да да началось нас было 2 калеки, мы были пьяны, я один загрузил 30 окон - хоссспади два слова приходят на ум ссыкливые и нелепые)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 15 March 2016 - 12:38
Может Вас и было 2 калеки, кого это волнует? Ронинов Вы спасли (хз кто они вам, думаю никто, просто оч на Дакрков заболело), за собой дырочку закрыли, побежали на форум пожаловаться). На форуме не озвучивалось, что к Даркам Дуры открылись когда у Дарков был собран флот гвардов, избивавший т3 флот Ронинов на своем статике. На Гвардах дизов не было посему Ронины массово ушли, фалька Дуры оч этому поспособствовала, отджамив нашего единственного на тот момент протеуса. Но противник и тут лажанул, остались два ХД в собственных бублях, а у нас подлетел еще целый один протеус. Так что у Дарков еда в тот день была, хоть и постная (и это последний-то день масленицы). У Дуры была же боль, которая вылилась на форум.
Болит-то понятно за что, за последний посопил, когда Дарки через фригодырку зашли сели на капиталы осаждаемых. загнали Дурам палочку, потом осаждаемых вывели в статики и в хаи, потом пересели на оставшиеся капы осаждаемых для сэйф логофа (потом оказалось не зря). И при этом оставшиеся радостно побежали сливаться.
Но в целом, Дура уже 3 года разводит на року ВХшный народ, при том довольно успешно. Попиливает ПОСы на гастролях. Вроде достойное времяпрепровождение. Ну один раз напоролись на каких-то очень дальних знакомых Дарков. Ну упало мало, бывает... Ну не полетели Дарки на разводную рорку, стоящую на гравике (роорка на гравике. омфг).
Бывает парни! Терпите!
Отправлено 15 March 2016 - 12:59
Ок, так и запишем.
Хотя чо эт я, всему виной фальк дуралексов.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 15 March 2016 - 13:27
Избивали это выглядело так, 6 гвардов (в катаклизме омг при том что сумарный дпс ронинов ну тысячи 3,5-4 был) и 5-7 т3 + яхты на которых смелые дарк прайды бегали хлопали статик, статик закрыт ронинов осталось штук 7-8, удержали 2 или 3. Надув щеки приварпали на наш статик флот 20+ рыл постояли, при приварпе арчена и 6 бш началась паника вопль все по посам и отварп.
Степень уныния зашкаливает
Отправлено 15 March 2016 - 13:37
Если нет, что же они так спешно отварпывали? Что за высер про 30 т3? Что за ноль на вашей КБ?
Чемоданные войска....
5-7 т3 Ронинов это на самом деле 9 т3 и 2 абсы, не считая ХДшек и логистов. Но "школота", как вы себя называете, считать не умеет. Но есть релэйты и они не врут.
И конечно это 3 тысячи ДПС. А если учесть, что в катаклизме в тот день лосов не было - очередное мегабалобольство.
Уже 20 пилотов? Не 30 точно? У вас во флоте пилотов - "рылами" называют?
Вы реально воспринимаете, что я буду оправдываться за альянс не будучи уполномоченным лицом? Я пишу даже не Вам, у читателе топика не должно оставаться и тени иллюзий о ценности всего, что Вы пишете. Ложь, пустословие, опять ложь, море кича и ЧСВ. И ничего более, такой-то Ваш образ.
Ах да, вопли и паника еще в вашей голове... Вам бы к докторам, а не к поворам...
Сообщение отредактировал pallader: 15 March 2016 - 14:01
Отправлено 15 March 2016 - 14:08
Это была рорка в газовом облаке
Это были 6 гвардов в катаклизме, которые качают как 12! вобщем-то меня это все мало тревожит, но флоты где количество логистов превышает количество остальных кораблей сложно одобрить, это ведь не спортивно! Накинули бы ронинам кару в 50 да пилили их атакой, а мы бы потом внезапно дредов; ато они к вам с пвп, а вы с 6(12)гвардами да яхтами
Отправлено 15 March 2016 - 14:25
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 15 March 2016 - 14:30
Ну есть же контакты, можно было и написать. А то тут такой каломет пошел, а потом претензии. Да и подождать можно было ради хорошего ПиВиПи.
Все написанное мной на последних двух страницах, написано в здравом уме и чистой памяти, является исключительно моим мнением, и является моим восприятием происходящего. Данное мнение и восприятие может в корне отличаться от официальной позиции руководства корпорации, альянса и его пилотов.
Так же нынче, должен я оставить все дурные привычки и страсти.
Отправлено 15 March 2016 - 14:31
Я пишу даже не Вам, у читателе топика не должно оставаться и тени иллюзий о ценности всего, что Вы пишете. Ложь, пустословие, опять ложь, море кича и ЧСВ. И ничего более, такой-то Ваш образ.
Ах да, вопли и паника еще в вашей голове... Вам бы к докторам, а не к поворам...
Клинический случай
Отправлено 15 March 2016 - 14:37
Простите, что не смогли уберечь невинную харбу в другой системе. Думали мы лишь о защите дома своего. Корабли выбрали самые безобидные, но не все еще могут корабли целительные-амаррские водить, а границу запирать накрепко надо.
Снова ИМХО
П.С: Как ответить правильно на любой не выгодный аргумент? Фразой блондинки из контакта! На пример: "Охоспати", "Клинический случай", "Ну-ну".
Вот снова я в страсти пустился, пошел епитимью исполню.
Сообщение отредактировал pallader: 15 March 2016 - 14:46
Отправлено 15 March 2016 - 14:52
Это ли не фейл?
Отправлено 15 March 2016 - 16:38
Флот Ронинов на входе в дыру, наш флот там же и спустя время после прохода в домашку. У нас – все, кто есть онлайн, многие, разумеется, не в одно окно. После прохода чехи подтягивают еще гвард и два легиона, но выходят сразу, как дыра падает в крит, захлопывая своих же. Множество ошибок, включая нави харбу, никакого избиения, конечно, нет (pallader еще не залогинился, простительно).
Тот же состав идет на шестерку, минус нави харба (в импе) и баал (пересаживается на нидху), плюс прот (pallader). Чуть позже два гварда пересаживаются на феникс и химеру. У соперника на обеих сторонах дыры: 4 баала, 2 (или 3 – мнения разделились) виндика, рук, фалька, сабра, арчон, нагля (BellaRaine случайно забыл?), плюс нидха (залогинилась, значит, живая) на подскане и вышедшие Ронины (девотер, два гварда, две леги) на подскане и в уме. Каждый для себя решает сам...
У поварят гелик на шестерке и фалька в драке с Ронинами (Slava Gonchyarov) – они не просто знают наш состав, они видят его своими глазами...
Виртуальные блобы, война с подсканом, напыщенная лексика и, главное, ложь... продолжайте парни, вы продаете себя все дешевле.
Это был harbribger of hope.
Это была рорка в газовом облаке
Это были 6 гвардов в катаклизме, которые качают как 12! вобщем-то меня это все мало тревожит, но флоты где количество логистов превышает количество остальных кораблей сложно одобрить, это ведь не спортивно! Накинули бы ронинам кару в 50 да пилили их атакой, а мы бы потом внезапно дредов; ато они к вам с пвп, а вы с 6(12)гвардами да яхтами
Ронины трижды за последний год выходили из системы, когда мы давали карриер, не вводить в бой кап было сознательной установкой. Вашу шестерку мы откровенно проспали, на рорку собраться не успели...
Отправлено 15 March 2016 - 19:08
откуда черт возьми эти изоблачительные скрины? писали видео небось
репортаж из цикла серий "в мире животных"
в статике крабили 2 равы, потом пересаживались на 2 баргхеста и с 500км попукивали вроде бы антитаргет круизками, выцепить их не удалось и они спалили одну активацию комбатов.
уже около 40 минут продолжается данная картина
хлопают на 50мн яхтах хигсованных сюдя по всему, в два рыла, как крабили, так и хлопают
что же будет дальше? в учебнике сказано критануть?
да, вот так люди и бросают еву
буду держать вас в курсе событий
Сообщение отредактировал kibmatar: 15 March 2016 - 19:11
Отправлено 15 March 2016 - 19:21
репортаж из цикла серий "в мире животных"
в статике крабили 2 равы, потом пересаживались на 2 баргхеста и с 500км попукивали вроде бы антитаргет круизками, выцепить их не удалось и они спалили одну активацию комбатов.
уже около 40 минут продолжается данная картина
Спойлерхлопают на 50мн яхтах хигсованных сюдя по всему, в два рыла, как крабили, так и хлопают
что же будет дальше? в учебнике сказано критануть?
да, вот так люди и бросают еву
буду держать вас в курсе событий
Эти байконуры те ещё типы, я тонко намекал прайдам что у них в альянсе присутствуют днищи. Хорошо что их углядели и кикнули.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users