Мак, а евроук где то так агрил?
Да, он же там где то распинался что ему мнение лоусек альянсов не интерестно ибо это изи мод.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
но блоб в 600
Итак, у нас есть собственно сами триумвираты, которые, по рассказам собирают 200 тел. И видимо еще столько же - альтами на капах. Но ладно, будем считать просто в 200.
У нас есть фконы, которые долетели до деста в 100 человек. У нас есть инпаники, которые мялись недалеко от в эти же 100 человек.
Итого - на таймере цитадели защитники уже могли собрать 400. И это без учета остальной дичепетии, которая наверняка тоже собиралась заформиться, но что то пошло не так. Не могли же фконы/инпаники сами по себе решить лететь. И все это происходит на своей цитадели. Зафиченой. Из которой НИКТО даже не пытался стрелять, просто ноль человек внутри.
Блоб? Ну да, 600 все таки побольше 400. Но мне кажется фортизар это все таки немного компенсирует. Я слышал он умеет стрелять и даже убивать капиталы, причем очень неплохо. Сам с астрахуса дред инпаников убил.
бОльшая часть их коалиции осталась на юге.
А вот это кстати интересный момент с коалицией. Если речь про вангард - то он как бы мертв. "Большая часть" их коалиции сейчас представлена полуторой полудохлых альянсов, собирающих 50 человек. Те же фконы в вангард не входят, например.
Не то чтобы я сильно симпатизировал триумвиратам, но блоб в 600 тел на карах/мачалках с засадным полком в 50-100 дредов (только не надо мне рассказывать, что кары кидаются без дредоприкрытия, ага) им просто не потянуть, особенно учитывая, что бОльшая часть их коалиции осталась на юге. И они правильно сделали, что не стали заходить и тупо отдаваться. Ева - игра про намберсы и переблоб, а не про превозмогание на скилле, особенно в замесах подобного масштаба.
А смысл деплоя тогда в чем? Убить пару крабских мазеров? Явно должны были представлять силы аборигенов. Тактика пересидеть в доке и подождать когда блоб рассосется тут вряд ли сработает.
Ну пиши тогда уж ПМ+Снафф+Вафли задеплоились в Акору...ПМ деплоились в акору за файтами. Лоусечные бомжи без яиц.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 March 2017 - 12:03
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Не то чтобы я сильно симпатизировал триумвиратам, но блоб в 600 тел на карах/мачалках с засадным полком в 50-100 дредов (только не надо мне рассказывать, что кары кидаются без дредоприкрытия, ага) им просто не потянуть, особенно учитывая, что бОльшая часть их коалиции осталась на юге. И они правильно сделали, что не стали заходить и тупо отдаваться. Ева - игра про намберсы и переблоб, а не про превозмогание на скилле, особенно в замесах подобного масштаба.
пожалуй заквочу сей пост для последующего использования
Радует глаз, как ООС отмечают убийство фортика, в который вписалось 600+ рыл. Большая удача, если из них 50 - сами ПОБЕДИТЕЛИ фортизара.
Мсье, не завидуйте так откровенно. Ваша боль видна невооружённым глазом. ПМ плохие стреляли в переблоб дичей, ООС плохие полетели вписаться в фортизар раз уж тришки всё равно не дают.
Тришки наверное хорошие - пилят палки в 3 ночи, свои выставляют на 4 утра, на убийство своего фортизара не являются. Какие хорошие - ути-пути. Тришки хорошие - они не блобят и капы которые притащили с собой не кидают на противника. Очень хорошие тришки.
Только один вопрос - нафига приехали?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Итак, у нас есть собственно сами триумвираты, которые, по рассказам собирают 200 тел. И видимо еще столько же - альтами на капах. Но ладно, будем считать просто в 200.
У нас есть фконы, которые долетели до деста в 100 человек. У нас есть инпаники, которые мялись недалеко от в эти же 100 человек.
Итого - на таймере цитадели защитники уже могли собрать 400. И это без учета остальной дичепетии, которая наверняка тоже собиралась заформиться, но что то пошло не так. Не могли же фконы/инпаники сами по себе решить лететь. И все это происходит на своей цитадели. Зафиченой. Из которой НИКТО даже не пытался стрелять, просто ноль человек внутри.
Блоб? Ну да, 600 все таки побольше 400. Но мне кажется фортизар это все таки немного компенсирует. Я слышал он умеет стрелять и даже убивать капиталы, причем очень неплохо. Сам с астрахуса дред инпаников убил.
А с чего ты взял, что фконы, импаники и прочие господа были набатфонены тришками и имели какую-то координацию? Они могли просто на таймер прилететь, это вообще довольно распространенная практика. Так что мне кажется, что эти рассказы про 400 потенциальных защитников более чем сферичны.
А смысл деплоя тогда в чем? Убить пару крабских мазеров? Явно должны были представлять силы аборигенов. Тактика пересидеть в доке и подождать когда блоб рассосется тут вряд ли сработает.
С этим я согласен. Сам не понимаю, зачем вообще ехать в венал, когда на юге сейчас просто КУЧА движняка как раз под намберсы TRI.
Ева - игра про намберсы и переблоб, а не про превозмогание на скилле, особенно в замесах подобного масштаба.
Рационализм это конечно хорошо, но только не тогда, когда он превращается в бесконечное оправдание. Ева игра про сердца людей и сидя в доке ее не выиграть.
А с чего ты взял, что фконы, импаники и прочие господа были набатфонены тришками и имели какую-то координацию? Они могли просто на таймер прилететь, это вообще довольно распространенная практика. Так что мне кажется, что эти рассказы про 400 потенциальных защитников более чем сферичны.
Мы были набатфонены и имели какую-то координацию. Но был дан отбой - атакующих слишком много.
Зачем просто так лететь на таймер, на который собирается 400 тел? Причем раньше от них подобных действий не наблюдалось, хотя таймера фортизаров были. Это ж не какие то местные, которые не против полетать, инпаники в дронрегах сидят, фконы на юге - с чего им лететь в венал то?
Вангард мог позвать своих хозяев и дичеко. Они бы прилетели.
Все это отмазки, если три не способны дефить свои структуры то им не место в клайме. Как раз в венале с понягами и воевать.
Очень много пафоса и бравады от три - а на деле пшик.
Можно и нужны было найти союзников, видать в дипломатию не шмогли. Это бывает.
Ну минус фортик. Зато у них 30 виверн или скоко там. Крабят санктумы.
Посоны к успеху идут.
Сообщение отредактировал Gunman: 28 March 2017 - 13:15
Рационализм это конечно хорошо, но только не тогда, когда он превращается в бесконечное оправдание. Ева игра про сердца людей и сидя в доке ее не выиграть.
Сказал мембер альянса, убивавшего плюсовые супера.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 March 2017 - 13:17
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
С самого начала у вас была тактика не давать переблобу, и вы её придерживались
Именно. Насколько я понял именно Тришки и дали отбой.
Ну минус фортик. Зато у них 30 виверн или скоко там. Крабят санктумы.
Посоны к успеху идут.
Фортик для них такая потеря.. не оправятся после такого.
А драться с блобом 2к1 это тоже вариант сомнительный.... когда счет идет сотнями.
Сказал мембер альянса, убивавшего плюсовые супера.
Почему бы и нет. Забавно, что дохлые ШК спустя все это время все еще используются для перевода разговора в партер. Ты перечитай, что я написал, потом сходи в тему 16-13 и посмотри кто и что писал там во время тех событий, потом подумай и можем продолжить разговор
Сообщение отредактировал Sputnik: 28 March 2017 - 13:42
С этим я согласен. Сам не понимаю, зачем вообще ехать в венал, когда на юге сейчас просто КУЧА движняка как раз под намберсы TRI.
Я понятия не имею, кто там чего батфонил. Еще за день было объявлено, что у Даркнессов красное КТА и ожидается 800+ намберсы с учетом дрэдов. Даже при условии того, что даркнесы инвалиды, у них все равно дрэдов больше чем у нас в 2 или 3 (что реальнее, ибо вторник) раза. И еще по сабкапам х2.
Что касается движняка на юге, то у нас всякая там голубизна с Тестами, Циркулями и Фконами, а с кем воевать-то? Это сейчас, когда мы уехали китайцы смелые такие, когда мы на юге были - они свои дрэды не очень-то выкатывали.
П.С. Если бы мы хотели блобиться, то позвали бы Дичей и решили бы все проблемы. Только вот мы хотим своими силами, а свои силы в 800 долбиться нет.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.