Ну почему, можно стим-версию Caesar III купить, например.
Накатить сверху "Julius and Augustus" и радоваться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потому что менеджеры компаний, которым принадлежат права - не любят игры и не играют в них. И компании, которым принадлежат права - уже не те, которые эти самые игры разработали.
Ну и соответственно делаются "ремастеры" абсолютно с другими целями, и мыслями.
Покупать нечего. Серьёзно)
Мне вот интересно, почему старые игры ещё не переделывают не просто фулхд, а с допиливанием сюжета/картинки?
Ну вот тот же фоллыч можно было бы допилить на каком-нибудь юнити под более современный вид (сохранив общую стилистику), допилить какие-нибудь данжи, систему прокачки оружия и вот это всё.
Кооператив взять по смыслу +- из фоллыч-онлайн.
Миллионные затраты не нужны имхо, а спрос от старпёров будет (имхо). Я бы такое купил - кенши же покупается, а трз на него околосмешные (по рамкам студий).
Есть Атом...
https://store.steamp...tic_indie_game/
Есть Атом...
Кстати, и нормальный отзыв на нее
http://riotpixels.com/atom-rpg-review/
И есть продолжение - Трудоград
Покупать нечего. Серьёзно)
Мне вот интересно, почему старые игры ещё не переделывают не просто фулхд, а с допиливанием сюжета/картинки?
Ну вот тот же фоллыч можно было бы допилить на каком-нибудь юнити под более современный вид (сохранив общую стилистику), допилить какие-нибудь данжи, систему прокачки оружия и вот это всё.
Кооператив взять по смыслу +- из фоллыч-онлайн.
Миллионные затраты не нужны имхо, а спрос от старпёров будет (имхо). Я бы такое купил - кенши же покупается, а трз на него околосмешные (по рамкам студий).
потому что это не выход
то от чего ты тек 20 лет назад в нынешних реалиях уже не торт
а если туда что-то накидывать дополнительно то это уже новая игра которая хз как окупится
+ на все это надо лицензию
вот если бы игра после N лет уплывала в свободный доступ и была бы возможность легально на её основе пилить всякое возможно мы что-то подобное бы и увидели но увы
сильно недооцениваешь трудозатраты, даже фанатские экспаншены на ф2 движке, команды из нескольких человек делают по несколько лет. Плюс потом другие фанаты делают локализации.
Если это всё перевести в з/п среднего по больнице работника в гейм деве, то сумма будет не один миллион совсем, плюс бухгалтерия, налоги, какой никакой маркетинг и дистрибуция.
Из фолоподобного можно посмотреть Encased еще. Атом неплох, но чего не хватает.
Сообщение отредактировал r0n1: 13 February 2021 - 12:17
Этот унылый кусок дерьма я по чрезвычайной глупости купил в своё время.Есть Атом...
https://store.steamp...tic_indie_game/
Сообщение отредактировал TemplaRus: 14 February 2021 - 2:12
Миллионные затраты не нужны имхо, а спрос от старпёров будет (имхо).
Тут все дело в том что менеджеров ААА студий не интересует просто прибыль им интересна только сверхприбыль. Лутбоксы, игры-сервисы, вот это вот все. А твои старперы не принесут им миллиардов.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 February 2021 - 7:36
А у "кроме" нет прав на эти твои фоллауты.
если оно называетя не фоллаут, то уже и всё, непоиграть?
ах ну да - всё запатентуют, им нужны только наши миллионы, они не хотят делать хорошие игры! а те кто и делают - делают одну игру 20 лет!
И в очередной раз побежали заносить за очередной предзаказ.
Сообщение отредактировал r0n1: 14 February 2021 - 16:09
0 members, 5 guests, 0 anonymous users