650 рублей, если ты про левиков и утопиюИ сколько надо задонатить, если у меня есть Стелларис без аддонов, чтобы получить все (2?) аддоны?
Сообщение отредактировал RazoR: 05 April 2017 - 12:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
650 рублей, если ты про левиков и утопиюИ сколько надо задонатить, если у меня есть Стелларис без аддонов, чтобы получить все (2?) аддоны?
Сообщение отредактировал RazoR: 05 April 2017 - 12:04
И так товарищи! У меня для всех поклонников Стеллариса есть ОЧЕНЬ важная новость! Вчера благодаря товарищу Battlenelf'у и этому чудодейственному сайту выяснилось, что я могу дарить доллары, которые превращаются в рубли по текущему курсу валют. Кароче я могу обеспечивать оптовые закупки ДЛЦ иврушечке (естественно только нашим, всякие левые мимокрокодилы могут проходить мимо).
P.S. Переведите 50 баксов в рубли и посчитайте сколько раз можно купить ДЛЦ "Утопия" для Стеллариса - цифра должна радовать.
Охъ. У меня теперь дофига работы будет по моду.
А вот эта часть меня очень радует. Особенно два последних параграфа.
А ты что за мод делаешь? Я бы хотел баланс чутка подправить, не знаю с чего начать.
650 рублей, если ты про левиков и утопию
как ты посчитал, если утопия 650-800 будет стоить, а левики еще 250
http://steamcommunit...s/?id=685233391А ты что за мод делаешь? Я бы хотел баланс чутка подправить, не знаю с чего начать.
Однако, своих за пару световых лет из далека видноНичего не понял, но хочу халяву.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 April 2017 - 21:34
Пожалуйста ну прекратите уже пугать людей.
просто сравнение цен между стимом и шопом парадоксов
Как сравнивал?просто сравнение цен между стимом и шопом парадоксов
Сообщение отредактировал RazoR: 06 April 2017 - 4:46
http://steamcommunit...s/?id=685233391
Однако, своих за пару световых лет из далека видно
А баланс не пытаешься сделать балансовее? Я тут подумал: Не придётся изменять баланс, если империям не хватит минералов на корабли . Сделать корабли толще раз в 10, а то бои какие-то быстрые.
Сообщение отредактировал VyacheS: 06 April 2017 - 4:54
Какой блин баланс, когда там еще пилить и пилить этот мод? До того времени, когда нужно будет заниматься балансом примерно как раком до Китая из Сибири, т.е. очень долго.А баланс не пытаешься сделать балансовее? Я тут подумал: Не придётся изменять баланс, если империям не хватит минералов на корабли
. Сделать корабли толще раз в 10, а то бои какие-то быстрые.
Ха! Поиграть он не успевает. Я люто ждал релиза этого длц, статью начал писать про него, собирался снова начать хостить что бы снова сделать иврушечку великой, а тут бац! Работа, месяц без выходных ;(Когда успели то, тут и так во все что навыходило не успеваешь поиграть=/
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 06 April 2017 - 13:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users