Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

А где противоречия?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

А где противоречия?

Ну очевидно в первой цитате моджо еще есть, тогда как во второй ничего кроме усталости не чувствуется.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну очевидно в первой цитате моджо еще есть, тогда как во второй ничего кроме усталости не чувствуется.

Джоли, мне это кого то напомнило, и ты и я его знаем.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Джоли, мне это кого то напомнило, и ты и я его знаем.

Ну я и не осуждаю. Если уж лучшие из нас, вроде Зумзата, в итоге приходят в своих суждениях к усталым компромисам, то что говорить?

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

смешно читать аналитику с белта и гейта тамы.

Объективно в еве онлайн не осталось, да и в ближайшем будущем не предвидится сильных и независимых русскоязычных образований, способных в четкую организацию и эндгейм контент. А этим эндгейм контентом, собственно, и обусловлен выбор нами нашего текущего тикера.

Хикторы на каждой цитке, титаны налево и направо, и все такое  :trololo:

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

А что именно смешно?

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

А что именно смешно?

Калибр, они "вершат судьбу евы" а вы судьбу гайки =)

• 0

ca6qhX7.png

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Client:Рус

Объективно в еве онлайн не осталось, да и в ближайшем будущем не предвидится сильных и независимых русскоязычных образований, способных в четкую организацию и эндгейм контент. А этим эндгейм контентом, собственно, и обусловлен выбор нами нашего текущего тикера.
Хикторы на каждой цитке, титаны налево и направо, и все такое :trololo:

Прямо бедняги, " деваться было некуда , поэтому я открыла ротик", практически силком вас затащили)))

Откуда им взяться если большая часть делает как вы.

Сообщение отредактировал Stalkertx: 19 July 2018 - 17:05

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Большая часть, как опять же справедливо отметил зумзат, не делает особо ничего, потому с этой позиции как-то не оч.

У меня назрел вопрос, "сильное и независимое русскоязычное образование, способное в четкую организацию и эндгейм контент" - это то, что с присутствием в ней дичей автоматически превращается на форуме в "сапог в жопе, тупое мясо, ррряя"? Я просто в версию "мы хотим стрелять в дичей, потому что они хуже нас" верю гораздо больше, чем в испытывание радости от суперкап-ивентов типа сегодняшнего.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 19 July 2018 - 17:15

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

"Мое личное разочарование в нем заключается не в том что он покинул, а в том, куда он вступил. В альянс, который целенаправленно лично его атаковал на протяжении лет двух. Разочарование было связано в первую очередь с тем, что я ожидал что именно он станет человеком, который убьет ПЛ за подобные действия на протяжении всех лет существования ПЛ."
Зумзат о переходе макалу зари в пиэль.
"Я понимаю решение РТСКу, которые за долгие годы запарились заниматься ивентмэйкингом и хотят просто на пенсии отдохнуть и попрожимать кнопочки с настаканных за долгие годы суперов, при этом не играя в кошки-мышки как было в Стэйне в свое время (и как сейчас это делают те же Снаффы), а просто присоединившись к одной из сторон глобального конфликта, более заточенной на суперкап опсы. Не поддерживаю это решение, но хотя бы понимаю."
Зумзат о переходе в пиэль РТСКУ.

Есть много отличий между тем в каких обстоятельствах в ПЛ перешел Макалу и тем в каких это сделали РТСКу.

И да, я в обоих случаях эти дейтсвия не поддерживаю если что, но в одном по крайней мере понимаю почему так произошло.

Если что я сам был в ПЛ после развала лидершипа ААА в 2009ом - этот факт намного больше тянет на противоречие, чем названный тобой. Но в то время я понимал, что скорее всего забью на игру на длительное время и было интересно посмотреть есть ли принципиальные отличия "с той стороны". Их не оказалось, мне быстро наскучило и через месяц я выпал из игры на несколько лет, хотя Тайлеру до сих пор благодарен за предоставленную возможность.

Донесся голос из пабби-загончика гунсварма. 

Ксен, Шмель, Сворон, Тэк и многие другие мемберы РТСКу по крайней мере когда-то создавали контент сами. А вы хоть когда-то пытались?

Сообщение отредактировал Zumzat: 19 July 2018 - 19:00

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote

Блин , ща опять пузырей на 10 страниц будет.

Макалу перешел в ПЛ сразу после того как ААА сломали спину.  - это вот запах испускает.

Мы же - сперва присоединились к инициативе Юниона в ДД (спасибо и всем другим ру корпорациям что на тот момент влились в наш дружный коллектив, гипси , икс комы редгварды и другие)

После ДД был Афтрелайф (это вообще была инициатива Тека , и задумывался как роум альянсик) АФ чисто фановый али БЕЗ претензий на клайм , господство и т.п. (но .. поклаймили малек , пооверлордили :) )

Потом - время золотых роумингов в ПМ и опсов с Тау. - one love !

Когда Тау устал мы немного поскитались , и примкнули к Вольте. Старфлит и банда - очень хороший коллектив. Я ... если честно ... завидую пилотам которые летает под его началом. Очень харизматичный и скиловый флитком.

Все время после ДД мы не входили в конфронтацию с ПЛ, не наводили с ними мосты,  вообще никак не пересекались.

У нас небыло никаких общих интересов. Мы довольного долго были в стороне от End Game Content, и не так уж и много суперов настакали :)

Рельно - мы не пони , и не какаем радугой. Мы обычная корпорация прошедшая долгий путь. 

РТСКУ в ПЛ не на пенсии :) Кой чего ещё есть. Так что - stay tuned, wait for news.

Сообщение отредактировал Koyote: 30 July 2018 - 14:53

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Хикторы на каждой цитке, титаны налево и направо, и все такое  :trololo:

Чтож ты забыл Фероксы и Клавы :blush:

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Для кого-то пл  это вон тот блоб который привык катком по всем проитись, а у кого-то воспоминания как они от этого катка по кд отхватывали отсюда и обильное слюновыделение при виде тикера и желание туда свалить.

Сообщение отредактировал Жбан: 19 July 2018 - 18:49

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

Для кого-то пл  это вон тот блоб который привык катком по всем проитись, а у кого-то воспоминания как они от этого катка по кд отхватывали отсюда и обильное слюновыделение при виде тикера и желание туда свалить.

оу .. совсем нет , и не про нас.

нам было хоршо в Вольте , просто ... появилась возможность поиграть за ПЛ , и мы ей воспользовались.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Все время после ДД мы не входили в конфронтацию с ПЛ. Мы не наводили с ними мосты. Мы вообще никак не пересекались.

Какую же ты чушь несёшь. А ты забыл как с автелайфом вы дрались с пм, а потом выхватив пару раз присоединились, что бы постилить контент? Ты забыл как ссаными тряпками вас погнали из налвулы нц\пл, спилив все структурки? Ты постоянно пытаешься что то кому то втереть, думая что все забыли.

• -3

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936

оу .. совсем нет , и не про нас.

нам было хоршо в Вольте , просто ... появилась возможность поиграть за ПЛ , и мы ей воспользовались.

Ну  была инфа что попытка пойти в пл была  до вольты, ну и пример автерлайфов тоже не надо забывать.

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

Какую же ты чушь несёшь. А ты забыл как с автелайфом вы дрались с пм, а потом выхватив пару раз присоединились, что бы постилить контент? Ты забыл как ссаными тряпками вас погнали из налвулы нц\пл, спилив все структурки? Ты постоянно пытаешься что то кому то втереть, думая что все забыли.

ок. ты меня раскусил.

спойлерголая правда
в аф мы не пару раз дрались с пм. и .. чтобы ты знал. на севере у нас был пвп фандеплой. а на юге крабы крабили. Так что выхватывать в налвуле - это то зачем мы туда и приехали. постилить контент... это не про нас , бро.

а спилить структурки непроживающей корпы в регионе - милое дело , все так делают :)

информативность твоя хуже чем у школьника.

Ну  была инфа что попытка пойти в пл была  до вольты, ну и пример автерлайфов тоже не надо забывать.

нет.  ДО Вольты - мы были в ПМ и после хотели в Вольту. 

Деплой в Терре , постоянные вываливания на крабов , охота в дронрегах и выселение дичеситов - очень и очень ок контент.

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936

Нет так нет,  я конечно больше доверяю своим источникам, но без пруфов то такое :(

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

а спилить структурки непроживающей корпы в регионе - милое дело , все так делают :)

Ты забыл добавить "ненужных" структурок

ок. ты меня раскусил.

в аф мы не пару раз дрались с пм. и .. чтобы ты знал. на севере у нас был пвп фандеплой. а на юге крабы крабили. Так что выхватывать в налвуле - это то зачем мы туда и приехали. постилить контент... это не про нас , бро.

Вы дрались не пару и не тройку раз и сливали в 80% случаев, после этого вы перешли а пм. А по поводу стилить контент ты ж  сам писал, что тау устал и вы пошли в вольту, так что ты как обычно запутался в своих же словах и втираешь нам какую-то дичь.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000

Есть много отличий между тем в каких обстоятельствах в ПЛ перешел Макалу и тем в каких это сделали РТСКу.

И да, я в обоих случаях эти дейтсвия не поддерживаю если что, но в одном по крайней мере понимаю почему так произошло.

Если что я сам был в ПЛ после развала лидершипа ААА в 2009ом - этот факт намного больше тянет на противоречие, чем названный тобой. Но в то время я понимал, что скорее всего забью на игру на длительное время и было интересно посмотреть есть ли принципиальные отличия "с той стороны". Их не оказалось, мне быстро наскучило и через месяц я выпал из игры на несколько лет, хотя Тайлеру до сих пор благодарен за предоставленную возможность.

Донесся голос из пабби-загончика гунсварма.
Ксен, Шмель, Сворон, Тэк и многие другие мемберы РТСКу по крайней мере когда-то создавали контент сами. А вы хоть когда-то пытались?

Вот зайди и посмотри в игру прежде чем писать о чем не в курсе
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы