|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 14 March 2012 - 6:58
Гост, я вижу ты все еще живешь во временах Квантум Вара. Пора бы уже окунуться в реальность.
Диггер, я вижу ты всё также живёшь в маленьком мире миттани, огородившем тебя от реальности бронированным стеклом :Р У вас ни одной проверки делом ещё не было, а вы чего-то взяли утверждать?
Отправлено 14 March 2012 - 7:14
ТЫЧО! Они же закатат ВН!Диггер, я вижу ты всё также живёшь в маленьком мире миттани, огородившем тебя от реальности бронированным стеклом :Р У вас ни одной проверки делом ещё не было, а вы чего-то взяли утверждать?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 14 March 2012 - 8:20
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 14 March 2012 - 9:12
А что такое проверка делом? АААиКо хотят нас попробовать выселить из Деклейна к (вставьте нужный месяц)?Диггер, я вижу ты всё также живёшь в маленьком мире миттани, огородившем тебя от реальности бронированным стеклом :Р У вас ни одной проверки делом ещё не было, а вы чего-то взяли утверждать?
Новый антидрейк формат, уже не т3.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=12736860
Отправлено 14 March 2012 - 10:10
А если гуны просидят на технеции годик, то по сравнению с тем что получится панды покажутся детским лепетом.
Отправлено 14 March 2012 - 10:26
источник предпочту не называть, но суть такова:Recently, I was banned from Eve Online for e-stalking another Eve Online user (The Mittani), shortly after - I was banned from the Game and prevented from purchasing further accounts in the form of an IP and location ban. I have tried using a VPN (hotspot shield), but my new accounts get banned within hours of creating the account. I've even tried switching to a different computer while using the VPN - still did not work. Any suggestions on how I can find away to escape this IP/location ban and have the ability to play new accounts?
All advice is much appreciated,
Prencleeve Grothsmore
человек занимался преследованием Миттани в еве и его начали люто банить, впн не помогает )))
Отправлено 14 March 2012 - 10:26
Ну чтож. Если грядущий нерф уберет возможность контрить титанами блоб батлов, то настает время гунов
Весь технеций будет их, и вот тогда-то мы и увидим настоящего дракона.
А если гуны просидят на технеции годик, то по сравнению с тем что получится панды покажутся детским лепетом.
Ну да, во время нерфа аое дд тоже самое говорили. Ничё, пережевали гунов.
Отправлено 14 March 2012 - 10:46
человек занимался преследованием Миттани в еве и его начали люто банить, впн не помогает )))
e-stalking подразумевает под собой поиск и сбор личной информации о конкретном человеке по всяким там социальным сетям, онлайн-играм, форумам и т.п.
вполне возможно чел перешел черту Terms of Service и ушел в пермабан.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 14 March 2012 - 11:05
Позволю себе небольшой вброс, вдруг кто нибудь пообщается с Миттани и выяснит его мнение :
источник предпочту не называть, но суть такова:
Prencleeve Grothsmore
Драма с этим подростком который пытался попасть в гунфлит была интересна может быть месяцев так 6 назад. Ты очень вовремя.
Видео скорее всего не имеет никакого отношения к гунам, хотя хз, но текст песни про пандемиков и титанов, просто жжот. На следующий день после аннонса нерфа трекинга
Отправлено 14 March 2012 - 14:23
в ролах сильно развито искусство чтения релейтедов. но хоть больше не кидают линки со своей борды на блобозарубы и то хорошо.Как ты лихо Хаосов то на нашу сторону переписал.
Отправлено 14 March 2012 - 17:31
Какой талант пропадает. Парень мог бы стать вторым Джастином Бибером, не меньшеВидео скорее всего не имеет никакого отношения к гунам, хотя хз, но текст песни про пандемиков и титанов, просто жжот. На следующий день после аннонса нерфа трекинга
Правда не совсем понятно, почему все внезапно решили, что нерф титанов как то повлияет на ПЛ. На мой взгляд он сильнее повлияет на небольшие и небогатые альянсы со скромными титан флотами, для которых данный нерф окончательно убивает все возможные перспективы сохранения независимости. Да и вообще перспективы
Сообщение отредактировал Kaoz: 14 March 2012 - 17:32
Отправлено 14 March 2012 - 17:41
Тут пацаны с тобой не согласныКакой талант пропадает. Парень мог бы стать вторым Джастином Бибером, не меньше
![]()
Правда не совсем понятно, почему все внезапно решили, что нерф титанов как то повлияет на ПЛ. На мой взгляд он сильнее повлияет на небольшие и небогатые альянсы со скромными титан флотами, для которых данный нерф окончательно убивает все возможные перспективы сохранения независимости. Да и вообще перспективы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх