Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng

Разрабы где-то писали, что уровень самолета отображает не его крутизну, аля танки в картошке, а время его создания/появления.

Всем пофик. Уровень выше значит собьёт!11

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
35
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

А что, 5 и 7 это большой разброс?

Огромный вообще то, по крайней мере для аркады - хавки и вайлдкэты против аэрокобр. В ракаде решает калибр - на тех же например а-20 или ар-2 можно поплёвывать на истребители 4-5 ранга но вот 7-й уже нещадно насилует. Всё сказанное справедливо скорее всего только для аркады - там нужно сбивать очень быстро и нельзя тратить время на красивые пируэты с выходом в хвост и пилением из шваков в течении 3 минут.

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9011 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

В аркадных плюс-минус 2-3 ранга тоже ок.

7.62мм против 23мм? Фига се ОК.

Всё сказанное справедливо скорее всего только для аркады - там нужно сбивать очень быстро и нельзя тратить время на красивые пируэты с выходом в хвост и пилением из шваков в течении 3 минут.

То что в РБ по другому это точно. Но что в ИБ так - красивые пируэты с выходом в хвост и пилением из шваков в течении 3 минут - это я не знал. Кстати, насколько ИБ отличается от АБ?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

То что в РБ по другому это точно. Но что в ИБ так - красивые пируэты с выходом в хвост и пилением из шваков в течении 3 минут - это я не знал. Кстати, насколько ИБ отличается от АБ?

Кардинально отличается, респ у тебя один и фм такая, что не удастся внезапно упасть с 7к на овер 1000 кмч, пульнуть в маркер упреждения и уйти обратно на миллион метров превышения.

Я вот, када от неча делать, в ракаду лезу, меня всегда бугурт бомбит, когда вроде сбили 10 тел, а тут эти 10 тел на новых крафтах валятся с превышением, ололо.

Ракада - это так , игру попробовать и понять, что самолетики это интересно. Все пацаны сидят в ИБ, ну и пять задротов в РБ.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

1. не сравнивай пулемет и пушку. Если на то пошло то 12,7 браунинг рулит безбожно. Но 30мм МК 108 в прямых руках рулит не меньше

2. пройди обучалку для ИБ да слетай. Делов то)

• 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club
дору ночью так классно балансит на 9-10 :troll:
Спойлер

Сообщение отредактировал Edgardus: 20 October 2013 - 15:09

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14954 сообщений
1073
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

На 2 уровне сбивал 7 в бою один на один. ЧЯДНТ?

На Як-7 сбивал комету, кто круче? %)

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

На Як-7 сбивал комету, кто круче? %)

Пофиг. Уровни не решают, советую варсталкеру взять ишачка или чайку пушечную, а потом найти звено и попасть на уровень 10+.

Сразу приходит осознание что рачков много, и убивать их сравнительно просто. И уж точно проще чем в танках.

Есть флаттер. Есть штопор. Инструктор ведет себя иначе. Боекомплект пополняется только на аэродроме. Карты больше, нет возрождений, нет маркера упреждения.

За счет последних двух пунктов все стараются стрелять осторожно и наверняка. За счет размера карт есть больше время на маневрирование и получение преимущества в позиции над противником.

В общем и целом - не советую в аркаде слишком засиживаться.

• 0
Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну это кому как, может, человеку хочется бодрого рубилова или штурмовки танков с пол-команды на хвосте :) А так да, в ракаде рулит по большей части только калибр стволов и манёвренность, а остальные хар-ки и особенности самолёта остаются за кадром. Поэтому в ИБ лично мне интереснее, хотя и немного надоедают постоянные 3-5 минут набора высоты на истребителях, а уж на обычных (не камикадзе :troll:) бомберах полёт до цели и того дольше.

Насчёт кто круче - друг при мне в корее (ИБ) на тушке в одном бою сбил три читингстара, правда, третьего свои спёрли :)

Сообщение отредактировал Battlenelf: 20 October 2013 - 18:12

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34795 сообщений
7404
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

В ИБ в 95% случаев бой завершается потерей всех самолетов одной из сторон, в ракаде кто быстрее скрабит наземку те и побеждают, самолетов там и так дохрена у всех. Про всё остальное вродь уже написали.

Сообщение отредактировал rossi1985: 20 October 2013 - 19:16

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9011 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Ну я в общем для бодрого рубилова в Вар Тандере, а точнее просто фана. Я как только начал играть Вар Тандер, я для себя понял одну очень важную вещь: проигрыш, победа и занятое место не имеют значения - имеет значение только фан и сколько ты его получишь при игре.

Хочется сесть на чужой аэродром на бетонобобре, пока все враги заняты чужим полем? Да пожалуйста! По наворачивать круги на второй Сушке в свалке, чтобы ганнеры выпилили всех кто случайно попадется? Да не проблема. С высоты в 9000+ метров нагло выпиливать взлетную полосу противника? Да за добрую душу! Задеть рядом летящий чужой файтер крылом бобра во время бочки, чтобы сбить его? Да ни кто же не мешает!

Кол-во способов генерации фана на один квадратный сантиметр в Вар Тандере превышает 9000, а то и все 100500!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

мне бобёр понравился :) японцев качаю.

сегодня только начал - до 6 лвл япошек качнул. Пора спать... 

ЗЫ

бобры добры ! выпиливать базы противника - это вообще весело. Особенно понравилось когда прокачал до топа этого бобра 3 лвл и на хвост мне упали не помню какие 3 истребителя. Они лопнули практически за 10 секунд все трое  :D

потом двое из этих ребят попытались меня затаранить. Один попал в хвост и убил одного из стрелков, а второй все таки добился своего и разнес меня пополам упав сверху!

вот бы в танках такой процент побед 

1382298606-clip-108kb.jpg

я только что узнал что можно качать экипаж  :facepalm:

1382298686-clip-51kb.jpg

ну и у меня такой вопрос:

зачем так много одинаковых бомб ? 

1382299260-clip-98kb.jpg

Сообщение отредактировал Gramafon: 20 October 2013 - 22:50

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Одни фугасные, другие полубронебойные.

• 1
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Одни фугасные, другие полубронебойные.

Но все в игре работают пока одинаково.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Боньбы

wMtKQl6.jpg

• 0

Santyaga

Santyaga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
1613
  • Client:Рус

Народ, почему на одном аккаунте при логине в игру единоразово (похоже каждый день) дают серебрянных львов, свободный опыт и т.д., а на другом - нет?

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Народ, почему на одном аккаунте при логине в игру единоразово (похоже каждый день) дают серебрянных львов, свободный опыт и т.д., а на другом - нет?

Один аккаунт новый, другой старый. Вроде первое время после создания акка подбадривают баблом и экспой.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

прочитал последние 30 страниц, улыбнуло про "крокодила"  :lol:

как же мне повезло, что это был мой первый бомбер. Правда 50кг бомбы показались трешем и "как-то по нубски" и задонатил сразу на 1000кг. 

Утром на работе задонатил до топовых стрелков и качнул квалификацию "Ас". 

Теперь скопились некоторые вопросы:

1) что даёт АС ? 

2) зачем количество бортовых стрелков увеличивать ? 

3) пилота этого бомбера прокачал только живучесть и выносливость. Есть ли смысл качать обзор, зоркость и перегрузки, если это бомбер, а не истребитель ? 

4) спасибо за разъяснение по бомбам, но действительно ли они пока не отличаются ? или все таки есть фугасы ? 

5) зачем нужны торпеды ? один раз пришлось разбиться о землю специально, т.к. попал на какой то остров и специально загрузил торпеды, думал пострелять корабли, но судя по их количеству вообще на картах - полный треш. 

6) Пока гоняю аркаду - можно ли менять тип бомб в бою для следующей перезарядки ? 

Сообщение отредактировал Gramafon: 21 October 2013 - 7:57

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

карт с кораблями тоже достаточно, пожалуй даже большинство. Две торпеды - минус два эсминца (при известном везении). Стрелки прокачиваются что бы не получать штрафы при их прокачке.

• 1

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34795 сообщений
7404
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
5) зачем нужны торпеды ? один раз пришлось разбиться о землю специально, т.к. попал на какой то остров и специально загрузил торпеды, думал пострелять корабли, но судя по их количеству вообще на картах - полный треш. 

6) Пока гоняю аркаду - можно ли менять тип бомб в бою для следующей перезарядки ? 

5. Корабли топить

6. Можно поменять на филде, надо сесть и нажать "покинуть самолет", появится меню как при старте миссии, где можно выбрать. Правда я хз насчет ракады, играю исторические бои.

З.Ы. Вчера встретил в своей команде игрока -EVE- PlushaNubka, правда он нивзлител, разбился. В тундре есть евовский кланчик?

Сообщение отредактировал rossi1985: 21 October 2013 - 8:45

• 1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users