Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11420 ответов в теме

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng
По поводу авито и колясок с кроватками. Есть категория людей, которые принципиально не покупают б/у вещи, будь то телефоны или автомобили. Брезгуют. Независимо от достатка
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530
и? ...будем обсуждать брезгливость?

это к сабджу никак ващето
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
410
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

Ну а ничего что для ребенка полная семья лучше неполной? Зачем рожать детей а потом расставаться и делить их, ломая им психику?

ребенок - не центр вселенной и не несет ответственности за решение проблем отношений родителей.

и решать как лучше должны и будут родители и это их ответственность жить вместе или раздельно.

ребенку надо объяснить, что мама и папа хоть и живут отдельно, но любят своего сына-дочь безусловно и мама-папа для ребенка всегда самые близкие люди и всегда будут его поддерживать в жизни.

а ломают психику родители которые живут как соседи и перекладывают ответственность за свои отношения на ребенка.

Сообщение отредактировал glorden: 28 December 2018 - 14:08

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

с вертухана не позаботилась? Скалкой там или ещё чем? Тоже на заботу списать можно, да

Она миниатюрная восточная женщина, какой вертухан? я же почти 1,9 метра ростом. Вообще, это означало, что она сильно разволновалась, потому что 90% остального времени она молчит, и это, очень ценное качество, по моему опыту общения с женщинами. 

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

По поводу авито и колясок с кроватками. Есть категория людей, которые принципиально не покупают б/у вещи, будь то телефоны или автомобили. Брезгуют. Независимо от достатка

а этим людям религия запрещающая пользовать б/у позволяет покупать противозачаточные?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

не навестили в больнице, хоспаде какой ужас, как он выжил то после этого

и как выживают те кого навещать некому

просто подумать страшно

хреново они выживают. наверно

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29747 сообщений
3356

Хера се инфантилизм. Я когда с аппендицитом на 2 курсе лежал, меня даже одноклассники и одногруппники приходили проведать. И даже те, с кем я на физру ходил не поленились смс отправить. А тут всего лишь жена забила на мужа в больнице после аварии. хз для каких людей это норма.

тут с чего ты решил что она забила? там только написано что - не проявляла достаточно заботы по его мнению. а мнение то оно может быть разное.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

тут с чего ты решил что она забила? там только написано что - не проявляла достаточно заботы по его мнению. а мнение то оно может быть разное.

Как он написал так я и понял. Он написал, что муж после аварии в больнице, а жене пофиг. Логично представить, что он там по уши в гипсе и половина внутренностей рядом валяется, а жена дома сериалы смотрит. Потом только автор добавил, что муж ходячий пациент с парой царапин. Аварии разные бывают - кто-то обосрался от страха и всё, а кого-то камаз переехал.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

а этим людям религия запрещающая пользовать б/у позволяет покупать противозачаточные?

Затрудняюсь ответить.
Возможно дело не в религии=) хотя бывают и противоположные крайности - свиноматки с 5-8 детьми, которые донашивают за старшими по кругу. Те вообще ни о чем не парятся

и? ...будем обсуждать брезгливость?это к сабджу никак ващето

Твой пост в тему и по сабжу. Но ты продолжай
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27534 сообщений
15652
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1545949711192969212.jpg

• 1

fMvLNBr.png

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Да мало ли какие категории людей есть. Сегодня они в одной категории, завтра в другой категории.

У меня когда первый родился я тоже пошел все новое покупать.

Когда родился второй ребенок, покупал все на авито, да по друзьям собирали. а когда из этого ребенок вырос, так же через авито передали другим. что-то просто отдали.

Родится третий, не знаю - самого, наверное, отправлю мебеля себе покупать. )))

• 1

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1931

а ты представляешь сам то как это завести ребенка в мухосранске имея зп в разы ниже средней по Питеру и при этом жить на съемной квартире?

Кто то бюджет семьи планировал до того как решили завести ребенка? То есть осознанно шли на эти все финансовые траты.

Брат моего деда родился в феврале 42-го в Псковской области. То есть в июне, война началась когда, моя прабабка уже беременная была, в августе кругом уже были немцы. И до августа 44-го как-то жили. Да и потом, в разрушенной, разоренной деревне. Планирование, говорите? Зарплаты ниже среднего?

Вот помня о своих предках, в каких обстоятельствах они смогли выжить и вырастить детей, я не представляю какое право я имею жаловаться на какие-то там "трудности" с рождением и воспитанием моего потомства? Да вы расскажите своим пращурам как вам тяжело, ёптить. Посмешите их.

Памперсы да, как на мой взгляд - первые два-три года жизни это ппц удар по бюджету :) Пока ребенок горшком не научится пользоваться. Но я еще помню как мама моя за младшей сестрой подгузники (не памперсы) марлевые стирала и развешивала сушиться. Всегда есть на чём экономить :) Как уже говорили, кто хочет - ищет возможности.

Ну и если отбросить всю эту эмоциональную шелуху, то родить и вырастить детей - это единственная цель в жизни. Потому что если ты не дал потомства - ты просто-напросто тупиковая ветвь эволюции. Поколения твоих предков боролись за существование зазря, если на тебе всё это завершилось. Все эти модные "чайлд-фри" вызывают только сожаление, эти маменькины сынки, у которых "ай-ай-ай, плачущий ребенок - это ад!" - пффф, бесхребетные слюнтяи просто.

Всем хороших и результативных праздников!
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Из личного опыта - вещи/кроватки/коляска и вот это вот все можно взять б/у у родственников/друзей/знакомых. Так что финансовый вопрос ИМХО - это не самое сложное в воспитании подрастающего поколения. Вот более взрослые дети - это может быть уже тяжко. У одних знакомых девочка занимается танцами - заработков с этого пока никаких, траты - платья, переезды - получается очень существенно. Я бы со своими заработками не потянул бы )

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

2 Дегриф

а я и не говорю. что абсолютно всё хорошо ))

ессно будь возможность, я бы новьё брал, но плакать что всё плохо... наверное могут только те, кто заводит детей не понимая, на что кормить будут ребёнка.

Да я без претензии собственно, так - высказать ненужное мнение )))

А на счет возможности... ну вот у меня была возможность, один хрен все б/у брал. А смысл брать новую одежку, чтобы через три-четыре месяца выкинуть... Да и с коляской так же.

С возрастом становишься рациональнее.

Вот более взрослые дети - это может быть уже тяжко. У одних знакомых девочка занимается танцами - заработков с этого пока никаких, траты - платья, переезды - получается очень существенно. Я бы со своими заработками не потянул бы )

Поддержу Владимира Ильича.

Вот эти все танцы-шманцы, акробатики и музыка - во где бабки полетят. Так что коляски и памперсы, это еще мелочи жизни...

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

я смотрел как-то передачку "Беременна в 16". Довольно занятное дейтсво. Вобщем очень сильно бросалось в глаза поведение девушки до и после родов. До родов все ок, парень там, мама, папа, норм отношения. К парню - чмоки-чмоки, ты мне позвонишь и все такое. ПОСЛЕ родов - сразу включается мод "Я КОРОЛЕВА А ВЫ ВСЕ ПРИСЛУГА". Я родила, ребеонк мой, парень/муж - пшол вон ищи работу поденежнее, мама сиди с ребенком, папа не лезь вобще не твое дело и т.д. и т.п. Особенно заметно на всяких стремных (не особо красивых) девушках такое.

Отдельный разговор про отношение после родов к мужу/парню - это ппц. Не позвонил - виновен. Пошел в футбол сыграть или стоишь пиво пъешь в компании - виновен. Просто такое отношение начинается как к мебели, а не отцу ребенка. Это конечно очень сильно портит отношения.

Многим, такое ощущение сложилось, что вобще муж не нужен после родов.

• 0

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9921 сообщений
-1913
  • EVE Ingame:Deephen

Вообще, это означало, что она сильно разволновалась, потому что 90% остального времени она молчит, и это, очень ценное качество, по моему опыту общения с женщинами. 

Я аж позавидовал да. Всегда вот мечтал о такой, но не свезло, очень реликтовый вид в наше нелегкое время суток.)

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29747 сообщений
3356

я смотрел как-то передачку "Беременна в 16".

очень ценное знание, да

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Да мало ли какие категории людей есть. Сегодня они в одной категории, завтра в другой категории.
У меня когда первый родился я тоже пошел все новое покупать.
Когда родился второй ребенок, покупал все на авито, да по друзьям собирали. а когда из этого ребенок вырос, так же через авито передали другим. что-то просто отдали.
Родится третий, не знаю - самого, наверное, отправлю мебеля себе покупать. )))

Выражаясь твоими же словами: мало ли в какой категории ты или я? Речь шла о том, что такие категории существуют и с чем это сопряжено понять не представляется возможным. Для одних это возраст и максимализм, для других это воспитание, а у кого-то это проходит с возрастом: становятся практичней и рациональней, по-другому смотришь на некоторые вещи.
Я хотел сказать, что независимо от обстоятельств подобные выбрыки могут подпортить жизнь и эти самые выбрыки не все переносят смиренно
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

Речь шла о том, что такие категории существуют и с чем это сопряжено понять не представляется возможным.

и т.д.

Не, ради бога. просто мне непонятно, зачем это вобще понимать...

Ну кто-то взбрыкивает, кто-то это плохо переносит - тебе-то что до них? Ты не можешь отвечать за всех людей вместе с их отклонениями.

заботься о себе и своих близких. Если это взбрыки твоих близких, ну ищи компромисс тогда или терпи. что тут можно еще сказать.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

что тут можно еще сказать.

О! сказать можно многое!

"оно у всех так!"
"они все "такие"!"
"виноваты ОНИ!"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users