200Мбит по витухе? Не уверен, что получится нормально кинуть гигабитный линк на такое расстояние.
Если же урезать осетра до 100МБитного линка, то проблем не будет вообще никаких
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
А что, так можно было?
Тысяча чертей, как я у себя в доме налюбился с обычными эксцентриками после рукожопов-плиточников, которые залепили трубы под плиткой на рандомной глубине, ещё и резьбу засрали плиточным клеем. Четыре душа, три раковины, две стиралки, два дня дрочева с щётками, ключами, герметиком, паклей и удлинителями.
Эксцентрики для смесителя есть разной длинны, плюс удлинителей тоже навалом.
Для раковины если выводы утоплены ставишь кран на длинной ножке, для стиралки тоже самое. Что ты там делал 2 дня не понятно.
Парни, всем спасибо. Со всеми видами "меди", я знаком с прошлого тысячелетия начиная с аркнета и толстого эзернета.Купить нормальную уличную медь и гофру не проще?
Сообщение отредактировал SkyFox: 16 May 2024 - 23:01
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
А wi-fi не проще?Парни, всем спасибо. Со всеми видами "меди", я знаком с прошлого тысячелетия начиная с аркнета и толстого эзернета.
А вот с оптикой, кроме как с перетыканием заводских коннекторов, никогда сам руками не работал.
Думал линк до соседа заменить, заодно и приобщиться.
Но пожалуй вы правы, нефиг изобретать велосипед.
Обойдусь без оптики.
Возьму уличный эзернет , одним куском, а обрезками которые притащил сосед, "подвяжем помидоры".
Еще раз, всем спасибо.
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
А wi-fi не проще?
зимой в метель будет сигнал барахлить. и прямая видимость нужна.
экранированная витуха, для уличной прокладки. все остальное от лукавого. и не забыть ее заземлить. а то во время грозы сгорит что-нибудь
Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 May 2024 - 23:33
зимой в метель будет сигнал барахлить. и прямая видимость нужна.
экранированная витуха, для уличной прокладки. все остальное от лукавого. и не забыть ее заземлить. а то во время грозы сгорит что-нибудь
грозозащиту тогда уж на концы*
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Сурово. Брутально. Одобрено.полочки в гараже
https://www.youtube....rts/JL2H2XfqpYs
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Особенно люстра понравилась
Сообщение отредактировал Letchik: 25 May 2024 - 13:48
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
В мокрой зоне обычно кладут плитку с более вменяемым коэффициентом скольжения, а иногда под ней ещё и теплый пол делают шоб быстро сохла.
Но таки глянец не исключает коэффициент скольжения. Он может быть блестящим и не скользким(цену вопроса лучше не озвучивать, сердце оно не железное)
ТП делают не для сушки а для комфорта тк плитка по дефолту холодная.
Ну давай уже показывай блястющую и не скользущую.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users