Хрена се.. мне все прокладки(обе на каждый развал + прокладка термоса (по центру развала)) и работа вышли в 45-50)
Но у меня v8 и часть работ я сам выполнил.. например скинул егры, всё патрубки и воздух, частично топливную систему. Потом частично собрал взад.
Ну меня v8..)
Мотор достали, полностью разобрали, головы разобрали и провели работы по клапанному блоку (чистка клапанов и обновление поверхности сёдел), горшки расточили +0.5, плоскости фрезернули, всё собрали, сунули назад. 90 тыс только работы. Общий бюджет 250 (новый грм, новый коленвал, новые 6 шатунов, новые 6 поршней, все вкладыши, кольца, все резинки в моторе, помпа, шкив ремня агрегатов (был откручен и разбил своё посадочное). Контрактный мотор можно было взять за 150 и поменять за 30, но контрактный сами понимаете хз сколько проработает, да и по-хорошему ему тоже надо большинство резинок менять, пока он на стапеле стоит. Я поверил в механика который уже штук 30 моторов перебрал и никто назад с претензией не приехал. Но не зарекаюсь, может конечно и 50 тыс не выходит, посмотрим...

Вход

Наверх