Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

вась, иди проспись, а потом пости - ок?

Да ладно, хватит дурачка-то строить из себя. Я ж видел, как вы тоже самое в X-7 пытались проделать, в начале своего лол-вторжения. Помнишь сколько капиталов померло из-за того, что сидели за пределами щита с запущенными дронами и ловили агру от бомб?
  • 1

Posted Image

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA
  • Client:Eng

Да ладно? А как же 90 технециумных лун в одном прыжке от X-7? Все, про них забыли уже, не нужны теперь больше?

а мне какой понт от тех лун? Мне нужно зайти просидеть в игре часа два три, убить пару десятков стелл( в том числе и тебя по возможности если вдруг твоя клоака вырубится) и уйти спать. А луны пущай юзают те кому это нужно.

Да ладно, хватит дурачка-то строить из себя. Я ж видел, как вы тоже самое в X-7 пытались проделать, в начале своего лол-вторжения. Помнишь сколько капиталов померло из-за того, что сидели за пределами щита с запущенными дронами и ловили агру от бомб?

безопасен тот враг который думает что держит тебя в руках!(С) Граф Бестужев.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

дурачком пока выглядишь ты. а вот строишь или являешься - мне судить сложно, да и пофигу, если честно.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Вчера сервер перезагружали вечером по мск, как раз когда мы роумить собрались... Вам не надоело х...й страдать ещё ?

P.S. Оживляютопиксильнонебить.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Вчера сервер перезагружали вечером по мск, как раз когда мы роумить собрались... Вам не надоело х...й страдать ещё ?

Это все ради того, чтоб избавиться от порочной тактики блобинга! Разве не очевидно? :)
  • 1

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

а мне какой понт от тех лун? Мне нужно зайти просидеть в игре часа два три, убить пару десятков стелл( в том числе и тебя по возможности если вдруг твоя клоака вырубится) и уйти спать. А луны пущай юзают те кому это нужно.

Тогда тем более - нафига куча пустых систем? Кого ты там ловить-то будешь?
  • 0

Posted Image

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Вась, а Вась... а раскажи как вы убивали наши посы вчера?
вообще за прошлую неделю СК смогло убить лишь 3 поса РОЛ (1 ларж 1 мед и 1 смол) - учитывая что в пос тракерах висело по 10-15 наших посов в сутки разбросаных по таймингам. при этом пытались убить они около 50% реинфорснутых посов, но как очевидно это были фейл попытки ^_^ хотя старались они неплохо, собирая флиты в несколько раз больше нашего. но доставлял тот факт, что северные дреды не спешили падать в сидж - не при загоне, не тем более при добивании. вчера к примеру была занятная темка....
северяне пригнали на выход нашего поса около 110 тел. 5 титанов, 8-10 мазеров, около 10 каров и 40 дредов. остальное - саппорт. убивали пос без сиджа. это было примерно в то время, когда все союзники были заняты движухой на юге. пока мы собирали флот, который на пике не дотягивал до 50ти "флагов" со всеми 2ыми\3ими акками (выходной, день, многие просто предавались реалу) и разрывались между желанием накрыть капы либо саппорт - пос умер и тут же начала анчериться новая палка. мы выждали для приличия время анчера - а потом попробовали поймать саппорт, стоящий на гейте х-7 - но случилось неожиданное, при заходе в систему 40ка наших пилотов - олени отпрыгнули капами\суперкапами и стали разбегаться саппортом, так так задорно разбегались, что поймать удалось лишь пару штук. ну... делать было нечего и мы пошли загонять свежезаанчереную палку. только пос упал в реинфорс - случился вчерашний фейл сср - лег сервер. ну ок, ждем поднятия сервера. смотрим пос тракер - пока мы развлекались, вышла еще одна палка думов. окей - сервер ап, логиним триаж кары (было всего 8) прыгаем, 2 цикла триаги, пос откачан.
далее расходимся отдыхать. перед выходом поса RGC в KLY мы решили собраться, спасти пос амбиций небыло - он был приговорен к сливу. было желание просто посмотреть - может противник допустит ошибку, и мы сможем что либо совершить. отлично. в систему входит 230 примерно северян, некоторое время дуплят на г95 гейте (хз что они там рожали) - наконец набрались смелости и варпнули батлами на пос. логистиков их не считали, но было дофига, поэтому посганеры практически в пустую пытались что либо убить. ну ок - сидим, ждем. союзники предлагают накрыть оленей, мы соглашаемся. делимся титан бриджем и цинкой, заходим в систему. случается невероятное - 110-120 тел (РОЛ+ИТ) заставляют 230+ флот оленей сваливать в ужасе. но мы то знаем про локал в h-w около 300 рыл, но тем не менее решаем рискнуть и спасти палку. на то же цино (350 км от поса) прыгают триаж кары, идут на край шилды, падают в триагу и выкачивают (за 2 цикла) пос который имел около 20-25% брони к тому моменту. пос заряжаеться стронцием, и мы решаем постреляться перед сном. ну а далее релейтеды сами ищите, хотя нас и переблобили - но было весело.
вообще с этими пос варами, на удавление, было достаточно острых фановых моментов на этой неделе.
да, уже говорил - алли РОЛ потерял 1 ларж, 1 мед и 1 смал палку, убив 15 посов северян при этом. если посмотреть внимательно - 50% посов было убито самостоятельно нами, без привлечения союзников, и очень небольшими намберсами, в то время как на каждый из наших посов олени собирали стада.
хехе, с точки зрения морали мемберов, я думаю мы победили в пос варах на прошлой неделе :angry:

Сообщение отредактировал armor: 17 May 2010 - 15:58

• 2

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Posted Image

Что, уже на другом конце галактики чувствуется? раньше лагало только в радиусе 1 региона
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

омг

Армор я тя умоляю! Перестань писать такие длииииинныые простынки. Ты вроде раньше так не делал. А когда твой текст дочитывал (хотя если честно, не хотелось даже начинать ибо длинный, но я себя застави) уже забыл про что ты начинал писать.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Вась, а Вась... а раскажи как вы убивали наши посы вчера?

Судя по киллборде - ваших убили один средний, а помимо этого - убили шесть больших клоунских за вчерашний день.

вообще за прошлую неделю СК смогло убить лишь 3 поса РОЛ (1 ларж 1 мед и 1 смол)

Чего? За одну субботу только убили два больших и три маленьких роловских. ^_^ Не то, чтобы меня эти посы трогали вообще, но лажу-то гнать такую не надо.

...
далее расходимся отдыхать. перед выходом поса RGC в KLY мы решили собраться, спасти пос амбиций небыло - он был приговорен к сливу. было желание просто посмотреть - может противник допустит ошибку, и мы сможем что либо совершить. отлично. в систему входит 230 примерно северян, некоторое время дуплят на г95 гейте (хз что они там рожали) - наконец набрались смелости и варпнули батлами на пос. логистиков их не считали, но было дофига, поэтому посганеры практически в пустую пытались что либо убить. ну ок - сидим, ждем. союзники предлагают накрыть оленей, мы соглашаемся. делимся титан бриджем и цинкой, заходим в систему. случается невероятное - 110-120 тел (РОЛ+ИТ) заставляют 230+ флот оленей сваливать в ужасе.

Релейтед боя в KQK я приводил уже. Это был отвлекающий маневр (реальный :angry:), наш флот туда "в ужасе" и прыгнул. Ну а потом еще и в X-7 добавили...
  • 1

Posted Image

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Нужно разделять на абзацы, оставляя пробел между строками.

Вот так.

Тогда легче читается.

+ Должны быть 3и части повествования, или композиция сочинения :
вступление, основная часть, заключение

Сообщение отредактировал RLeonis: 17 May 2010 - 16:16

• 0

28laseh.jpg

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
ЛОЛ в том, что Васим описывает происходящее с линками на кб, батл репортами. Высказывает свою точку зрения по поводу происходящего. А команда клоунов единственное что делают - это тупо пытаются его троллить и минусовать в репу, кидаются оскорблениями. А по факт самим сказать вообще нечего. Тут 2 варианта. 1 Просто тупые. 2 Не имеют свою точку зрения.
ЕСЛИ вы не согласны с Васимом, так попробуйте опровергнуть его точку зрения и доказать свою. А не просто: Ты дебил ыыыы.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

Чего? За одну субботу только убили два больших и три маленьких роловских. :angry: Не то, чтобы меня эти посы трогали вообще, но лажу-то гнать такую не надо.

Да ,ты Ч0 ^_^
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=52618
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=52350
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=52353
и стат. за неделю http://kb.xrol.in/?a...ses&w=19&y=2010
т.е. дорогой Васим:

Не то, чтобы меня эти посы трогали вообще, но лажу-то гнать такую не надо

Сообщение отредактировал celandrio: 17 May 2010 - 16:26

• 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

т.е. дорогой Васим:

http://rawr.eve-kill...=home&scl_id=37

http://rawr.eve-kill...=home&scl_id=35

Лоссы постить надо или проверять автопостилку иногда.
  • 2

Posted Image

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Васим, а какой в Михах национальный состав? мне просто казалось всё время что это mainly german альянс (судя по акцентам Imperian и Plague Black).

Сообщение отредактировал RLeonis: 17 May 2010 - 16:35

• 0

28laseh.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Да ,ты Ч0 ^_^
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=52618
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=52350
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=52353
т.е. дорогой Васим:

Я не стал искать все, но вот этот мейл гадские СК нарисовали ручками? http://rawr.eve-kill...&kll_id=6602231
или это? http://rawr.eve-kill...&kll_id=6157174

апд. Вообще свои лузы лучше смотерть по вражеским бордам. Меньше риск сесть в лужу

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 17 May 2010 - 16:36

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

ЛОЛ в том, что Васим описывает происходящее с линками на кб, батл репортами. Высказывает свою точку зрения по поводу происходящего. А команда клоунов единственное что делают - это тупо пытаются его троллить и минусовать в репу, кидаются оскорблениями. А по факт самим сказать вообще нечего. Тут 2 варианта. 1 Просто тупые. 2 Не имеют свою точку зрения.
ЕСЛИ вы не согласны с Васимом, так попробуйте опровергнуть его точку зрения и доказать свою. А не просто: Ты дебил ыыыы.

юг в этой войне ничего не потерял, кроме шипов, пилоты которых, по моему мнению, были готовы слиться. А вот север теряет территории, пусть они им всеравно не нужны, пусть влияют мало, но они их теряют, и в общем ходе не выигрывают, ибо только временами отрабатывают свои же посы луны етц, в таком разрезе все уберпобеды бомберсквадов и прочего значат мало, ведь так или иначе, как я уже сказал, ск вдувает.
вот собственно мнение из белта \ ф1 загипножабленного \ тупого \ не имеющего мнения, нужное подчеркнуть
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Васим, а какой в Михах национальный состав? мне просто казалось всё время что это mainly german альянс (судя по акцентам Imperian и Plague Black).

Сербы ^_^

юг в этой войне ничего не потерял, кроме шипов, пилоты которых, по моему мнению, были готовы слиться. А вот север теряет территории

Пруф ор S T F U ! ! !
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Армор я тя умоляю! Перестань писать такие длииииинныые простынки. Ты вроде раньше так не делал. А когда твой текст дочитывал (хотя если честно, не хотелось даже начинать ибо длинный, но я себя застави) уже забыл про что ты начинал писать.

ну извени. случаются такие вот приступы графомании. старею наверно.

Судя по киллборде - ваших убили один средний, а помимо этого - убили шесть больших клоунских за вчерашний день.

Чего? За одну субботу только убили два больших и три маленьких роловских. ^_^ Не то, чтобы меня эти посы трогали вообще, но лажу-то гнать такую не надо.

Релейтед боя в KQK я приводил уже. Это был отвлекающий маневр (реальный :angry:), наш флот туда "в ужасе" и прыгнул. Ну а потом еще и в X-7 добавили...

пруфы с килами наших посов дай плз. на нашей борде автопост - и там всего 3 умерших поса.
ах да, забыл добавить в итог недели наши манипуляции с вашими бриджами.
но это так, ребячество, думаю упоминать об этом не стоит )
и да. Вася, скажи чесно - разве наша эффективность, как отдельно взятого альянса не выше любого из ваших северных альянсов ?)
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
oppop, что есть пруфы? южные алли потеряли хоть сколько нибуть территории в этой кампании ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users