|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 30 August 2011 - 11:55
Отправлено 30 August 2011 - 13:43
Краткий репорт..
Да,вылет запомнился. Очень интересно было бы узнать, что говорили о нас жители Мартоха, когда мы два часа ходили через него взад-вперед
Жаль, что убили всего один блэкопс, это редкий гость на киллборде. Сначала мне казалось, что син тоже умер, но он на структуре ушел в гейт. Печаль.
И под конец - наша бидоносфера в ЕС- и яростный замес в бублях. Это было что-то особенного
Отправлено 30 August 2011 - 15:27
И под конец - наша бидоносфера в ЕС- и яростный замес в бублях. Это было что-то особенного
Ну замес был только у разводной команды, для остальных это было больше похоже на гонки на перегреве
Единственное, что немного напрягло, так это жесткое прессование карибасов из батло ганга
А вообще, повезло, что только 2 батла слили ...
Отправлено 30 August 2011 - 16:21
Ну замес был только у разводной команды, для остальных это было больше похоже на гонки на перегреве
)
А вообще, повезло, что только 2 батла слили ...
Ну я-то как раз и был в разводной команде.
..и да, есть мнение, что в первый пвп-полет надо брать все же не бидон, а рифтер.
Сообщение отредактировал Zen Cat: 30 August 2011 - 16:21
Отправлено 01 September 2011 - 0:10
редик, спасибо) ты умничка) все доходчего объяснил, прям так как я думаю))Насколько я слышал от нее в чатике - нет. Вначале думал что она отказалась напрасно, но посмотрев тот топик, текущий размер призов, а так же фотки и рассказы участниц
ужаснулсянапугался. При таких деньжищах там точно будет грязь и скорее всего нечестное судейство, более того было бы обидно если бы наша Лакся проиграла какому нибуть трапу который проплатил победуиз будущего выигрыша или соблазнил кого-нибуть из жури всеми доступными (игровыми и внеигровыми) методами. А так за это можно уже не переживать и спокойно предвкушая предстоящий срач на форуме рассматривать фотошоп и читать сказки.
Отправлено 01 September 2011 - 0:15
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Отправлено 01 September 2011 - 0:22
Ну и от себя добавлю - небольшое бомбометание от ЕФС:
http://eve-kill.net/...kll_id=10551886
Жаль харба испортила слегка релейтед.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 01 September 2011 - 0:40
строгий строгий япончик))Лакси конечно любимый фк ефс, но дальнейшее обсуждение конкурса в этом топике будет удаляться
БР по недавнему вылету фригатиков (про просьбе жаждающих)
зашли в мо, там ни кого не было, полетели по десту и там толи за нами толи не занами блобчик из 60дряков и еще всякой всячены. оторвались от них, полетели в бвф
на пути к бвф развелись на равен соляров (конечно я знала что этот равен разводной
а вообще полетали интересно, мы только учимся и в следующий раз все будет чОтко
летайте гангами ЕФС! учитесь, кушайте кафку, будте няшками \0/
Отправлено 01 September 2011 - 6:02
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 01 September 2011 - 9:28
Зашли в МО, там как всегда в мобилах стоял бк кемп пооткусывали инвалидов но так как их всё таки было больше и шиптайп круче успели убить за два захода с переварпами по системе 14 тел потеряв человек 7-8 (были бы фальки у нас, могли бы и в сухую их вынести, но ...увы).
Далее был фейл с выходом на регруп так как не могли найти удачный спот, потеряли почти все яйца и два или три шипа на выходе в тайси.
После регрупа в лоу убили пиратов, жаль остальные разарпались.
По заходу в МО поймали Дрейк, немного покемпили убили несколько мелких шипов, тарань, драма, мерлин, может еще кого.
Ну а дальше выход в импу, я на работу а флот подхватил Леглиус, так что ждём батл репорт уже от него.
Сообщение отредактировал kutris: 01 September 2011 - 9:29
Отправлено 01 September 2011 - 10:15
зы: сам вчера летал на бобре первый раз со скилом в 1-ку (и собирал без ефт на коленке
Сообщение отредактировал Malign: 01 September 2011 - 16:57
Отправлено 01 September 2011 - 14:16
-------
На сборы флита потратили меньше часа уже профит.
Зная вкусную систему m-o пошли в тыл к врагам через p3, встретили неожиданность в виде кемпа интергалактиков на гайке ipay. Вступила в силу вторая фаза нашего коварного плана. Мы медленно, очень медленно стягивались в p3 чтобы не нарушить тишину космоса, народ постоянно отваливался - возвращался. А мы стояли и ждали. Народ отваливался-возвращался. А мы всё стояли и ждали. Интергалактики воевали. Мы рыдали и стояли.
Ну от слов к делу. Собравшись с силами и сжав всё что можно в кулак, решили бомбить гайку вместе с толпой народа.
Как всегда не без фэйлов, во время разгона столкнулись и расклочились 2 бобра, что заставило Рэд'а забыть про шпионов и начать переживать за свой кораблик.
Первая кровь:
Мымры + под
Слицер
Пострадал один бобёр.
Осознав мощь и величие нашего нашего флота сделали заход на Фантазм, убив Херетик
Кидали ещё но не продавили, в результате чего бомбы неожиданно закончились, цели разбежались и флотик пошел на регруп.
Загрузив полные карго, наконец то решили воплотить наши Наполеоновские планы и двинулись по нулям в m-o. По пути покидались в смарто-тайфун. Дойдя до m-o "неожиданно" обнаружили кемп на гайке Тайси. И началось самое интересное - скоростное маневрирование в клоке, лазанье по бублям и пролетающие корабли в 2100 м.
После небольшого осознания что перед нами, был выбран хомячок. Тот же хомячок в объёме. Ему понравилось нам тоже.
Теперь цели знали что нас много и стали блобиться вокруг логисто-домиков. Что мы не могли пропустить и отбомбились. Пока блобик не разбежался мы вернулись и отбомбились ещё раз.
Настали суровые времена и начались проблемы с боеприпасами, было принято поделиться с боевыми товарищами последними
И дружно пошли баиньки.
п.с. релейтед был выше.
п.с.с. Бобрите бобрами EFS и никто не умрёт а будет жить долго и счастливо.
Сообщение отредактировал averses: 01 September 2011 - 14:34
Отправлено 01 September 2011 - 14:51
Ну и конечно у нас были тупняки... я например умудрился кинуть бомбу не в ту сторону, регулярные 10 минутные выходы на цели, вместо быстрых реварпов...

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 01 September 2011 - 18:49
Ну а дальше выход в импу, я на работу а флот подхватил Леглиус, так что ждём батл репорт уже от него.
Да там нечего было и репортить. В МО- стоял кемп (в общем-то инвалидский, да.. но и мы ж..) и Леглиус решил запрыгнуть и зарубиться. Если бы на нашем месте были бы пандемики (гидры, дс...) - думаю, исход был бы совсем иным. Ну а так - фк сфокусили, ганг разварпался. (никто не смог подхватить таргетколлинг, а можно было продолжать; увы и ах - хоть и состав был не самый нубский. Вот вроде и видишь бой, и вроде понимаешь, кого бы сейчас назвать праймори - а хрен, язык как-то затягивает в.. ну в общем, не решаешься подхватить
Респект Циферу - по своим спотам он нас вывел через P3EN- (вот кстати еще -
"Сообщений: 1
вот это, я понимаю, выдержка!
to Лакси насчет конкурса: конечно, очень, очень интересно посмотреть твою фотку - но, чесслово, лучше не лезть в это.. кхм.. ну, в общем, в этот конкурс. С троллями, трапами, призами в кучу лярдов.. Лучше почаще води ганги в ЕФС. А еще лучше - пришли фотку в личку
to keylover: угу, картинка как всегда зачОт
Сообщение отредактировал Zen Cat: 01 September 2011 - 18:50

Вход

Наверх