Скачай пару топовых 2011-2013 синг игр. Неделю тут отдохнул от танчиков пройдя Биошок Инфинити
нестоит у меня на топовые игрушки, нет души поэтому остался верен олдскулу. бг2 проходим же в коопе.)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
некоторым еще хватает совести говорить, что вафля не торт, ничего не умеет и её надо бустить маскировкой, а то видите ли только 2 из 6 снарядов на автоприцеле пробивают влд. Вот за такое хочется ломом по рукам ударить, особенно учитывая то, что я катаю французские тт и лт и почему-то пробивать получается.
мне кажется если бы вафле топовой дали только одну пушку, ту которая 150мм, она была бы вполне сбалансированной
че то не разглядел я "имбовости" этой вафли
всего один раз помню, что чувак на ней принес больше 6к дамаги
в остальных случаях это кустодроты, ссущие высунуть нос дальше ближайшего укрытия
либо, наоборот, ололо-рашеры, падающие на 10м уровне с 2х-3х плюх
тот же япесто, объект, фош, или любой из американцев намного опаснее
все из за того, что все они, пусть и с разной степенью успешности, могут в танковку
и всковырнуть такую херню, стоящую в 400м от тебя не всегда удается
Победа!
Бой: Прохоровка 13.11.2013 18:12:23Танк: Pz.Sfl. VПолучено опыта: 3 138 (штраф за нанесение урона союзникам: 240; x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 34 247 (штраф за нанесение урона союзникам: 19 935)Достижения в бою: Медаль Фадина
первый фадин, рака только пришлось принести в жертву в начале боя :troll:
толку нет, но всё же...
обзор 420
альфа с барабана 3к
лучшее в игре сведение и точность
отличная динамика
быстро вращающаяся башня на 360
на имбу не тянет ни разу.
ты реализуй эту точность и сведение, для начала
сам в одном из недавних боев видел, как олешка на вафле выдал полный барабан рекошетов/непробитий в ИС-7 почти что в упор
ну и по цифрам конечно круто все, как бы
вот только техника должна хоть немного уметь танковать
на 10м уровне, где половина всех противников тебя вынесет за 2-3 попадания - тем более
вопли на тему: "щас все ездят с голдой, броня нинужна!!11" оставь при себе
мне вполне достаточно того факта, что почти каждый бой на япесто, вне зависимости от исхода я получаю минимум 5к потенциального урона
Принимайте нового члена в клуб горящих пуканов - я лобрался до Т-44 =) Или мне невезёт или так должно быть но постоянно кидает к 9-10 уровням. Я даже стал собирать статистику. За сегодня из 20 боёв я только 4 отыграл с 8 уровнями. Вообщем мне 44-ка не нравится.
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 13 November 2013 - 21:58
Победа!
Бой: Мурованка 14.11.2013 1:29:36
Танк: M46 Patton
Опыт: 4 334 ( x2)
Кредиты: 143 190
Достижения: «Защитник», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»
shot_559.jpg
Что-то теперь задумался, а стоит ли продавать М46. М48А1 давно куплен и стоит в ангаре. Но хороший экипаж один на двоих(((
__
Мне кстати за салолётики накинули почти месяц према, хотя провел всего десяток боев.
а я заходил на часик полетать, незаметно 1.5к боев прошло, стата под 58% и 8 месяцев према :troll:
Победа!
Бой: Хайвей 13.11.2013 23:19:30Танк: КВ-5Получено опыта: 4 020 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 152 743Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»
давно не катал
Победа!
Бой: Мурованка 14.11.2013 1:29:36
Танк: M46 Patton
Опыт: 4 334 ( x2)
Кредиты: 143 190
Достижения: «Защитник», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»
shot_559.jpg
Что-то теперь задумался, а стоит ли продавать М46. М48А1 давно куплен и стоит в ангаре. Но хороший экипаж один на двоих(((
__
Мне кстати за салолётики накинули почти месяц према, хотя провел всего десяток боев.
М48 нинужен вообще.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
ты реализуй эту точность и сведение, для начала
сам в одном из недавних боев видел, как олешка на вафле...
то, что за рулем сидит алешка, это не проблемы вафли. с такой точностью и сведением у ис-7 можно в щели мехвода выцелить правый глаз этого мехвода. Хотя с кем я спорю, имба-пт, убиваютщая с барабана мауса должна еще держать голдовые снаряды этого самого мауса чтобы быть ок, расскажи еще какое уг батчат и лора ст из-за того, что ты видел рака, жмущего 3 раза R и дохнущего на третьей минуте с криками "АЛЕНИ НЕ ПАДДЕРЖАЛИ СЛИВ".
вот только техника должна хоть немного уметь танковать
Так смотря ж какая техника. Например, хеллкет не умеет танковать вообще, и в ангар уезжает с 1-2 выстрелов своих противников, но это не мешает ему люто карать все, что шевелится.
Принимайте нового члена в клуб горящих пуканов - я лобрался до Т-44 =) Или мне невезёт или так должно быть но постоянно кидает к 9-10 уровням. Я даже стал собирать статистику. За сегодня из 20 боёв я только 4 отыграл с 8 уровнями. Вообщем мне 44-ка не нравится.
Так и должно быть. Я его давно уже не выкатываю. Один раз как-то прям повезло, ночью на РУ6 откатал штук 10 боев почти подряд со своим левелом, вот это был праздник. Приятно раздавать по щщам, когда попадаешь в топ, танк-то неплохой. А потом опять все по старому - штук 12 десяток, пару девяток, и я на дне. И команда орет, чтоб я ехал искать ПТ10 в лесу.
Так смотря ж какая техника. Например, хеллкет не умеет танковать вообще, и в ангар уезжает с 1-2 выстрелов своих противников, но это не мешает ему люто карать все, что шевелится.
Чтоб легко карать, надо либо чтобы тебя не пробивали, либо чтоб по тебе не стреляли. Так вот маскировка у хеллкета - ок.
Чтобы карать нужно жить
Чтобы жить нужно:
1)уметь танковать
2)иметь малые габариты --->незаметность
3)иметь хорошую динамику
Ни одному из этих условий вафля не удовлетворяет.
динамика может и ок, в сравнении с тем же е-100 и япесто, но вцелом посредственная
0 members, 1 guests, 0 anonymous users