АстАнАвитесь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 10 July 2019 - 21:12

Я поддержку.... остановитесь сравнивать ПЛ который буквально навел на всю еву свою тень. Где каждый последний дурак знает что с ПЛ шутки плохи и что ПЛ это круто и больно. (Пусть и уже в закате)
Сравнивать с СФ... ПЛ 300 раз обогнал СФ по всем фронтам давным давно. Сравнивать с Дичами ? Че вы вообще рот открыли если вы сидели под односторонними плюсами со всеми с кем скажет ПЛ? При это они вас еще и стреляли.. Смешные вы ребята.
Я не знаю что там в ПЛ за политика уныния нынче но сравнивать сосиску с палкой докторской... смешно. Ха-Ха
Хуже всего в этом всем что ни один РУ альянс нихрена не научился опытом сильнейших.. не перенял ничего.
Напомню - ВАШИ АЛЬЯНСЫ В ЭТОЙ ИГРЕ УЖЕ ДАВНО НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ. В отличии от ПЛ...
P.S. - Огнетушитель не забываем
Сообщение отредактировал InspireOne: 10 July 2019 - 21:17
Отправлено 10 July 2019 - 23:51

Я поддержку.... остановитесь сравнивать ПЛ который буквально навел на всю еву свою тень. Где каждый последний дурак знает что с ПЛ шутки плохи и что ПЛ это круто и больно. (Пусть и уже в закате)
Ну объективно говоря, это ведь правда. Очень жаль, что постеры за реюнион скатились в обычный дичепостинг, вместого того, чтобы признать реальность вокруг и двигаться вперед. Если бы это была шкала, то место где мы сейчас было бы сильно дальше от надежды на лучшее и ближе к очередной реинкарнации всего плохого, что было у дичей.
Отправлено 11 July 2019 - 1:25

Впрочем, я на самом деле сейчас желаю пл восстановления, ибо после ухода скилов на арене не осталось по сути скиловых пацанов с серьезным катком и яйцами. Единственные кто приходят на ум это снафы, но им полагаю относительно плевать на политику и грядки(которые, кстати, пл в своё время и сгубили из-за смены вектора развития)
Сообщение отредактировал _Bland_: 11 July 2019 - 1:40
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 11 July 2019 - 1:51

Вот неймется кому то, да
Кто то не понимает, что когда ты активно наводишь движуху по всей галактике и самое главное преуспеваешь в этом, то блобы фотмеров со временем налипают сами. Некоторые процессы вообще становится невозможно контролировать. Но ключевой момент здесь - наводить движуху. И никогда бы у ПЛ не было столько последователей, если бы он не делал ничего сам.
И вот зная это, я так смело рассуждаю о будущем русской коалиции и поэтому ее критикую.
Отправлено 11 July 2019 - 3:40

И вот зная это, я так смело рассуждаю о будущем русской коалиции и поэтому ее критикую.
Ты делаешь это по совершенно другим и куда более приземистым причинам:
- это модно, стильно, молодежно и вообще нынче в тренде на этом форуме;
- заявлять о конечности истории любого образования штука вообще безпроигрышная, очевидно что рано или поздно всему приходит конец, причем не всегда на высокой ноте, как в случае со скилами;
- достаточно просто рассуждать о, по сути, управлении целыми коалициями, в то время когда сам не имеешь никакого отношения к управлению даже альянсом (ну чтобы банально знать пул реальных проблем, с которыми при этом игроки сталкиваются).
Ума не приложу, чего вы обсуждаете былых СФ и былых ПЛ. Первые давно уже отыграли чуть более чем вообще полностью, а вторые стали жалкой тенью своего былого величия. Там уакс кто-то поминал, ну ок, уакс. Но с момента тех самых событий прошло вроде бы уже где-то между 9 и 12 месяцев, что там по движухе? Кто-нибудь может назвать еще сколько-нибудь крупные столкновения в которых легендарные ПЛ поучавствовали? Ну кроме упаковывания чемоданов из домашних регионов.
Отправлено 11 July 2019 - 3:43

Угу. Снуфы вот наводят движуху. Для себя. Наводят её везде. Что-то я не наблюдаю у них кучу налипшего.
Что до критики ФАИР, я её целиком и полностью разделяю. Парни выбрали изи мод с крышей из теста. Это завязано на то, что слишком мало людей в этой коалиции, кто готов отказать полностью от зелёнки и изо дня в день гнуть свою линию без поддержки уже имеющихся центров силы. Таких людей вообще мало. А собрать их всех в одном месте и с одной целью - нереально тяжело. А собрать их всех под одним тикером - просто фантастика. Поэтому и Тенерифис, поэтому Тесты, да.
Но, повторюсь, что наша критика основывается исключительно на нашей точке зрения. И ты и я можем не крабить зелёнку. Оба найдём себе исочек на кораблик в любом уголке Эдема. У обоих не стоит вопрос об оплате плексиками. Но мы с тобой под одним тикером не захватим регион, правда?
Сообщение отредактировал Zlodin: 11 July 2019 - 3:55
Отправлено 11 July 2019 - 4:44

Угу. Снуфы вот наводят движуху. Для себя. Наводят её везде. Что-то я не наблюдаю у них кучу налипшего.
Что до критики ФАИР, я её целиком и полностью разделяю. Парни выбрали изи мод с крышей из теста. Это завязано на то, что слишком мало людей в этой коалиции, кто готов отказать полностью от зелёнки и изо дня в день гнуть свою линию без поддержки уже имеющихся центров силы.
Я еще понимаю когда критикует каоз, так как его корпа/альянс ведёт другой образ жизни.
Но критиковать сидя в точно таком же образовании под крылом гунов, это мощно.
Единственная разница между сибсквадом и альянсами FI.RE в том что в силу молодости в вашей истории меньше моментов в которые можно тыкать пальцем и говорить фуфуфу. Но вы их успешно догоняете семимильными шагами.
Отправлено 11 July 2019 - 4:58

Укажи в моём посте место, где я ставлю в пример СибСквад? Что до моего в нём нахождения... Я там из-за людей и ТЗ, а не из-за его политики, на которую мне, к слову, глубоко пофигу.
И, да, твоё мнение про "догоняете" очень важно для всех мемберов Сибсквадов.
Сообщение отредактировал Zlodin: 11 July 2019 - 4:59
Отправлено 11 July 2019 - 5:29

Укажи в моём посте место, где я ставлю в пример СибСквад? Что до моего в нём нахождения... Я там из-за людей и ТЗ, а не из-за его политики, на которую мне, к слову, глубоко пофигу.
И, да, твоё мнение про "догоняете" очень важно для всех мемберов Сибсквадов.
Когда ты критикуешь действия определённой коалиции, по умолчанию подразумевается что твоя коалиция не делает то же самое. Иначе это выглядит как проявление двойных стандартов.
Обычно большинство игроков в коллективах из за людей и тз, но тебе почему то это не мешает их критиковать за политику которая как ты говоришь тебя не волнует. Или тебя не волнует политика только твоего альянса, а чужих очень даже волнует?
Мнение 'всех мемберов сибсквада' про моё мнение тоже для меня очень важно. Правда судя по тому что гравиз прибежал ко мне в личку выяснять почему я вас хейчу видимо насчёт всех ты погорячился
Отправлено 11 July 2019 - 5:55

Я не знаю, что ты там подразумеваешь по умолчанию. Это твои проблемы, что твои подразумевания не соответствуют наблюдаемому тобой результату, правда.
Да, меня не волнует политика. Ни СибСквада, ни ФАЕРа. Я просто высказал своё ИМХО на тему "возврата былого величия" РА и Дичей через Тестов. Всё. Это не имеет никакого отношения к критике ЛЮДЕЙ состоящих в этой коалиции. Это просто критика пути выбранного ЛШ этой коалиции.
Что же касается "под крылом у Гунов"... Расскажи подробнее? А ещё лучше релейты приведи, где Гуны прилетают на таймера СибСквадов против БЛ/Хурды после южной войны? Но ты этого не сделаешь, ведь их просто нет, а как всегда, съедешь куда-нибудь в сторону.
Отправлено 11 July 2019 - 6:25

Ну так Гравиз вроде и не мембер, а СЕО. И бегаешь ты, а он вполне себе "ходит". И случившееся объясняется просто - один небезизвестный тут дипломат одного увожаемого южного альянса по-моему решил что он бессмертный и имея свой статус может позволить себе любой треш и угар в адрес организаций, в контакте с которыми вполне заинтересована коалиция, в дип. Корпусе которой он якобы состоит.Мнение 'всех мемберов сибсквада' про моё мнение тоже для меня очень важно. Правда судя по тому что гравиз прибежал ко мне в личку выяснять почему я вас хейчу видимо насчёт всех ты погорячился
Сообщение отредактировал Art1st: 11 July 2019 - 6:26
Отправлено 11 July 2019 - 7:02

И случившееся объясняется просто - один небезизвестный тут дипломат одного увожаемого южного альянса по-моему решил что он бессмертный и имея свой статус может позволить себе любой треш и угар в адрес организаций, в контакте с которыми вполне заинтересована коалиция, в дип. Корпусе которой он якобы состоит.
Ну всё, лидершип Легаси теперь рвёт на заднице волосы, из-за того, что не смогут контактировать с живущими в противоположной стороне карты СибСквадами.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 11 July 2019 - 7:06
Отправлено 11 July 2019 - 7:08

Ну всё, лидершип Легаси теперь рвёт на заднице волосы, из-за того что не смогут контактировать с живущими в другой части карты СибСквадами.
Да никто ничего не рвёт. Но почему не написать самому человеку то в личку (а вот зачем факт этого вообще обсуждать аж на форуме - загадка, от нехватки внимания, наверное)? Как бы речь то выше именно об этом.
Отправлено 11 July 2019 - 8:12

Да никто ничего не рвёт.
Ну тогда ты сам понимаешь, что твой спич сверху - смешон. Попытка указывать Страннику - что и как ему делать или не делать - тоже смешна.
Я бы рекомендовал завязывать пытаться применить на форуме ваш эффективный менеджмент, и не направлять его на людей, которые не входят в ваш альянс.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 11 July 2019 - 8:15
Отправлено 11 July 2019 - 8:26

Ну лично для меня ПЛ были неким таким "правильным" ПВП объединением. Еще года с 2009 начал за ними именно следить, смотреть. Их тактика, фиты, все было интересно. Ну кроме мб лонг дредов во время войны с Атласами
С другой стороны я бы не стал сравнивать их с СФ вот почему. СФ был клайм кльянсом, а ПЛ бомжами с кучей денег (де-факто). Популькивать из НПЦ спейса очень удобно, батарейки в свое это из ЛГК доказали не раз. Держать клайм сложнее, когда у тебя и производство тут и ситизены, и ты несешь так или иначе свою ответственность. Ну а то, что за ПЛ собирался блюбол и они катали с ним 146% как бы. Мне даже примеры искать не надо, их там вагон.
Отправлено 11 July 2019 - 8:28

Ну тогда ты сам понимаешь, что твой спич сверху - смешон.
Надеюсь, ты искренне не ждал серьёзного ответа на историю странника о том как его личку Гравиз посетил. Тут остаётся лишь надеется, что такая реакция не от того, что Гравиз поневоле стал единственным к нему обратившимся за черт знает сколько времени. Хорошего дня. o7
Отправлено 11 July 2019 - 8:31

Да никто ничего не рвёт. Но почему не написать самому человеку то в личку (а вот зачем факт этого вообще обсуждать аж на форуме - загадка, от нехватки внимания, наверное)? Как бы речь то выше именно об этом.
Ну к примеру когда мне чьё то мнение безразлично я не пишу этому человеку в личку. А то это напоминает 'я скакала за вами три дня и три ночи чтобы сказать вам как вы мне безразличны'
Отправлено 11 July 2019 - 8:37

Не буду говорить за прошлое. Но единственное, что сейчас может решить пл - это попросить зеленки у хурды, или попросить нц потеснится с ботами в малпалисе. Анет, есть еще варик, последовать за эло и харасить дичей на стороне китая. Я думаю - это уровень текущего пл.
Сообщение отредактировал aremikus: 11 July 2019 - 8:40
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 11 July 2019 - 8:52

Ну тогда ты сам понимаешь, что твой спич сверху - смешон. Попытка указывать Страннику - что и как ему делать или не делать - тоже смешна.
Я бы рекомендовал завязывать пытаться применить на форуме ваш эффективный менеджмент, и не направлять его на людей, которые не входят в ваш альянс.
Самый смак в том что артист даже не подозревает о том что лидершипу коалиций глубоко насрать кто и что пишет на форумах, реддитах и тому подобное. И когда кто то приходит с претензией типа 'меня/мой альянс вот тут на форуме обидели' с него обычно дико ржут
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users