сегодня вроде как трейлер следующего аддона выходит
уже в ютубе
ниочем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Элементарно Ватсон. Ему не хватало 1 очка для разблокировки супер перка. Оный дают за убийство вражеского штурмовика.Штурм, Харк Айленд. Я на Тандерболте, взлетаю, делаю первый заход на пляж и мне на хвост садится Грач. Начинаю всячески маневрировать, крутиться, жду пока ему не надоест. Летаем так минуту, две, пять минут. Грачу не надоедает - он с маниакальным упорством пытается сесть мне на хвост. В это время у оставшейся без прикрытия вражеской команды резво отхватывают точки. Грачу начинают писать в чат - "где поддержка? тут танков дохрена!". Грач продолжает летать за мной, сохраняя мрачное молчание.
В итоге это продолжалось порядка 20-ти минут, до самого конца раунда. Меня он так и не сбил.
Кто-нибудь может пояснить, чем руководствуются такие "пилоты"? Это упертость или упоротость? И раньше встречал таких, но сегодня это длилось целых 20 минут - мне жалко потраченное время.
Т.е. ему надо было развернуться и полететь мочить танки, чтобы через полминуты быть сбитым тобой?Кто-нибудь может пояснить, чем руководствуются такие "пилоты"? Это упертость или упоротость? И раньше встречал таких, но сегодня это длилось целых 20 минут - мне жалко потраченное время.
Да мы с ним летали где-то над горами, вайпер помогал пехоте, так что команда мне ничем помочь и не могла.это беспомощность твоей команды скорее
По-моему это было бы логичнее.Т.е. ему надо было развернуться и полететь мочить танки, чтобы через полминуты быть сбитым тобой?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 01 October 2012 - 10:14
Я вот тоже негодую! Значит сел я на верт и лечу ногебать, но не тут то было, они все с иглами, кучи софламов на пригорках...все стреляют в меня и не дают летать. И так 20 минут, нет что бы там внизу точки разминировать, танки убивать, свои чинить, они на меня взъелись.....кто нибудь может объяснить мне, что это такое?
Приватир верно говоритДа мы с ним летали где-то над горами, вайпер помогал пехоте, так что команда мне ничем помочь и не могла.
По-моему это было бы логичнее.
Он мог бы вернуться и иметь неплохие шансы сбить меня, пока я занимался бы танками.
Да ладно тебе, мы с вороном на каналах вертушкой недавно рейпили базу РФ. СТООООООЛЬКО батхёрта. Попробуй, ещё захочешь.Приватир верно говорит
![]()
На самом деле было бы так: он полетел к танкам, ты через 20 сек его сбиваешь, пока у него респ (и то с большой вероятностью пилот был бы уже другой, возможно хуже )), ты сносишь танки и косишь пехоту и так до конца раунда (+ возможно даже не давая взлететь, тут не знаю, все по-разному к baserape относятся, сам отрицательно отношусь и никогда не убиваю на базе, просто жду окончания раунда, если такой перевес ))
А мне обычно интересно с примерно равным по скилу летать, кто первый ошибется )
На ютьюбе вон догфайты ничего такие есть, тоже по 15-20 мин летают (те кто по 30к килов на джетах), даже соревнования проводятся 1х1, 2х2.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Фуу таким бытьДа ладно тебе, мы с вороном на каналах вертушкой недавно рейпили базу РФ. СТООООООЛЬКО батхёрта. Попробуй, ещё захочешь.
Лол, мне вообще винрейт побоку, почему ты про это начал вообще?Фуу таким быть
![]()
Беспомощных нубов убивали )
Из моих незавершенных 63 игр (из 2771 сыгранных) 50 проблемы EA, инета, и др., остальные кик (не прочитал правила, случайно кинул гранатку и т.п.).
Смену команды нажимал от силы раз 5 за все время, когда с кем то в войсе играю и только если на заведомо "слабую" сторону, так обычно к себе зову.
Иногда вообще один оставался, на раше остров Харк как-то все чот ливнули после первого м-кома, их 6-7 осталось и я один, пишут в чате - tommy where is your team? lol послал их всех подальше но дотерпел до конца, даже убил пару человек )
Оман взять, нередко еще over 600 тикетов осталось и куча техники катается по берегу постреливая в сторону US, в чем интерес такой игры нипанятнаа![]()
или снайперы сидящие на стройке и убивающие только отреспавшихся в джете на RU базе
Считаю если игрок постоянно "подбирает" команду себе таким образом, его W/L Ratio вообще ни о чем не говорит. Да и думаю никто не будет спорить что "убивать" "легче/проще" в команде опытных игроков, а это и к/д рейт.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Все далее первых двух строчек не тебе лично, просто имхо ) надо было абзац сделать ))Лол, мне вообще винрейт побоку, почему ты про это начал вообще?
Просто агрящиеся школьники это смешно. Ну и я против того, чтобы запрещать что либо в бф3, если твою базу рейпят, значит ты позволяешь противнику это делать вот и всё.
Кстати про В/Л и смену команд. Играю на сервачке BTK карта Сена. Там переход запрещен... бывает очень жоско
Сообщение отредактировал Xseta: 01 October 2012 - 18:39
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users