Разрабы где-то писали, что уровень самолета отображает не его крутизну, аля танки в картошке, а время его создания/появления.
Всем пофик. Уровень выше значит собьёт!11
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что, 5 и 7 это большой разброс?
Огромный вообще то, по крайней мере для аркады - хавки и вайлдкэты против аэрокобр. В ракаде решает калибр - на тех же например а-20 или ар-2 можно поплёвывать на истребители 4-5 ранга но вот 7-й уже нещадно насилует. Всё сказанное справедливо скорее всего только для аркады - там нужно сбивать очень быстро и нельзя тратить время на красивые пируэты с выходом в хвост и пилением из шваков в течении 3 минут.
7.62мм против 23мм? Фига се ОК.В аркадных плюс-минус 2-3 ранга тоже ок.
То что в РБ по другому это точно. Но что в ИБ так - красивые пируэты с выходом в хвост и пилением из шваков в течении 3 минут - это я не знал. Кстати, насколько ИБ отличается от АБ?Всё сказанное справедливо скорее всего только для аркады - там нужно сбивать очень быстро и нельзя тратить время на красивые пируэты с выходом в хвост и пилением из шваков в течении 3 минут.
7.62мм против 23мм? Фига се ОК.
То что в РБ по другому это точно. Но что в ИБ так - красивые пируэты с выходом в хвост и пилением из шваков в течении 3 минут - это я не знал. Кстати, насколько ИБ отличается от АБ?
Кардинально отличается, респ у тебя один и фм такая, что не удастся внезапно упасть с 7к на овер 1000 кмч, пульнуть в маркер упреждения и уйти обратно на миллион метров превышения.
Я вот, када от неча делать, в ракаду лезу, меня всегда бугурт бомбит, когда вроде сбили 10 тел, а тут эти 10 тел на новых крафтах валятся с превышением, ололо.
Ракада - это так , игру попробовать и понять, что самолетики это интересно. Все пацаны сидят в ИБ, ну и пять задротов в РБ.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
7.62мм против 23мм? Фига се ОК.
То что в РБ по другому это точно. Но что в ИБ так - красивые пируэты с выходом в хвост и пилением из шваков в течении 3 минут - это я не знал. Кстати, насколько ИБ отличается от АБ?
1. не сравнивай пулемет и пушку. Если на то пошло то 12,7 браунинг рулит безбожно. Но 30мм МК 108 в прямых руках рулит не меньше
2. пройди обучалку для ИБ да слетай. Делов то)
Сообщение отредактировал Edgardus: 20 October 2013 - 15:09
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
На Як-7 сбивал комету, кто круче? %)
Пофиг. Уровни не решают, советую варсталкеру взять ишачка или чайку пушечную, а потом найти звено и попасть на уровень 10+.
Сразу приходит осознание что рачков много, и убивать их сравнительно просто. И уж точно проще чем в танках.
Есть флаттер. Есть штопор. Инструктор ведет себя иначе. Боекомплект пополняется только на аэродроме. Карты больше, нет возрождений, нет маркера упреждения.
За счет последних двух пунктов все стараются стрелять осторожно и наверняка. За счет размера карт есть больше время на маневрирование и получение преимущества в позиции над противником.
В общем и целом - не советую в аркаде слишком засиживаться.
Ну это кому как, может, человеку хочется бодрого рубилова или штурмовки танков с пол-команды на хвосте
А так да, в ракаде рулит по большей части только калибр стволов и манёвренность, а остальные хар-ки и особенности самолёта остаются за кадром. Поэтому в ИБ лично мне интереснее, хотя и немного надоедают постоянные 3-5 минут набора высоты на истребителях, а уж на обычных (не камикадзе :troll:) бомберах полёт до цели и того дольше.
Насчёт кто круче - друг при мне в корее (ИБ) на тушке в одном бою сбил три читингстара, правда, третьего свои спёрли ![]()
Сообщение отредактировал Battlenelf: 20 October 2013 - 18:12
В ИБ в 95% случаев бой завершается потерей всех самолетов одной из сторон, в ракаде кто быстрее скрабит наземку те и побеждают, самолетов там и так дохрена у всех. Про всё остальное вродь уже написали.
Сообщение отредактировал rossi1985: 20 October 2013 - 19:16
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
мне бобёр понравился
японцев качаю.
сегодня только начал - до 6 лвл япошек качнул. Пора спать...
ЗЫ
бобры добры ! выпиливать базы противника - это вообще весело. Особенно понравилось когда прокачал до топа этого бобра 3 лвл и на хвост мне упали не помню какие 3 истребителя. Они лопнули практически за 10 секунд все трое ![]()
потом двое из этих ребят попытались меня затаранить. Один попал в хвост и убил одного из стрелков, а второй все таки добился своего и разнес меня пополам упав сверху!
вот бы в танках такой процент побед
я только что узнал что можно качать экипаж ![]()
ну и у меня такой вопрос:
зачем так много одинаковых бомб ?
Сообщение отредактировал Gramafon: 20 October 2013 - 22:50
Народ, почему на одном аккаунте при логине в игру единоразово (похоже каждый день) дают серебрянных львов, свободный опыт и т.д., а на другом - нет?
Один аккаунт новый, другой старый. Вроде первое время после создания акка подбадривают баблом и экспой.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
прочитал последние 30 страниц, улыбнуло про "крокодила" :lol:
как же мне повезло, что это был мой первый бомбер. Правда 50кг бомбы показались трешем и "как-то по нубски" и задонатил сразу на 1000кг.
Утром на работе задонатил до топовых стрелков и качнул квалификацию "Ас".
Теперь скопились некоторые вопросы:
1) что даёт АС ?
2) зачем количество бортовых стрелков увеличивать ?
3) пилота этого бомбера прокачал только живучесть и выносливость. Есть ли смысл качать обзор, зоркость и перегрузки, если это бомбер, а не истребитель ?
4) спасибо за разъяснение по бомбам, но действительно ли они пока не отличаются ? или все таки есть фугасы ?
5) зачем нужны торпеды ? один раз пришлось разбиться о землю специально, т.к. попал на какой то остров и специально загрузил торпеды, думал пострелять корабли, но судя по их количеству вообще на картах - полный треш.
6) Пока гоняю аркаду - можно ли менять тип бомб в бою для следующей перезарядки ?
Сообщение отредактировал Gramafon: 21 October 2013 - 7:57
5) зачем нужны торпеды ? один раз пришлось разбиться о землю специально, т.к. попал на какой то остров и специально загрузил торпеды, думал пострелять корабли, но судя по их количеству вообще на картах - полный треш.
6) Пока гоняю аркаду - можно ли менять тип бомб в бою для следующей перезарядки ?
5. Корабли топить
6. Можно поменять на филде, надо сесть и нажать "покинуть самолет", появится меню как при старте миссии, где можно выбрать. Правда я хз насчет ракады, играю исторические бои.
З.Ы. Вчера встретил в своей команде игрока -EVE- PlushaNubka, правда он нивзлител, разбился. В тундре есть евовский кланчик?
Сообщение отредактировал rossi1985: 21 October 2013 - 8:45
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users