Нельзя крабить не десятки, а гавани и святыни. Десятки делай где угодно и как угодно.
Во имя Святого Императора, какой же это зашквар тогда
Сообщение отредактировал Cor: 18 November 2019 - 14:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нельзя крабить не десятки, а гавани и святыни. Десятки делай где угодно и как угодно.
Во имя Святого Императора, какой же это зашквар тогда
Сообщение отредактировал Cor: 18 November 2019 - 14:31
Какие же вы всё-таки в своих нулях бомжи. Сраться из-за 40кк (ох вейт, это же половина форматного ферокса). Вам не проще на писсивной гиле гаммы 5ые делать? Прям на андоке капзонтика.
Просто шок, конечно. Как же хорошо, что меня от этого пронесло. А ведь, благодаря старботу, чуть не попал в это мясо .
Какие же вы всё-таки в своих нулях бомжи. Сраться из-за 40кк (ох вейт, это же половина форматного ферокса). Вам не проще на писсивной гиле гаммы 5ые делать? Прям на андоке капзонтика.
Просто шок, конечно. Как же хорошо, что меня от этого пронесло. А ведь, благодаря старботу, чуть не попал в это мясо .
Ну так надо в правильные образования просто вступать. Вступай в Великий Империум. Там тем кто нарушает Ratting rules и срется за аномальки сразу в щи раздают с пачки титанов. Все тихо, мирно и толерастно.
А где-то иначе?)
Везде блин ))
Откуда такие дауны берутся и почему они занимают какие-то должности которые могут кому то давать указания - вот загадка. Я бы с удовольствием такого управленца подсадил на бутылку. Решает он куда нуб должен лететь и крабить..
Не вступайте туда где говорят по русски или если вступаете то проверяйте и задавайте все вопросы. 99.99% это мусор, который ещё поискать нужно.
https://zkillboard.c...ation/98515207/
Вот эту корпу особенно запомните. Не бывает бывших дичей. Те кто были в дичатнике больше года уже получили не обратимые последствия и вы там ничего адекватного не получите. Проверяйте если хотите.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Везде блин ))
Откуда такие дауны берутся и почему они занимают какие-то должности которые могут кому то давать указания - вот загадка. Я бы с удовольствием такого управленца подсадил на бутылку. Решает он куда нуб должен лететь и крабить..
Не вступайте туда где говорят по русски или если вступаете то проверяйте и задавайте все вопросы. 99.99% это мусор, который ещё поискать нужно.
https://zkillboard.c...ation/98515207/
Вот эту корпу особенно запомните. Не бывает бывших дичей. Те кто были в дичатнике больше года уже получили не обратимые последствия и вы там ничего адекватного не получите. Проверяйте если хотите.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Давай рассказывай сказки про русскоговорящее руководство тестов.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Тебе говорят что правила тестов. Не руко придумали тестам как жить, а тесты сами придумали это для своего альянса. Все кто к ним вступают живут по правилам альянса, а не отдельных корп. И давай не уходи от ответа. Или на словах ты Лев Толстой, а на деле..... сам понимаешь. Когда руководство тестов садить будешь? Сил хватит? Жду тему на реддите там, боевые действия. Вперед Ликон, отвечай за слова)))Давай рассказывай сказки про русскоговорящее руководство тестов.
Зайди к Тестам и глянь. В чем проблемы? Свяжись с дипломатами Тестов. Или всю работу за тебя делать? Даже выше бывший иксотест жаловался на данные правила.Дай линк или ссылку на это правило.
Базово. Мне интересно, куда Пересвет приведёт своих людей. У него, много амбиций, много ошибок, но, он старается тащить. Моё мнение, что Неваляшки - правильный выбор. Жариман сможет подтянуть людей, ну а Пересвет их организовать. Остальное посмотрим по КБ, но пока результаты радуют.
Ну это что то такое, прям дичепетское в тестах. И кстати я крабских правил то не знаю и пролистайте конкретно я спрашивал о них а не утверждал.
А то что по пути пару ударов в дичарник нанёс - это только польза
0 members, 1 guests, 0 anonymous users