Апну лёгким офтопиком.
На мыло пришла рассылка с форума мектека. Основатели сего мектека собирают денежку на кикстартере для чего-то странного под названием Heavy Gear Assault.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апну лёгким офтопиком.
На мыло пришла рассылка с форума мектека. Основатели сего мектека собирают денежку на кикстартере для чего-то странного под названием Heavy Gear Assault.
Апну лёгким офтопиком.
Terra Nova / Heavy Gear была неплохой серией игр на самом деле.
Апну темку.
Потихоньку рисуют мехи, с момента последнего поста появились blackjack и quickdro. Лрмки теперь летают по высокой параболе и чуть сильнее дамажат чем после нерфа, срм все тоже уг. сейчас основным видом вооружения стали PPC,ERPPC и другие конфиги с дистанцией средней/дальней, т.к. в клоузе действительно "больно" делают только джагермехи с 2х20АС.
лично я жду когда вернут дамаг срмкам как минимум, ибо клоуз вымер в связи с отсутствием вооружения способного умножить на ноль с должной скоростью.
пока катаюсь на всяких к2 с 2PPC,gauss/ x5 2ppc. а ханчи всякие к сожалению не соусэм тащат в нынешних реалиях. подойти сложно, словить проще простого.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Апну лёгким офтопиком.
Прискорбно, но сборы провалились - Canceled. Это не нечто "странное", а весьма интересная вселенная с хорошим бэком. TerraNova была шедевром для своего времени, лицензия на HG была взята Activision после того как Fasa отозвала лицензию на Mechwarrior. HG и HG2(особенно) были великолепны - но не срослось. Если говорить с точки зрения MechWarrior - это эпичные битвы на элемах-переростках ). Играл с удовольствием - как давно это было...
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 June 2013 - 8:58
возникло ощущение, что поезд МВО едет под откос.
как пострелушки годно, но нет ощущения прикосновения к вселенной БТ.
Да, в МВО вместо этого сталкер с 6 PPC и всякие ER PPC наногеи.
Что мешало сделать полный набор оружия с ТТХ соответствующими настолке. Нет, им надо все переделать, сделать из ракет уг, отдельно побустив их для премейдов, сделать бессмысленными дабл хетсинки и тд...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 27 June 2013 - 20:02
дабл хетсинки, не бессмысленны. Все что в движке работает как х2. и смысл в них огого. С балансом они да работают, но реально ТТХ не сильно отличаются для большей части вооружения.
И вообще рекомендую заходить иногда в игру для того чтобы лишний раз убедится что "все ездят на 6 PPC Stalker" ваша фантазия.
Про настолку можете еще раз напомню что взять и тоже самое воплотить в экшен игре от первого лица не возможно. Т.к. кому интересно определять попал - не попал броском кубика?
Я все это к тому что МВО просто лучше чем все другие мехварриоры как по балансу вооружения так и по играбельности. И ее потихоньку пилят и пилят.
и про ЕР ППЦ наноегеев вспоминаем Пуму. как бы идея не нова.
Сообщение отредактировал grev: 27 June 2013 - 20:15
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
да черт с ним с балансом, вот придут кланы - что останется от вашего баланса?
Танки с модельками Роботов - вот что сейчас МВО.
Вы верите что приход кланов Осенью изменит это?
Я вот нет. Будут новые модельки, карты - и ни...я не изменится.
Скукота. Безнадега.
Ладно хоть вастеленд и шадовран выходят достаточно скоро.
Я согласен, что было бы годно запилить компанию с коопом, режимов побольше, в том числе был бы рад махачам на стандартных конфигах, всякие Сириус 4 и т.д.
Но если смотреть не предвзято игру пилят не спеша. Из ново введений контента в основном карты да мехи, может в дев блогах и рассказывают что-то о процессе разработки, но я не слежу. Но при этом нужно учитывать, что девы даже ярлык "беты" с игры не сняли и так как это онлайн пострелушки весьма большой шанс на добавление контента в процессе.
По поводу баланса с приходом кланов: как введут так сразу будет очевидно что победа над кланами и последующее перемирие пальцем деланная попытка сохранить феодализм и дрязги для авторов. не имеющая под собой технической возможности. :troll:
Сообщение отредактировал grev: 28 June 2013 - 11:30
Что-то контр не помогает. Да, у меня на клаве только один Контрл - слева. Правого нет.
упд. Переназначить же можно в настройках. ![]()
Сообщение отредактировал Karamazov: 28 June 2013 - 21:07
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Наконец-то немного погамал нормально (не мог играть раньше, пока не заменил Athlon II x2 на Phenom II x6). Как то в мерков веселее что ли было. Больше всего понравился Спайдер с 4х пулемётами и мед лазором в фулл броне. Тяжи и ассалты как-то не для меня совсем. У меня они в зарубе живут меньше, чем лайты. Конечно, скорее всего дело в руках. Ну а вообще, как-то донатить не захотелось совсем.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
После последнего патча игра посвежела, сразу бросается в глаза, что графические настройки CryEngine подкрутили. Подляся FPS. Так же тяжелые мехи теперь сильно замедляются при крутых подъёмах, а в многих местах больше пройти не могут (т.е. глупо, когда атлас забирался на 70 градусный склон ростом в 2 меха) - это резко сменило тактику игры и радосный о-ло-ло-пыщь-пыщь из пипцов пошел на убыль, стали появлятся тяжелые и средние мехи, которые за счёт манёвренности и возможности пройти там, где ассолты не пролезут, стали доставлять попоболь пилотам тяжей.
Пилот же тяжа, у которого с тактикой всё впорядке, весело заманивает тушкой врага в западню где враг не может пройти и пока тот пытается понять как ему выбраться, в особым пристрастием выпиливает врага (да да, я вчера надавал 3-м мехам люлей на каньёнах, когда подловил их внизу в каньёне и они не могли на меня выбраться никак, а я с настойчивостью маньяка разобрал двоих, третий достался кому-то из комманды).
В общем первая ласточка баланса плюсов и минусов классов пошла - у ассолтов вдруг прилично сократилось пространство для манёвров, а классы поменьше получили свои лазейки, которые позволяют выполнять hit&run так, что бы не огрести от ассолта в спину смертельный залп.
В общем в отличии от последних 2-х месяцев, изменения в стиле игры и внезапно заролявшая тактика дала отличный результат. Посмотрим в течении недели как будет играться...
Сообщение отредактировал Psihius: 04 July 2013 - 14:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users