можно напихать каргохолдов и забить все топляком. емнип БО автоматом тащит топляк из карго, за конты не уверен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 August 2015 - 17:03

Внезапно возник вопрос.
Есть БОшка и штук 5-7 крузачков, которые хотелось бы по ней прокинуть.
По моим примерным подсчетам, одного фуел бея топляка хватает на портал 4х крузаков на 8ly.
Внимание, вопрос:
А можно ли докидывать топляк в фуел бей из висящих в космосе секьюр контов по ходу работы ковропортала, чтобы прожевать за один цикл портала больше крузачков, чем можно бросить на 1 фуел бей?
Я всегда думал, что можно, но есть несогланые, а я не уверен.
По идеи можно подкидывать топляк, расчет затраты топляка ведется же по проходу корабля. Но сам не пробовал.
Сообщение отредактировал Explorus: 04 August 2015 - 17:03
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 04 August 2015 - 17:12

с бобрами так делали. помнится блокадники с топляком ходили с ними - и в джеты рядом с бо кидали (секюр конты - нафиг).
если дропаться с безопасной территории - будет очень удобен дипспейс с его большим корпкарго - ибо корп карго самопо себе очень удобно для "кидания уголька в топку"
Отправлено 06 August 2015 - 0:48

Не могу найти меню отображающую активные флот в системе. Знаю что в системе копают под бонусами, и каждый раз прошу чтобы меня пригласили. Сам не могу никак найти где отображаются флоты. Причём пока не закрою окно с флотом могу полистать , и посмотреть, а как только закрою, всё. Хотя остаюсь во флоте, но не могу из него не выйти ни всего остального. Только флотовый чат остаётся. Где искать окно флота когда его закрыл (не вышел, а именно закрыл на крестик) ?
Клиент русский, софлотовцы ангийским пользуються, и на словах объяснить не смогли.
Отправлено 07 August 2015 - 0:04

Неоком -> Общение -> Штаб флота
Вкладка "Поиск флотов". Если не видишь там конкретно нужный флот, но знаешь, что он должен быть, то возможно у тебя нет стендинга к создателю флота
Cristobalt Junta
Отправлено 07 August 2015 - 12:02

Гонялась тут за мной нынче по нулям баба какая-то и всё комбат пробки её на подскане всплывали. Я в клоку прыгал как расстояние до пробок сокращалось. Сдался я ей блин.. Друзей позвала потом сокорповых. Втроём меня поймать пытались.
Так вот вопрос: Могут ли меня всё таки насканить, если я в клоке сижу?
Отправлено 07 August 2015 - 12:37

Нет. Начали сканить - склочился и пошел кино смотреть. Минут 10 посканят и отстанут. Правда могут засаду устроить, но это уже другой разговор.
Сто пудово устроить пытались. Там два кренделя ошивались в системе со мной из её корпы потом свалили. Один из чуваков перед тем как свалить насканил релики мои (по пробкам такой вывод сделал). Девка осталась. Но на подскане две депошки появились перед тем как они свалили. Я скакнул в соседнюю систему и вуаля.. прям на гейте стоят соколики. Ждали видимо команды в систему прыгнуть как я начну вскрывать конты.
Отправлено 07 August 2015 - 13:08

Мы тут про текущую механику общаемся, а не про вангование на тему "что привидилось фоззи в очередном клубе дыма от кошерного исландского мха".Правильный ответ - "пока нет". До тех пор пока не будет понятно , что же ЦЦПец вкрутят в сурвейланс ареи
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 07 August 2015 - 13:08
Отправлено 07 August 2015 - 13:19

в интерфейс производства засунь его, прикинь себестоимость, а потом чекни стоимость продажи. Есть подозрение, что 95% бпц можно трешить прямо на месте. Если выпадет бпц на фракционный пос - можешь танцевать и считать что выиграл в лотерею.Так вот есть ли где-нить табличка какие БП имеет смысл заморочиться с производством в смысле выгоды а что можно в топку.
Отправлено 07 August 2015 - 13:48

Кстати ещё такой вопросик.. С реликов и дат натягал грядку БП всяких. Так вот есть ли где-нить табличка какие БП имеет смысл заморочиться с производством в смысле выгоды а что можно в топку.
Присоединюсь к предыдущему комментатору, а также добавлю, что можно нажать на БПЦ и проверить его по контрактам. Стоимость БПЦ в контракте обычно примерно равна прибыли производства.
Сообщение отредактировал Zeniemmlen: 07 August 2015 - 13:48
Отправлено 07 August 2015 - 14:24

Мы тут про текущую механику общаемся, а не про вангование на тему "что привидилось фоззи в очередном клубе дыма от кошерного исландского мха".
Це не фоззи , це итербиум.
Присоединюсь к предыдущему комментатору, а также добавлю, что можно нажать на БПЦ и проверить его по контрактам. Стоимость БПЦ в контракте обычно примерно равна прибыли производства.
ЕМНИП, паблик контракты доступны только по региону. Так что , скажем , в вх или нулях не всегда сразу на месте можно понять что это и с чем его едят.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 07 August 2015 - 15:57

Кстати ещё такой вопросик.. С реликов и дат натягал грядку БП всяких. Так вот есть ли где-нить табличка какие БП имеет смысл заморочиться с производством в смысле выгоды а что можно в топку.
http://eve-tools.ru/me-plus.htm
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users