TWD вроде последний раз ганговодил в году эдак 2007. Вроде как. Ну т.е. с лета того года о нем не слышно ничего. И Туг как-то говорил, что он уже ооооочень давно не играет...твд
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 22 August 2011 - 8:06

Было бы интересно услышать твою версию про I1Y. С моей точки зрения практически рядового бойца, всё было примерно так, как пишет Бластер - вышли из системы и назад уже не вошли, из-за чего слили систему, мораль и практически полностью войну.
На деле там еще и поставленный аккурат в тот день свежий багопатч от ЦЦП наложился - шип терял управление после пропрыга через гейт, соответственно в хоть чуть-чуть закемпленную систему заходить было самоубийством. И пофиксили это только дня через 2-3.
А так да, не выходили б защищать луну - был бы немаленький шанс выиграть.
TWD вроде последний раз ганговодил в году эдак 2007. Вроде как.
а не в 2008м на несколькомесячном дефенсе NOL-? Помнится, писали, что именно там он и "перегорел".
Отправлено 22 August 2011 - 8:23

твд последний раз водил флиты во время первого макса, это 2008, если меня склероз не подводитTWD вроде последний раз ганговодил в году эдак 2007. Вроде как. Ну т.е. с лета того года о нем не слышно ничего. И Туг как-то говорил, что он уже ооооочень давно не играет...
туг где-то в том же районе забил
ну в принципе да, оба давно не играют
к слову, фарджунг и дб причер забили еще раньше

Отправлено 22 August 2011 - 9:01

ну в общем-то все как в жизни, каждая бабка считает, что будь она президентом, порешала бы все вопросы не хуже нынешнего. разница лишь в том, что пупс - делает, а те, о ком ты говоришь "могли бы".Я не согласен с БВ, что Пупс русскоговорящий лучший флитком, да он профессиональный флитком, так как зарабатывает в Еве деньги (тупо тут его зарплата), но у него достаточно минусов - истерики, оскорбления и тп. Чего скажем у примеру у Тека не наблюдается. Думаю если платить Теку больше в разы чем он может заработать в реале + иски на потребности шпионов и он тоже шпионов заведет не хуже. Да и любому, скажем от балды, например, Зумзату если платить, если он прийдет в Еву и не хуже водить будет чем Пупс и многие другие...
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 22 August 2011 - 9:11

Да не важно когда "раньше". Просто "раньше". Солнце было ярче, трава зеленее, бабы грудастее и т.п.Раньше это когда? Год назад? Десять? Двадцать?
Если бы я постарел, я бы говорил так о тех, кто был "со мной". Я же говорю о тех, кто был "до меня"Может ты просто постарел?)

А так, да, постарел, конечно

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 22 August 2011 - 9:38

У них выбора нету. Зеваки вокруг ходят и то винтик на память пытаются открутить, то в выхлопуху голову засунуть. А то, вдруг, иномарки подрезать стараются (http://kb.deerhunt.r...ted&name=884819).Раз уж меня тут упомянули, не могу пройти мимо.
Уважаемым аналитикам следует учитывать, что Кримстер катается в свое удовольствие на хорошо настроенной иномарке в то время, как те, с кем его сравнивают, скорее водилы мазов по городу.
Соответственно съедают на порядок больше человеческого фактора. Потому что в какой-то прекрасный день решили, что им на роду написано "решать задачи любого уровня".
Отправлено 22 August 2011 - 11:13

допущение, которе делает вас субъектами раздела политика.
но не надо - бога ради.
Есть игроки и альянсы для которых такое допущение не является комплиментом.
будем считать, что вы с точки зрения политических альянсов просто внешний фактор, который смешивает расчеты с определенной своей логикой. к примеру, ваше заселение в ФДЗ сыграло определенную роль в снижении активности джипси во флотах СК. а вот сделали вы это просто потому, что там удобно и вкусно, или вас попросил кто - вам виднее.
Именно так и было. Открою небольшой секрет - обсуждение переезда на север из-за оскудения кормовой базы на юге на тот момент, началось на форуме задолго до переселения гипсей в фдз. И выбор системы временного базирования на севере был предопределён картой и стилем игры нашего алли. С таким же успехом можно заявить, что гипси переселились туда с целью насолить DS. Оба утверждения сильно далеки от реальности.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 22 August 2011 - 11:21

Этому форуму нужен смайлик "дабл фейспалм". Хотя я не уверен что даже он поможет в этой ситуации.http://kb.deerhunt.ru/?op=kill&id=884770
лично у меня вызвал разрыв - смоловые нейтрики и 5трак.дизов.. если есто еще можно объяснить целями вылета.. то мне инетересно кто у вас таклить должен был ?.. видел только драмик... остальные за углом остались? а еще клав был один
заменой одной плитки на 800ую.. влезли бы медовые нейтрики.. глядиш таклера бы отсушила и свалила =) была не в бублях...

Отправлено 22 August 2011 - 11:25

как бы эти люди тоже "делали эвенты", убивали титаны и все такое.ну в общем-то все как в жизни, каждая бабка считает, что будь она президентом, порешала бы все вопросы не хуже нынешнего. разница лишь в том, что пупс - делает, а те, о ком ты говоришь "могли бы".
Отправлено 22 August 2011 - 11:41

конешну в общем-то все как в жизни, каждая бабка считает, что будь она президентом, порешала бы все вопросы не хуже нынешнего. разница лишь в том, что пупс - делает, а те, о ком ты говоришь "могли бы".
дворник вася подметает тротуар, а еще тыща человек "могла бы" это делать, но подметает только вася
всё как в жизни, без б

Отправлено 22 August 2011 - 11:45

Ну ты зря до слов докапываешьсяконеш
дворник вася подметает тротуар, а еще тыща человек "могла бы" это делать, но подметает только вася
всё как в жизни, без б

Я стольких людей знаю ,которые уходят с работы в 6, но при этом говорят: "Эх, если бы я получал как ХХХХ, я бы на работе хоть круглосуточно сидел!". При этом уходят все равно в 6

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 22 August 2011 - 12:06

45 к/мс Клава =), если не ошибаюсь есть даже мувик где он заснял разгон...МостДемедж был эталонным таклером, да. Сколько его кроу разгонялось? километров под 30 в секунду, или еще больше? Кстати,отсутствие такого рода высокоспециализированных пилотов в современных алли весьма заметно. везде типа таклеры и типа дикторы. а такого, чтобы был солист, который гарантированно исполнит - увы, уже почти и не встретишь.
ps. Один из лучших роуминговых ФК был Wargod, но это сугубо мое личное мнение.
Сообщение отредактировал Mapagep: 22 August 2011 - 12:27
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 22 August 2011 - 12:44

если это про те наши титаны на гейте - то это из серии про то , как интер кричит, что он затаклил рапиру))Батлрепорт со стороны Худра-Аутбрек-Дрейктрейн
а вообще- вчера был день

Сообщение отредактировал alechko: 22 August 2011 - 12:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users