Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Bop4yH

Bop4yH

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-32
  • Client:Eng

Как именно в них заработать? я слышал-заниматся пвп для нуба-это верный способ слить кор, а миски ополчения на т1 крейсере\фрегате я разве в одиночку потяну?

http://forum.eve-ru....showtopic=91819
http://forum.eve-ru....howtopic=101034
  • 0

Whisper

Whisper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:He Wolf
  • Client:Рус
Решил удалить твинка и, к удивлению, не обнаружил кнопочки в виде черепа, в окне выбора персонажей. Это временное явление или теперь редактировать состав учётки нет возможности?
  • 0

Only Death is Real

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Решил удалить твинка и, к удивлению, не обнаружил кнопочки в виде черепа, в окне выбора персонажей. Это временное явление или теперь редактировать состав учётки нет возможности?

Изменили интерфейс
Удалить перса можно
Теперь эта функция доступна через ПКМ на портрете
  • 1
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Whisper

Whisper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:He Wolf
Спасибо.
  • 0

Only Death is Real

torion

torion

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2553 сообщений
1271
Такой вопрос:
Какой скил надо раскачать на дальность торпед? (на бомбере)
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Такой вопрос:
Какой скил надо раскачать на дальность торпед? (на бомбере)

<Дальность полета> = <скорость полета> * <время полета>. Science, it works, bitches!

Скорость полета ракет раскачивается, внезапно, скиллом на скорость полета ракет - Missile projection.
Время полета ракет раскачивается, внезапно, скиллом на время полета ракет - Missile bombardment.

Формально, больше всего дает скилл на расовый фрегат, но удачи сесть на бомбер без этого самого расового фрига уже в 5.

Еще, технически, дальность увеличивают джавелин торпеды, которыми надо стрелять из Т2 торпедниц. Чтобы уметь в Т2 торпедницы, надо уметь в Torpedo Specialization 1. Чтобы уметь стрелять джавелинами, плюс к этому надо еще уметь в Missisle launcher operation 5 (у торп специализации в пререках МЛО4). А еще надо уметь в 1001 костыль, чтобы впихнуть в бобер Т2 торпедницы.

Сообщение отредактировал Infine: 03 May 2013 - 9:48

• 0

Blazelott

Blazelott

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Создал, нового альта, Маттара, для мисок. Качать собираюсь ему чисто маттарский автопром. Теперь вопрос. Как лучше ему ремапнуть атрибуты, чтобы как можно быстрее сесть на Маэль и делать 4-е миски? Танковать буду щилдой.

Сообщение отредактировал Blazelott: 03 May 2013 - 15:04

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ивмон скажет. Но имхо пустой расход бонусных и ремапов вообще.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28821 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Появился ли девблог по новому магниторадару?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Нет. Появился девблог по отмывке сс :)
  • 0

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat
что лучше фитить в лоу-слоты блокадникам для прохода в нулях? варпстабы ? иннерстабы? или нанки?

нужен ли чемодан? (например бубль на гейте и топить назад в гейт?)

Сообщение отредактировал Kalinkaa: 03 May 2013 - 20:02

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

что лучше фитить в лоу-слоты блокадникам для прохода в нулях? варпстабы ? иннерстабы? или нанки?
нужен ли чемодан? (например бубль на гейте и топить назад в гейт?)

Если в нулях, тоНе важно где, на блокаднике, точно не варпстабы.
Главные достоинства блокадинка - агильность и ковроклока.
Вот на это и делай ставку.

Нанку точно, а вот ставить ли инертстаб - это выбор каждого. Неоднократно ломались копья по поводу того, что эффективнее, нанка или инертстаб. Лично меня убедили, что нанки лучше, т.к. инерстаб имеет штраф на сигнатуру. Но в то же время, штраф копеечный, выбор за тобой. С другой стороны, нанка повысит скорость, и когда придется вытапливать из бубля, эти "крохи" могут быть полезны.

Чемодан - я бы не ставил.(сугубое субъективное ИМХО) Блокадник по-любому картонный, если его поймают, долго жить он не будет. Чемодан вряд ли спасет. Но на все ситуации не угадаешь. Раз на раз не приходится. Но с ковроклокой все ж чаще логичнее топить за бубль и отварпывать, чем возвращаться назад в гейт.

Еще добавлю аргумент против чемодана.
Нормальное состояние блокадника - в клоке. Привыкай, даже если локал пустой. Это просто должно быть привычкой клочника. А значит, любой активный модуль не работает. Принимая во внимание, что первое, что нужно постраться сделать пройдя в гейт - заклочиться, чемодан не сдался. Если ты не заклочился, значит тебе не дали, и тогда 99,9% вероятность того, что ты уже труп, вне зависимости от наличия чемодана.

Остановите меня кто-нибудь, я ща в дебри полезу :rolleyes:

Есть такое понятие, как тик сервера. В плане скорости отварпа речь идет об округлении до целой секунды в большую сторону. Погляди в EFT или Pyfa, сколько у тебя получается скорость отварпа (с выключенным МВД) со всеми нанками в лоу. И исходя из этого тыкай. Либо инстаб добавить, чтоб в минус за целую секунду перевалить. Либо оставляй все нанки. Либо вместо нанки или инстаба еще что-то. У меня один блокадник есть вообще с ПДС, чтоб МШЕ влезло и ХП щиту добавить. Но там задача другая стоит. Если МШЕ, то уже глупо рассуждать о шрафах на сигнатуру от интертстаба.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 03 May 2013 - 21:47

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28821 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Имхо если нули с бублями то лучше нанки, если лоу/хайсеки без бублей то инстабы, если непонятно(фитишь на будущее) то тоже нанки

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 May 2013 - 22:23

• 1

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Имхо если нули с бублями то лучше нанки, если лоу/хайсеки без бублей то инстабы, если непонятно(фитишь на будущее) то тоже нанки

Вот, если бы меня не переубеждали долго и тщательно, я бы 100% согласился и сейчас, т.к. сам такое утверждал. На что мне возражали что-то типа: "А если сканрезный кемп, нахера тебе штрафы на сигнатуру, ушел в клоку и варпай!"
И я поверил :)

Но это я не ради поспорить, а уточнить, что отношение к этому вопросу субъективное у многих, и ни разу не однозначное.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Есть такое понятие, как тик сервера. В плане скорости отварпа речь идет об округлении до целой секунды в большую сторону. Погляди в EFT или Pyfa, сколько у тебя получается скорость отварпа (с выключенным МВД) со всеми нанками в лоу. И исходя из этого тыкай. Либо инстаб добавить, чтоб в минус за целую секунду перевалить. Либо оставляй все нанки. Либо вместо нанки или инстаба еще что-то. У меня один блокадник есть вообще с ПДС, чтоб МШЕ влезло и ХП щиту добавить. Но там задача другая стоит. Если МШЕ, то уже глупо рассуждать о шрафах на сигнатуру от интертстаба.

Хррррм... вот этого момента не понял. Ведь ЕФТ показывает максимальное время алайна для отварпа, не? Т.е. когда корабль развернут носом на 180 градусов от желаемого направления варпа. Тогда логично - к примеру, если время алайна 4.8, а еще один инертстаб уменьшил бы его до 4.2, то смысла нет: так и так шип отварпает только через 5с. Тогда можно воткнуть вместо него нанку - хоть скорость увеличить. С другой стороны, а если шипу надо развернуться не на 180, а только на 120 градусов? Тогда он потратит только 2/3 от максимального времени алайна, не так ли? Тогда 4.8 превратятся в 3.2 (4с), а 4.2 - в 2.8 (3с)! Т.е. получается, что лишний инертстаб в определенных ситуациях все равно может пригодиться, вне зависимости от показаний ЕФТ - но всегда, но иногда, разве не так?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
после пропрыга у корабля нет направления и он разгоняется по "самому худшему" сценарию(точнее разворот на 180 с полной скорости исче хуже, но это ужо детали)

собсно вот табличка с расчетами для вращения уже движущегося корабля
спойлербальшая картинко

Изображение

Сообщение отредактировал Denadan: 04 May 2013 - 0:27

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

... можно воткнуть нанку - хоть скорость увеличить.
... инертстаб в определенных ситуациях может пригодиться, нe всегда, но иногда

Примерно вот это я и говорил. и это никак не меняет то, что ответил Денадан.
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

после пропрыга у корабля нет направления и он разгоняется по "самому худшему" сценарию

Не только после пропрыга. Корабль имеющий 0 скорости разгоняется в любую сторону одинаково, не зависимо от того куда он развернут.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Не только после пропрыга. Корабль имеющий 0 скорости разгоняется в любую сторону одинаково, не зависимо от того куда он развернут.

ну собсно так, да.
но про отсутсвие направления тоже лучше не забывать - а то можно получить всякие веселые полуглюки с бомбами и не сработавшим мжд
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

собсно вот табличка с расчетами для вращения уже движущегося корабля

ОМФГ... а, ммм, там в комплекте с этой картинкой не было какого-нибудь краткого саммари в текстовом виде? :blush:

Кажется, мы говорим о разных вещах. Понятно, что стоЯщему кораблю надо не только развернуться, но и разгонаться. Но, допустим, мы перегоняем этакий кирпичный транспортник, которому скорость-то помочь набрать не проблема (к примеру, у нас перфектный скилл на АБ, и мы его включаем на 1 цикл - т.е. на 7.5с), а вот с алайном беда. Разве его время до ухода в варп не будет зависеть от того, куда он оказался носом направлен после пропрыга?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users