Вчера 99% активности в о2о провел на блэкскрине. Пару раз прогружался, но не было чятов и флота, модули не активировались. Позже, когда большая часть уже вышла из системы мне все же удалось прогрузиться и подержаться хд-скриптом за пару шипов, и даже полутать (из врека дреда у меня стянули кучу ДГ модулей изза того что у меня карга была забита. пичаль).
В лагах виню ССР и суперкерриеры с бобрами. Если бы не было таких туч бобров, имхо, лагало бы меньше.
Насчёт реплик гипсей и стеллы, что СК и их не уважают. Скажу примерно следующее.
СК не трусы и не дураки вцелом. Некоторые альянсы там очень молодцы.
Гипси и стелла, возможно, тоже заслуживают уважения, но отдельные личности оттуда вроде даркпайпера поражают идиотизмом, и ничего кроме презрения не вызывают.
Да, и еще мне нравится как они обижаются на то, что их обзывают петами. "Вся ева - круговорот петства. Тут важно понять кто у кого и каким образом пет" (ц) примерная цитата, кажется Хачоу. Никогда не понимал что в петстве обидного. Может кто обьяснит?
2 ДаркПайпер
Прежде чем заявлять кому-то что-то об уважении следует заткнуть хайло и не писать матюги противнику в локале и в приватах. Сдерживай себя, солдат! Иначе всегда будешь выглядеть как трусливая балаболка.
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.