Хммм, сдается мне читаешь ты с конца и крайне выборочно, чтобы потом преждевременно эокулировать поток сознания на форум. Чтобы альтернативно одаренным было понятней надо было брать задумайся чувак в кавычки или ссылку делать на предыдущий пост моха.Ты забыл в конце добавить еще 1 раз "задумайся чувак"...
Хы... зайди на килборду РЕД или дирхант. Там можно в релейтедах посмотреть количество дамаги наносимое Баллистиком, Диманом или другими представителями ДРФ из этого списка... там же есть и шипы на которых они летают.
ЕЦМ берст, бомбы... пошла демагогия, лолАх да... задумайся, чувак.
Рест ин писссс((
Далее - глупо считать что я не посмотрел оружие и шипы ДРФ ивкил хедлайнеров. Какая демагогия? Я предложил абсолютно левый пример как нуп может стать хедлайнером на ивкыл. Относительно же конкретно этих хедлайнеров - подобный результат легко достигается разгруппировкой орудий благо их минимум 6 и "разкладывание" последних на разные цели, проверить почти невозможно, зато потом можно очень долго "снимать пенки" красуясь своим лидерством. "Задумайся, чувак" а почему диман и баллистик ну и еще парочка там, а не весь ДРФ? Ведь если фокус есть список должен быть шире.