасибо, не желаю.
Да куда уж там 4 ночи... На КБ, думаю, сам посмотришь и просто перестанешь ахинею нести? А то подобные высказывания с твоей стороны - эпичны очень...
Да куда уж там 4 ночи... На КБ, думаю, сам посмотришь и просто перестанешь ахинею нести? А то подобные высказывания с твоей стороны - эпичны очень...
Слушай, я вышел без всякого шума и гамбитов, но если ты хочешь перейти на оскорбления и взаимное кидание какашками, то можешь продолжать в том же духе.
Сразу бросается в глаза явная регрессия в реализации целей:
- отбить станционную систему - провал.- снова отбить станционную систему - провал
-
и в 3ий раз забросил старик свой неводотбить станционную систему v 3.0 - провал
- системы без станций - провал. (ты про эту систему?)
- луна -только поставили(???) провал?
Стратегических целей выполнено: 0
Фана получено: 0
ps fixed for you
pps ну и еще вы лишились одного из немногих более-менее адекватных постеров на ив-ру...
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 02 July 2013 - 22:37
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
1,2, масса - ну ты понел да?
Ну теперь понятно как твои соклановцы собрались ПЛ контрить в соседней теме, окейда.
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 July 2013 - 22:33
Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 02 July 2013 - 22:37
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Ну теперь понятно как твои соклановцы собрались ПЛ контрить в соседней теме, окейда.
а сколько это - масса, 10, 50, 100?
а туча?
где оффициальный список расписывания количества?
его выдают только избанным?
Ох, боюсь все же у Лизы скилл "быдло" почти не качан, в отличае от некоторых. В отличае от логов ДСП, где сплошные помои, в логах Лизы я увидел лишь одно оскорбительное слово "сосать", так что не зачтено) Это лишь показывает на сколько Лиза более воспитанная личность чем некоторые рядовые мемберы ДСП
кхм, ну, у меня сильно припекает когда блоб противника вместо давания фана и своим и чужим - прячется.
и да, проскакивает иногда что то такое.
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 July 2013 - 22:48
а сколько это - масса, 10, 50, 100?
а туча?
где оффициальный список расписывания количества?
его выдают только избанным?
Да я понял что у вас много суперов и вы их массово логините и массово логофаете.
Хе-хе... Дорогие вОроги... вы реально хотите поговорить о писанине в локале что ли? Такиж в данном вопросе единственная разница между нами - мы не выносим мусор в топик первыми... А так, все одним миром мазаны...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users