Как именно в них заработать? я слышал-заниматся пвп для нуба-это верный способ слить кор, а миски ополчения на т1 крейсере\фрегате я разве в одиночку потяну?
http://forum.eve-ru....showtopic=91819
http://forum.eve-ru....howtopic=101034
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как именно в них заработать? я слышал-заниматся пвп для нуба-это верный способ слить кор, а миски ополчения на т1 крейсере\фрегате я разве в одиночку потяну?
Изменили интерфейсРешил удалить твинка и, к удивлению, не обнаружил кнопочки в виде черепа, в окне выбора персонажей. Это временное явление или теперь редактировать состав учётки нет возможности?
<Дальность полета> = <скорость полета> * <время полета>. Science, it works, bitches!Такой вопрос:
Какой скил надо раскачать на дальность торпед? (на бомбере)
Сообщение отредактировал Infine: 03 May 2013 - 9:48
Сообщение отредактировал Blazelott: 03 May 2013 - 15:04
что лучше фитить в лоу-слоты блокадникам для прохода в нулях? варпстабы ? иннерстабы? или нанки?
нужен ли чемодан? (например бубль на гейте и топить назад в гейт?)
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 03 May 2013 - 21:47
Вот, если бы меня не переубеждали долго и тщательно, я бы 100% согласился и сейчас, т.к. сам такое утверждал. На что мне возражали что-то типа: "А если сканрезный кемп, нахера тебе штрафы на сигнатуру, ушел в клоку и варпай!"Имхо если нули с бублями то лучше нанки, если лоу/хайсеки без бублей то инстабы, если непонятно(фитишь на будущее) то тоже нанки
Хррррм... вот этого момента не понял. Ведь ЕФТ показывает максимальное время алайна для отварпа, не? Т.е. когда корабль развернут носом на 180 градусов от желаемого направления варпа. Тогда логично - к примеру, если время алайна 4.8, а еще один инертстаб уменьшил бы его до 4.2, то смысла нет: так и так шип отварпает только через 5с. Тогда можно воткнуть вместо него нанку - хоть скорость увеличить. С другой стороны, а если шипу надо развернуться не на 180, а только на 120 градусов? Тогда он потратит только 2/3 от максимального времени алайна, не так ли? Тогда 4.8 превратятся в 3.2 (4с), а 4.2 - в 2.8 (3с)! Т.е. получается, что лишний инертстаб в определенных ситуациях все равно может пригодиться, вне зависимости от показаний ЕФТ - но всегда, но иногда, разве не так?Есть такое понятие, как тик сервера. В плане скорости отварпа речь идет об округлении до целой секунды в большую сторону. Погляди в EFT или Pyfa, сколько у тебя получается скорость отварпа (с выключенным МВД) со всеми нанками в лоу. И исходя из этого тыкай. Либо инстаб добавить, чтоб в минус за целую секунду перевалить. Либо оставляй все нанки. Либо вместо нанки или инстаба еще что-то. У меня один блокадник есть вообще с ПДС, чтоб МШЕ влезло и ХП щиту добавить. Но там задача другая стоит. Если МШЕ, то уже глупо рассуждать о шрафах на сигнатуру от интертстаба.
Сообщение отредактировал Denadan: 04 May 2013 - 0:27
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Примерно вот это я и говорил. и это никак не меняет то, что ответил Денадан.... можно воткнуть нанку - хоть скорость увеличить.
... инертстаб в определенных ситуациях может пригодиться, нe всегда, но иногда
ну собсно так, да.Не только после пропрыга. Корабль имеющий 0 скорости разгоняется в любую сторону одинаково, не зависимо от того куда он развернут.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ОМФГ... а, ммм, там в комплекте с этой картинкой не было какого-нибудь краткого саммари в текстовом виде?собсно вот табличка с расчетами для вращения уже движущегося корабля
Кажется, мы говорим о разных вещах. Понятно, что стоЯщему кораблю надо не только развернуться, но и разгонаться. Но, допустим, мы перегоняем этакий кирпичный транспортник, которому скорость-то помочь набрать не проблема (к примеру, у нас перфектный скилл на АБ, и мы его включаем на 1 цикл - т.е. на 7.5с), а вот с алайном беда. Разве его время до ухода в варп не будет зависеть от того, куда он оказался носом направлен после пропрыга?Не только после пропрыга. Корабль имеющий 0 скорости разгоняется в любую сторону одинаково, не зависимо от того куда он развернут.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users