Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
  • Client:Eng

Ты забыл в конце добавить еще 1 раз "задумайся чувак"...

Хы... зайди на килборду РЕД или дирхант. Там можно в релейтедах посмотреть количество дамаги наносимое Баллистиком, Диманом или другими представителями ДРФ из этого списка... там же есть и шипы на которых они летают.

ЕЦМ берст, бомбы... пошла демагогия, лол :mp_gy: Ах да... задумайся, чувак.

Рест ин писссс((

Хммм, сдается мне читаешь ты с конца и крайне выборочно, чтобы потом преждевременно эокулировать поток сознания на форум. Чтобы альтернативно одаренным было понятней надо было брать задумайся чувак в кавычки или ссылку делать на предыдущий пост моха.
Далее - глупо считать что я не посмотрел оружие и шипы ДРФ ивкил хедлайнеров. Какая демагогия? Я предложил абсолютно левый пример как нуп может стать хедлайнером на ивкыл. Относительно же конкретно этих хедлайнеров - подобный результат легко достигается разгруппировкой орудий благо их минимум 6 и "разкладывание" последних на разные цели, проверить почти невозможно, зато потом можно очень долго "снимать пенки" красуясь своим лидерством. "Задумайся, чувак" а почему диман и баллистик ну и еще парочка там, а не весь ДРФ? Ведь если фокус есть список должен быть шире.
  • -1
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Просто когда дома отобрали хай луны, сразу забываеца о войне фор фан (атака на дронреги) :mp_gy:

Ну вы ради этого их и наняли и, тем не менее, свое вы еще назад не отобрали.

Ну ты еще значёк копирайта поставь :mp_gy:

Копирайт гипножабы принадлежит Мону - я не имею права его ставить

Зачем? Такой задачи никогда не стояло.
Геминат потеряли в основном Соляры +РА задолго до атаки дрон регов

Эти слова относились к Мону, ну и всем другим энтузиастам гоняющим СК санными тряпками. Судя по их словам, им раз плюнуть завоевать весь север.

Сообщение отредактировал Khan: 02 December 2010 - 21:49

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Хммм, сдается мне читаешь ты с конца и крайне выборочно, чтобы потом преждевременно эокулировать поток сознания на форум. Чтобы альтернативно одаренным было понятней надо было брать задумайся чувак в кавычки или ссылку делать на предыдущий пост моха.
Далее - глупо считать что я не посмотрел оружие и шипы ДРФ ивкил хедлайнеров. Какая демагогия? Я предложил абсолютно левый пример как нуп может стать хедлайнером на ивкыл. Относительно же конкретно этих хедлайнеров - подобный результат легко достигается разгруппировкой орудий благо их минимум 6 и "разкладывание" последних на разные цели, проверить почти невозможно, зато потом можно очень долго "снимать пенки" красуясь своим лидерством. "Задумайся, чувак" а почему диман и баллистик ну и еще парочка там, а не весь ДРФ? Ведь если фокус есть список должен быть шире.

Я долго терпел ! Я читал весь тред от начала до конца ! Но это...
Хватит, так не может продолжаться более ! И мне есть что сказать по сабжу !

Так вот... эОкулировать пишется совсем не так как написано у вас ! :mp_gy:

Вот ! Обратимся к опыту профессионалов ! (мижук кстати на Ефима Шифрина похож, гыгы)

Желаю вам всем больше долинных оргазмов ! Чаооооо ! :mp_gy:
  • 1

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26562 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Ну вы ради этого их и наняли и, тем не менее, свое вы еще назад не отобрали.

Процесс идет, мы никуда не спешим :mp_gy:

Эти слова относились к Мону, ну и всем другим энтузиастам гоняющим СК санными тряпками. Судя по их словам, им раз плюнуть завоевать весь север.

Гонять и завоевать разные вещи, не так ли? И зачем завоевывать, надо будет еще удержать.. но ты и сам это прекрасно знаешь если дурачка выключишь
А "гоняющим СК санными тряпками" относилось скорее к определенному релейтеду и не более чем эпитет, хотя да.. гнали их пару систем тогда :mp_gy:
  • 0

fMvLNBr.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Желаю вам всем больше долинных оргазмов !

botsw.jpg

EternitY corp [ETY] from 2010.05.31 17:57 to 2010.12.01 21:40 (Stella Polaris.)
...
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

botsw.jpg

EternitY corp [ETY] from 2010.05.31 17:57 to 2010.12.01 21:40 (Stella Polaris.)
...

Расшифровку можно? Фиг пойми чей снимок фиг пойми чьего сеанса тим вьювера, в обоих случаях итальянский язык. Как это касается СПЛР?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Как это касается СПЛР?

Наверто тем, что благополучие Стеллы держится в том числе на ботах?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Наверто тем, что благополучие Стеллы держится в том числе на ботах?

МОХ... Во-первых возможность наличия ботоводов в СПЛР не отрицаю, как и в любом другом алли. Это, тем не менее, не говорит, что на них в этом алли держится благополучие. Во-вторых - если ты что-то утверждаешь - изволь предоставить нормальные доказательства, а не пойми чьи скрины с итальянским языком. Повторю вопрос еще раз - как эти скрины доказывают что-то про участника СПЛР? В третьих - увидел ботовода - напиши в ССР, а не сюда. Нарушитель будет забанен.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

МОХ... Во-первых возможность наличия ботоводов в СПЛР не отрицаю...

Это уже хорошо. Что наличии не отрицаешь.

Ведь ваши иностранные "друзья" частенько гипножабят про "русских ботоводов" которым надо кормить семью.

Во вторых, посмотри на скриншот, ведь Ева игра не для школьников а для интеллектуалов!
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Это уже хорошо. Что наличии не отрицаешь.

Ведь ваши иностранные "друзья" частенько гипножабят про "русских ботоводов" которым надо кормить семью.

Во вторых, посмотри на скриншот, ведь Ева игра не для школьников а для интеллектуалов!

Было бы глупо отрицать - я не слежу за каждым пилотом СПЛР, чтобы что-то там гарантировать. Так вот - если суть твоего вброса, в том, что бывают ботоводы - спасибо Кэп. Если ты утверждаешь, что этот ботовод фром СПЛР - предъяви доказательство и имя, чтобы можно было что-то сделать - в СПЛР ботоводство не одобряется, так же как в СК. А лучше - сообщи их ССР - самый верный способ. Если ты хотел драммы этим вбросом - извини, но ты дурак тогда.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Зачем доказательства, ведь ты же не отрицаешь наличая ботоводов в Стелле?

Таким образом, не требует доказательств и фраза о том что благополучие Стеллы держинся В ТОМ ЧИСЛЕ на ботах.

А ботам нужно место. Они полхо работают в насееленных системах.
Таким образом можно сделать вывод, что Стелла полезла в дронреги (и обламалась) в том числе для того чтобы обеспечить ботам больше места.

Сообщение отредактировал MOH: 02 December 2010 - 23:37

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Если ты хотел драммы этим вбросом - извини, но ты дурак тогда.

Он не дурак. Ты враг - он закидывает твой альянс грязью. В альянс с плохой репутацией приходят меньше новых пилотов, уходят старые пилоты. В результате Мон побеждает в этой войне. Профит.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Он не дурак. Ты враг - он закидывает твой альянс грязью. В альянс с плохой репутацией..

Грязь она внутри. Я посто показываю на нее пальцем.

Понимая что в "приличном обществе" пальцем показывать "некрасиво".

Сообщение отредактировал MOH: 02 December 2010 - 23:46

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Наличия Мумбы-юмбы и инопланетян я тоже не отрицаю.

Таким образом, не требует доказательств и фраза о том что благополучие Стеллы держинся В ТОМ ЧИСЛЕ на ботах.

Таким образом можно сделать вывод, что Стелла полезла в дронреги (и обламалась) в том числе для того чтобы обеспечить ботам больше места.

You mad bro? Пожалуй про твою аналитику говорили совершенно верно )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
хз при чем тут стелла, но ботоводы RAGE в калевале с 1й недели нахождения там НЦ. Что какбы намекает.

Пруфы ингейм - в системах с клаймом RAGE и STEEL в калевале.

Про Вейл вообще молчу :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Он не дурак. Ты враг - он закидывает твой альянс грязью. В альянс с плохой репутацией приходят меньше новых пилотов, уходят старые пилоты. В результате Мон побеждает в этой войне. Профит.

Для этого ему надо поднятся выше уровня ясельной группы детского сада.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

You mad bro? Пожалуй про твою аналитику говорили совершенно верно )

Возможно что ты удосужшья опровергнуть мою "аналитику" разложив на предикаты и опровергнуть каждый?

Уоур турн, бро?

Для этого ему надо поднятся выше уровня ясельной группы детского сада.

Давай, ты начинай. Что там меньше яслей? Залезть туда откуда вылезли?

Бро, ты первый!

Я не люблю, и не одобряю общения в таком стиле. Поэтому всетаки прошу предявит развернутый ответ, по пункнам, в чем я ошибся в своих рассуждениях.

Сообщение отредактировал MOH: 02 December 2010 - 23:57

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Возможно что ты удосужшья опровергнуть мою "аналитику" разложив на предикаты и опровергнуть каждый?

Уоур турн, бро?

Давай, ты начинай. Что там меньше яслей? Залезть туда откуда вылезли?

Бро, ты первый!

Мне оно зачем? ) Мох, я не собираюсь помогать тебе понять где ты лажаешь ) Меня вполне устраивают подобные анализы со стороны противника ) Совершенствуй свою риторику сам. Даже требовать пруфов некоторых утверждений не буду - когда ты в РО от тебя маловато вреда твоим союзникам.

Ты же сам сказал - ив игра не для школьников, а для серьезных людей? Вот и найди сам свои ошибки.

Сообщение отредактировал KsaKor: 03 December 2010 - 0:00

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

:рукалицо:

я могу сделать вывод, что вы хотите анального секса, если Вы сёрфя по частотам остановились на песне дырявого Фреди.

Сообщение отредактировал Liteik: 02 December 2010 - 23:58

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мне оно зачем? ) Мох, я не собираюсь помогать тебе понять где ты лажаешь ) Меня вполне устраивают подобные анализы со стороны противника )

Безосновательные утверждения о том что я лажаю.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users