Ну да, ну да... Замечательный и честный, но не понятый Мусаев! Какие же мы сволочи...Я то знаю, что никакого говна от меня не было. Были принципиальные и показательные действия. А вот кто сделал из этого говно, это уже ты сам прекрасно знаешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polaris.
Отправлено 21 June 2011 - 19:44

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 June 2011 - 21:00

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 21 June 2011 - 21:17

Персонально Скотенку я бы предложил вникать в текст, который читаешь, даже если он не Доджером писан. А то фразы какие-то корявые выходят

Касательно абсурдности высказывания Доджера - я ни кого ни в чем не обвиняю. Просто указал человеку, что его позы про сферическое возвращение в СПЛР беспочвенны, в силу его прошлых сомнительных заслуг перед альянсом. Человек попытался вытянуть меня на обсуждение мотивации и моральных предпосылок своего былого (да и текущего) поведения. Получил отказ - мне это не интересно.
Дальнейшее разжевывание, включая дополнительную информацию - согласно тарифу.
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 June 2011 - 11:53
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 June 2011 - 21:45

Ни на сколько. Альянс поставлен в новые условия и будет пытаться в них жить. Переродится он или еще чего с ним случится - вопрос времени. Пока можно говорить только о обнулении дружественных стендингов и серьезном снижении численности пилотов.наколько полно переродился альянс? у кого заветные кнопачки? кто в полном объеме обладает всей полнотой власти в альянсе и может принимать решения?
Полнотой власти в альянсе, как и раньше, обладает ЦЕО альянса, или его заместитель, во время отсутствия ЦЕО.
У кого дурацкая кнопка сейчас - без понятия вообще. Может у ЦЕО, может у основателя, может у меня будет. Для альянса без клайма это не имеет ни какого значения.
Из писем поклонниц...
Отправлено 21 June 2011 - 21:59

Да. Изменения требуют времени.спасибо. понимаю, что пока ничего конкретного не изменилось.
Из писем поклонниц...
Отправлено 22 June 2011 - 9:53

мне кажется что сейчас для стеллы самым грамотным шагом было бы закрыть нафиг этот топик, и играть ингейм, а не на форумах. Альянс, который "играет" на форумах - либо очень сильный альянс, либо находится в глубоком болоте ...
just saying ...
Опять мимо. В данном топике пишут единицы из СПЛР, и в большинстве случаев - просто контрят щитпостеров. Перестаньте тут срать и топик станет сплошь информационным, обещаю.
Из писем поклонниц...
Отправлено 22 June 2011 - 10:29

к какой категории ты как лидер относишь РА ?мне кажется что сейчас для стеллы самым грамотным шагом было бы закрыть нафиг этот топик, и играть ингейм, а не на форумах. Альянс, который "играет" на форумах - либо очень сильный альянс, либо находится в глубоком болоте ...
just saying ...
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 22 June 2011 - 11:02

к какой категории ты как лидер относишь РА ?
к той которая съела ваш спейс

Ксакор, боюсь разочаровать тебя, но без щитпостеров, и с тотальным модерированием топик альянса будет пустовать, т.к. тебе надоест постить туда что-либо очень скоро. Это я на собственном примере знаю

Отправлено 22 June 2011 - 11:11

к той которая съела ваш спейс
Ксакор, боюсь разочаровать тебя, но без щитпостеров, и с тотальным модерированием топик альянса будет пустовать, т.к. тебе надоест постить туда что-либо очень скоро. Это я на собственном примере знаю
Поелику я не являюсь ответственным за его наполнение лицом - мне это фиолетово. Меня вполне устроит, если этот топик будет состоять из новостей и объявлений альянса, БР и ссылок на рилейтеды. Если у нас не будет возможности наполнять его таким контентом - то и нафиг он не нужен в политике, может спокойно съезжать вниз.
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 June 2011 - 11:54
Из писем поклонниц...
Отправлено 27 June 2011 - 13:46

Ролевой альянс GONER PARADIGM искренне просит вас обратить на нас свой благосклонный взгляд. К сожалению наш топик лишили статуса политического, поэтому мы вынуждены обращаться к вам напрямую... он находится здесь.
Как ролевая корпорация, не преследующая никаких военных или политических целей, молим сильных мира сего, если не помогать, то хотя бы не мешать нам создать наш Храм Гонеров, который планируется возвести в этой системе, дарованной нам братом Доджером. Когда Храм Гонеров будет создан, все монахи возмолятся о здравии вашем в его священных стенах, неважно в каких поверблоках вы состоите. Стены Храма всегда и свободно примут вас под свои своды для плодоносного покаяния и молитвы Земле Первородительнице...
Ежели воля ваша будет положительна, прошу отметить альянс GONER PARADIGM для ваших космофлотов и сил подчиняющихся вам добрым стендингом и известить меня. Ваша добрая воля никогда не будет забыта Храмом.
Мать Земля с вами вовеки веков, славьтесь!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 27 June 2011 - 15:24

приехали...
Во-первых мы верим только в Сиськи и Пофигизм, во-вторых - стойко убеждены, что от "брата" Доджера ни чего хорошего произойти не может.
Почитай исторические манускрипты, в которых писано, что Земля-прародительница находится даже не в нашей галактике, и не факт, что вообще в нашей Вселенной, отрекись от ереси... нафиг. Тогда, возможно, на тебя сойдет озарение о истинных ценностях этого мира!
З.Ы. Ручные сектанты - новое слово в петоводстве?

Сообщение отредактировал KsaKor: 27 June 2011 - 15:25
Из писем поклонниц...
Отправлено 27 June 2011 - 15:35

мы не петы редов. Мы не воюем за них и не платим дани, а брат Доджер учавствует в нашем ролеплее на равных. Как и смог бы ты.З.Ы. Ручные сектанты - новое слово в петоводстве?
Насчёт остального - ты просто не в теме нашей концепции. У нас свой сторик, Хроники, священное писание, цели, миссия и принципы. Всё это нестандарное и слабо умещается в скучный евогаминг, воэтому это так тяжело сразу принять.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 27 June 2011 - 15:43

Окстись. Сиськи и Пофигизм - лучшая концепция! А гон, конечно, вечен, но глубоко вторичен.мы не петы редов. Мы не воюем за них и не платим дани, а брат Доджер учавствует в нашем ролеплее на равных. Как и смог бы ты.
Насчёт остального - ты просто не в теме нашей концепции. У нас свой сторик, Хроники, священное писание, цели, миссия и принципы. Всё это нестандарное и слабо умещается в скучный евогаминг, воэтому это так тяжело сразу принять.
Из писем поклонниц...
Отправлено 27 June 2011 - 15:45

СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users