Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

tracer

tracer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:tracer13
  • Client:Рус
Америкосам кое-чего задрали.. кое-чего случайно..часть направленно... чтобы и ту ветку качали. Обещали поправить с грядущими патчами.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Я плачу? Да ты чё? Это вы ноете "С американскими танками что-то не так!"
Ага не так, ОНИ другие.

По делу:
Проведя внутренние тесты, обнаружилось что у танка Т-32 было завышено на 20% лобовое бронирование корпуса.
127*1.2 = 152.4 под углом 54 дают 259мм приведённой брони. С учётом стандартной нормализации примерно в 10 град, получим 211 мм приведённой толщины брони.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Америкосам кое-чего задрали.. кое-чего случайно..часть направленно... чтобы и ту ветку качали. Обещали поправить с грядущими патчами.

Задрали только Т32.
Ну и ежу понятно, что сначала чуток лучше однокласников сделали, но то что они ИМБА несогласен.
У них к тому же аж два проходных танка подряд т1 хеви и м6, машинки приятные , но малодамажные и картоные. КВ с 107 мм их жрёт пачками.

veridan cd ага и из-за Т32 все амеры теперь чито имба танки, коллективная параноя.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 30 November 2010 - 12:16

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

veridan cd ага и из-за Т32 все амеры теперь чито имба танки, коллективная параноя.

T29, Т32, Т34, Т30: исправлена ошибка с несоответствием отображаемого и фактического бронирования корпуса. Фактическое бронирование уменьшено на 20%.

:) :)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
Вы все еще играете в эту хрень, в которой разрабы крутят - вертят втихую , что хотят, и типа делают вид, что не при делах?
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Если не донатить, то лично мне все равно чего они там крутят. Я им не плачу за оказанную услугу, потому они ее могут оказывать как угодно. А на десять минут вечерком пострелять всяко сойдет
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
а мне вот пох у кого что. танки едут, снаряды летят. Если у противника багнутый т32, так и в моей команде такой же )
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Сегодня на тесте .... надеюсь скоро и на "боевом" :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

:) :)

Нахныкали таки Исоводы. Ладно Т32. Т29 ХЗ вроде нормально всё было, НО Т30 и Т34 за что? они же даже не картон, а так, папиросная бумага.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Нахныкали таки Исоводы. Ладно Т32. Т29 ХЗ вроде нормально всё было, НО Т30 и Т34 за что? они же даже не картон, а так, папиросная бумага.

Т.е. исправление бага "нахныкали"?

Мне очень нравится твоя реакция :) Она отлична :)
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Бабка нуп и опозорился :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Т.е. исправление бага "нахныкали"?

Мне очень нравится твоя реакция :) Она отлична :)

О даа Т30 и Т34 пробивали все включяя 4 левел это значит ещё и с багом в 20%.
Моя реакция фигня, а вот твоя логика внушает уважение. Ни одного доказательства или признания от разработчиков в завышеной броне чего либо кроме Т32 не было.
Исправление Бага -20% от 102 мм у левел 10 офигительная логика.
Поэтому НАХНЫКАЛИ. Также как нахныкали + 20 мм на ИС-4.

Собственно говоря патч это "Добро пожаловать в новый мир танков, мир танков ИС-4"

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 01 December 2010 - 13:21

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

О даа Т30 и Т34 пробивали все включяя 4 левел это значит ещё и с багом в 20%.
Моя реакция фигня, а вот твоя логика внушает уважение. Ни одного доказательства или признания от разработчиков в завышеной броне чего либо кроме Т32 не было.
Исправление Бага -20% от 102 мм у левел 10 офигительная логика.
Поэтому НАХНЫКАЛИ. Также как нахныкали + 20 мм на ИС-4.

Собственно говоря патч это "Добро пожаловать в новый мир танков, мир танков ИС-4"

:) Ты же сам недавно писал что амеры ок, только не все знают как их бить. Тебе вот разработчики написали - Да, был баг, поправили, теперь как написано так и есть. Ты же начинаешь что-то писать про то что "нахныкали" ис-4 :)

з.ы. не -20% от 102, а -20% от 102+20%
  • 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

:) Ты же сам недавно писал что амеры ок, только не все знают как их бить. Тебе вот разработчики написали - Да, был баг, поправили, теперь как написано так и есть. Ты же начинаешь что-то писать про то что "нахныкали" ис-4 :)

ыы Я писал Что амеры за исключением Т32 по признанию Шторма и Серба норм. Полчается что врали? Хотя тесты на пробиваемость например Т29 завышеной брони не подтвердили.
Поверь если Т30 с завышеной бронёй пробивали даже Пз3 то теперь его и МС-1 сожрёт не поморщится. И твоя математика там не катит вооще.
  • 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik
хз мой т29 как крошили в капусту так и крошат.
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Ты заразился школием от игроков в ВоТ?
102 + 20% = 122,4
122,4 - 20% = 97,92

А сделали они ее 102, как типа и должно быть. Мне тащемта плевать, дальше т32 я все равно не пойду. А меня как пробивали так и будут пробивать. А для ногебания у меня есть Изя-4 и будет Изя-7.

Сообщение отредактировал Praporschik: 01 December 2010 - 13:57

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

А сделали они ее 102, как типа и должно быть. Мне тащемта плевать, дальше т32 я все равно не пойду. А меня как пробивали так и будут пробивать. А для ногебания у меня есть Изя-4 и будет Изя-7.

Гы плюс 100500.
Хз куда всё это приведёт, уже сейчас верхняя половина списка это 50-75% исы.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 01 December 2010 - 14:14

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Ты заразился школием от игроков в ВоТ?
102 + 20% = 122,4
122,4 - 20% = 97,92

Ты обкурился? )))
от 102+20% убрали прибавку 20% )) Так дошло? )
Даж вот так:
Было: 102+20%=122.4
Сатло: 102+20%=102

Я плачу? Да ты чё? Это вы ноете "С американскими танками что-то не так!"
Ага не так, ОНИ другие. Поэтому будьте добры не нойте , а учите куда их бить можно.

Оказывается с ними и правда что-то не так :) По тестам это многие видели и писали, то что признали только т32 это от того что не отвертеться было :)

Сообщение отредактировал veridan cd: 01 December 2010 - 14:25

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14

Оказывается с ними и правда что-то не так :) По тестам это многие видели и писали, то что признали только т32 это от того что не отвертеться было :)

Да в принципе плевать, вчера заработал стальную стену на Т29 вырезав взвод Т29+ИС-3+Котэ. Краски на башне не осталось.
Пока дауны автоприцельщики не пропадут буду кататься.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 01 December 2010 - 14:50

• 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik

Да в принципе плевать, вчера заработал стальную стену на Т29 вырезав взвод Т29+ИС-3+Котэ. Краски на баше не осталось.
Пока дауны автоприцельщики не пропадут буду кататься.

хз где вы находите таких... сколько не играю всё стреляют в гусеницы борта, под башню... в башню вообще никто не палит =(
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users