Парня с задницей на лице это не спаслоВсё внутри мне подсказывает, что главных героев не мочат, не Мартин жеж
Да лежит где-нибудь едва живойЯ чёт не понял, вампира больше в сериале не будет?
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 July 2016 - 7:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в конце 6 серии проповедник его к чертям послал. концовку 7 не помню
Посмотри концовку 7-ой(если я не ошибаюсь, а то ты меня совсем запутал )
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Амедиа перевод быстро и хорошо, но вот, например, их перевод Игры Престолов ни в какое сравнение с Лостом не идет. Я пересматривал сцену с судом над Тирионом в двух переводах несколько раз и его монолог в Амедии был уничтожен чуть менее чем полностью.
Игру Престолов смотрел как раз в Лосте. А по поводу косяков - они есть у всех, и у Лоста в том числе попадаются. Примеров не приведу, прошу поверить на слово)) Но для себя остановился на этих трех студиях переводов - имхо наименьшее количество ошибок.
Сообщение отредактировал Stepan25: 13 July 2016 - 8:58
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Посмотрел икс-фаелс.
Чот как говна навернул. Третья серия оставила впечатление филлера с поездкой на горячие источники в каком-нибудь ониме.
Если бы последняя серия закончилась хотя бы чем-нибудь, то это и три секунды где Андерсон говорит "Ай вонна мейк ю сей чиииз" я бы даже не писал этот пост и был бы чуть-чуть доволен.
Сообщение отредактировал Chazm: 13 July 2016 - 22:12
я не помню ,объяснял кто то почему у кхалиси черные брови ???
---
икс филес выключил где то на 3 серии - там про ящера какого то было -серия такое убожество
Сообщение отредактировал mumixam: 13 July 2016 - 21:48
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
я не помню ,объяснял кто то почему у кхалиси черные брови ???
А что тут объяснять? Бабы брови красят. Какого цвета захотела, такого и будут.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Посмотрел 1 серию килджоев 2 сезона, и походу сценаристам там что-то подсыпают. Я один понять нихрена не могу, что там происходит, т.к. тупо не помню что было в первом или это у всех? Блин первый сезон пересматривать нет никакого желания.
Кто-то может напомнить:
как брат оказался на луне с дверью 17?
как эти дятлы узнали что он там?
Зачем бомбили старый город?
Зачем вокруг него построили стену?
Что за сны снились братцу? Эта тема вроде уже обсасывалась?
Что связывает бабу и ее попика агента 6 уровня? Кроме бурного детства? Что с ними было в 1 сезоне? Память как отшибло.
Что она нарыла на него в какой-то серии прошлого сезона? Их визит на базу КЗР помню, что нарыли не помню. Помню тоже макали в "компьютер" руки - головы? с каким результатом?
Что за зеленая херь которой накачивали братца и зачем? Наниты какие-то?
Зачем попик перестрелял своих?
у них там еще было какое-то расследование на тему прошлого брата и КЗР, что-то они узнали?
Ну извини, придётся пересмотреть
0 members, 0 guests, 0 anonymous users