Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

Я то знаю, что никакого говна от меня не было. Были принципиальные и показательные действия. А вот кто сделал из этого говно, это уже ты сам прекрасно знаешь.

Ну да, ну да... Замечательный и честный, но не понятый Мусаев! Какие же мы сволочи...
  • 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests

Ну да, ну да... Замечательный и честный, но не понятый Мусаев! Какие же мы сволочи...

Значить пруфов не будет. КсаКор оскорбляет собеседника публично, не приводя ни одного довода, молодец.
  • -2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ксакор смотрю продолжает отвечать всем в своей монерею "я все знаю но никому не скажу"
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Ksa Kor ведет разговор с человеком, который и сам в курсе, о чем речь. Поелику место публичное - вы вольны поддакивать вашему лидеру на его несколько абсурдное высказывание, но вот доказывать, при этом, я вам ни чего не обязан. Т.к. вас в дискуссию не приглашали - добыча информации это чисто ваша проблема.

Персонально Скотенку я бы предложил вникать в текст, который читаешь, даже если он не Доджером писан. А то фразы какие-то корявые выходят :ninja:

Касательно абсурдности высказывания Доджера - я ни кого ни в чем не обвиняю. Просто указал человеку, что его позы про сферическое возвращение в СПЛР беспочвенны, в силу его прошлых сомнительных заслуг перед альянсом. Человек попытался вытянуть меня на обсуждение мотивации и моральных предпосылок своего былого (да и текущего) поведения. Получил отказ - мне это не интересно.

Дальнейшее разжевывание, включая дополнительную информацию - согласно тарифу.

Сообщение отредактировал KsaKor: 22 June 2011 - 11:53

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
наколько полно переродился альянс? у кого заветные кнопачки? кто в полном объеме обладает всей полнотой власти в альянсе и может принимать решения? :ninja:
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

наколько полно переродился альянс? у кого заветные кнопачки? кто в полном объеме обладает всей полнотой власти в альянсе и может принимать решения? :ninja:

Ни на сколько. Альянс поставлен в новые условия и будет пытаться в них жить. Переродится он или еще чего с ним случится - вопрос времени. Пока можно говорить только о обнулении дружественных стендингов и серьезном снижении численности пилотов.
Полнотой власти в альянсе, как и раньше, обладает ЦЕО альянса, или его заместитель, во время отсутствия ЦЕО.
У кого дурацкая кнопка сейчас - без понятия вообще. Может у ЦЕО, может у основателя, может у меня будет. Для альянса без клайма это не имеет ни какого значения.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
спасибо. понимаю, что пока ничего конкретного не изменилось.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

спасибо. понимаю, что пока ничего конкретного не изменилось.

Да. Изменения требуют времени.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M

У кого дурацкая кнопка сейчас - без понятия вообще. Может у ЦЕО, может у основателя, может у меня будет. Для альянса без клайма это не имеет ни какого значения.

да? дайте мне кнопку? я покажу вам настоящее перерождение!
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
мне кажется что сейчас для стеллы самым грамотным шагом было бы закрыть нафиг этот топик, и играть ингейм, а не на форумах. Альянс, который "играет" на форумах - либо очень сильный альянс, либо находится в глубоком болоте ...

just saying ...
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

мне кажется что сейчас для стеллы самым грамотным шагом было бы закрыть нафиг этот топик, и играть ингейм, а не на форумах. Альянс, который "играет" на форумах - либо очень сильный альянс, либо находится в глубоком болоте ...

just saying ...

Опять мимо. В данном топике пишут единицы из СПЛР, и в большинстве случаев - просто контрят щитпостеров. Перестаньте тут срать и топик станет сплошь информационным, обещаю.
  • 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

just saying ...

к какой категории ты как лидер относишь РА ?
  • 2

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

к какой категории ты как лидер относишь РА ?

к той которая съела ваш спейс ^_^

Ксакор, боюсь разочаровать тебя, но без щитпостеров, и с тотальным модерированием топик альянса будет пустовать, т.к. тебе надоест постить туда что-либо очень скоро. Это я на собственном примере знаю :D
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

к той которая съела ваш спейс ^_^

Ксакор, боюсь разочаровать тебя, но без щитпостеров, и с тотальным модерированием топик альянса будет пустовать, т.к. тебе надоест постить туда что-либо очень скоро. Это я на собственном примере знаю :D

Поелику я не являюсь ответственным за его наполнение лицом - мне это фиолетово. Меня вполне устроит, если этот топик будет состоять из новостей и объявлений альянса, БР и ссылок на рилейтеды. Если у нас не будет возможности наполнять его таким контентом - то и нафиг он не нужен в политике, может спокойно съезжать вниз.

Сообщение отредактировал KsaKor: 22 June 2011 - 11:54

• 6
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Аве мирским царям галактики Новый Эдем!
Ролевой альянс GONER PARADIGM искренне просит вас обратить на нас свой благосклонный взгляд. К сожалению наш топик лишили статуса политического, поэтому мы вынуждены обращаться к вам напрямую... он находится здесь.
Как ролевая корпорация, не преследующая никаких военных или политических целей, молим сильных мира сего, если не помогать, то хотя бы не мешать нам создать наш Храм Гонеров, который планируется возвести в этой системе, дарованной нам братом Доджером. Когда Храм Гонеров будет создан, все монахи возмолятся о здравии вашем в его священных стенах, неважно в каких поверблоках вы состоите. Стены Храма всегда и свободно примут вас под свои своды для плодоносного покаяния и молитвы Земле Первородительнице...
Ежели воля ваша будет положительна, прошу отметить альянс GONER PARADIGM для ваших космофлотов и сил подчиняющихся вам добрым стендингом и известить меня. Ваша добрая воля никогда не будет забыта Храмом.
Мать Земля с вами вовеки веков, славьтесь!
  • 2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

приехали...

Во-первых мы верим только в Сиськи и Пофигизм, во-вторых - стойко убеждены, что от "брата" Доджера ни чего хорошего произойти не может.
Почитай исторические манускрипты, в которых писано, что Земля-прародительница находится даже не в нашей галактике, и не факт, что вообще в нашей Вселенной, отрекись от ереси... нафиг. Тогда, возможно, на тебя сойдет озарение о истинных ценностях этого мира!

З.Ы. Ручные сектанты - новое слово в петоводстве? :blink:

Сообщение отредактировал KsaKor: 27 June 2011 - 15:25

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

З.Ы. Ручные сектанты - новое слово в петоводстве? :blink:

мы не петы редов. Мы не воюем за них и не платим дани, а брат Доджер учавствует в нашем ролеплее на равных. Как и смог бы ты.
Насчёт остального - ты просто не в теме нашей концепции. У нас свой сторик, Хроники, священное писание, цели, миссия и принципы. Всё это нестандарное и слабо умещается в скучный евогаминг, воэтому это так тяжело сразу принять.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

мы не петы редов. Мы не воюем за них и не платим дани, а брат Доджер учавствует в нашем ролеплее на равных. Как и смог бы ты.
Насчёт остального - ты просто не в теме нашей концепции. У нас свой сторик, Хроники, священное писание, цели, миссия и принципы. Всё это нестандарное и слабо умещается в скучный евогаминг, воэтому это так тяжело сразу принять.

Окстись. Сиськи и Пофигизм - лучшая концепция! А гон, конечно, вечен, но глубоко вторичен.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Ты отшутился, но хотелось бы услышать официальную позицию Стеллы Поларис, если ты уполномочен... Спасибо =)
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY