Осталось только этот правильный путь научится определять
Может, как гуру взлома, подскажешь как это делать? Гайд на первой странице, конечно, дает представление, но опыт не заменит
там всё верно написано жеж.наискосок ищещь ядро
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Осталось только этот правильный путь научится определять
Может, как гуру взлома, подскажешь как это делать? Гайд на первой странице, конечно, дает представление, но опыт не заменит
Нет уж, пОстрОдай как все стрОдали, боль от взорванного конта на 40КК - 100КК (или вкусным БПЦ) не заменить ничего, ты обязан через это пройти .
Сообщение отредактировал stalker.return: 01 June 2014 - 22:07
Объясните пожалуйста недалекому, зачем убирают механику разлетающихся контов? Это ведь добавляющая азарта игра в игре, на которую вроде никто не жаловался.
чтобы цены упали.очевидно же.
слишком хорошо в данный момент триальщикам на коврах из импы живётся
Сообщение отредактировал AirMage: 02 June 2014 - 13:43
чтобы цены упали.очевидно же.
можно узнать как цены упадут если сказали что отредактируют дроп?
другими словами то что ты набираеш сейчас за час потом будеш набирать за 2ч часа. если упадет то незначительно. но для меня лично плюс то что ненада задрачивать разлетающиеся конты и у меня о5 есть желание повскрывать магники\радары
можно узнать как цены упадут если сказали что отредактируют дроп?
другими словами то что ты набираеш сейчас за час потом будеш набирать за 2ч часа. если упадет то незначительно. но для меня лично плюс то что ненада задрачивать разлетающиеся конты и у меня о5 есть желание повскрывать магники\радары
отредактируют знач ухудшат его.просто советую понаблюдать за рынком лута после 1-2недель после кроноса
п.с про вх релики сср ничего не говорили.возможно там оставят по старому.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Тащемта, скажу так: за 40 минут собрал 3 дата сайта в ангельских нулях. Выхлоп - 14,5 кк.
Разлетающихся контейнеров больше нет. Сложность взлома прежняя.
Лучше пойду фвшные миски блицевать, ибо это какое-то издевательство.
даты давно никто не делает собсна.ти походу на палку в дате рассчитывал но не поперло ыы
Дело в тенденциях, а не в том, кто что делает. Раньше я с одной даты в нулях вытягивал по 30кк стабильно.
Ради этого зарегался на форуме. После патча вскрыл 35 реликов, лут полное уг. Придётся забыть про 15 интактов в руине. с 35 рел-ов всего 31 плита ( кто не продал, ликуйте сало взлетит как минимум вдвое) до патча выхлоп чуть больше лярда после еле 500 нащкрябал. В 00 появилось несметное количество желающих подзаработать . Доходило что в системе было 3-4 сканерщика на 1 релик) ССП красавцы лут порезали знатно, но кол-во реликов увеличили чисто субъективно. Попутно сделал 15 дат ни одного фрак бпц или мед мжд нет.
Объясните пожалуйста недалекому, зачем убирают механику разлетающихся контов? Это ведь добавляющая азарта игра в игре, на которую вроде никто не жаловался.
Судя по постам на оффоруме, она ОЧЕНЬ не нравилась нашим англоязычным друзьям, которые считали, что ловить конты слишком сложно, а бугурт от непойманного "вкусного" конта - слишком силен. Пост ССР с этой новостью буквально был заспамлен всякими "Спасибо!", "Ну наконец-то!!!".
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users