а то, кого пикнули, определяется тем, что написали риоты в своем патче
То, кого пикнули, определяется пиком чемпионатобояр и всяких хайэло стримеров.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у пантеона сильная инициация и один из самый больших ерли дамагов в игре.У Пантеона только стан.
я знаю людей играющих чарами серьезно.Виктор не говен, крабы не умеют в него.
да, после реворка она им была. после второго буста - стала вайблА есть ап Ева мид. Которая после реворка была OMG TROLL PICK в сознании крабов, пока не случилось то, что случилось.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 05 November 2012 - 11:40
никто чот не начал пикать ад ниду на топ, кто играл - то и играет. пикнули - насосали, и перестали пикать, так как тут дело не в патчноутсах.То, кого пикнули, определяется пиком чемпионатобояр и всяких хайэло стримеров.
покажи свою стату на карме и викторе, спасибо.Нечем ответить
@
Подъеби оппонента
пантеон тоже отличный танк. более того, он съедает поки пассивкой.Леона и Алистар отличные танки, Леона вообще даблстан, а Алистар делает аое тосс.
ОТЛИЧНЫЙ ХОД БРАТЮНЬ! прямо таки сертификат академии троллей, часть первая, базовая "перевод темы, когда припекло попку"У него для танка слишком мало хард цц.
покажи стату любого игрока мейнящего карму или виктора.
ОТЛИЧНЫЙ ХОД БРАТЮНЬ! прямо таки сертификат академии троллей, часть первая, базовая "перевод темы, когда припекло попку"
играй свои нормалы значит и прувинг граундс, и получай удовольствие
тоесть участник этого спора должен иметь стату на карме? ок, показывай давай, самдурак же
Сообщение отредактировал Doppelori: 05 November 2012 - 12:34
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
не, я играю сапортами. в тимранкеде - только сапортами. и с этой позиции утверждаю что карма - бесполезное говно. по сравнению с божественной соной кто угодно выглядит как говно, но карма выглядит как говно сравнивая с любым другим сапортом. даже пантеономНет, участник этого спора должен пристутствовать в споре, а не быть абстрактным Васей. Иначе говоря твои слова о Карме и Викторе сводятся к "не играл, но осуждаю".
ты на полном серьезе пикнешь виктора против, ну например зайры? или дианы?Нормалы/прувинг граундс с ливерами и всем прочим? Спасибо, не надо. В ранкеде я попадаю к своему уровню игроков, и не вижу проблем с тем, чтобы взять любимого чемпа.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 05 November 2012 - 13:23
ты на полном серьезе пикнешь виктора против, ну например зайры? или дианы?
c "равным скиллом"
Виктор будет устраивать напряженные дуели с ее цветами. так же как твистфейт, ари и большая часть сквиши мидеров.Против Зайры- хз, я её вообще встречал всего 1 раз в игре.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users