Ооо, что я ща читаю, корочи, Дениел Суарез "Поток"
Опус про угнетаемый аутизм, говно и гениальность.
Продолжайте наблюдение! Таки от кармы тоже есть польза, хоть буду знать во что не вляпываться. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну шо ты мне рассказываешь, я это нашел в сборниках которыми вы тут мажитесь, там рядышком уоттс и прочие дегегераты на которых вы наяриваете, гениальность уровня комиксов, очень научные термины и скачки на недоказуемых, но очень постмодерновых темах, термояд в гараже из говна и палок и вобщем все что вы так любите
Педики, как же
А что может быть достойно в качестве чтива? )
я про то, што человек, не имея представления и первичного понимания философии, хватается сразу за китайскую.
чрева-то.
Вот же глюпый ляовай. Вы вечно забываете какой у нупки разрез глаз? Восточная философия у нас мастхэв предмет. Да и какая там философия то в Сунь-Цзы то, просто свод правил

Ну это не я рассказываю. Это ты пишешь, что смачно отхлебнул из миски с субстратом и зовёшь разделить его с тобой. Уволь, будь любезен.
З.Ы.
Вот бы ещё найти, где я про Уотса хоть что-то пишу. Это твое "вы" оно уже уровня "всем известно" и "меня часто спрашивают".
Ну и по теме - М.Твен "Простаки за границей".
Гвин, оставь сирого в покое, ему все неймется, что он один тут Уоттса не осилил, вот и корчит из себя уоттсофоба, хотя сам то наверное того-с, латентный уоттсо... хз кароче как это извращение назвать.
Главное в этом деле Росю не нассумонить
P.S. Я уже подбираю варианты текста в Acknowledgements своего диссера для Питера, ну и даже цитатнуть его пару раз в тексте, ваще надо с ним познакомиться, интересный мужик судя по всему
Сообщение отредактировал София: 17 October 2018 - 19:44
Прочитал уже вторую книгу цикла "Культура" Иэна Бэнкса. И если первая книга "Вспомни о Флебе" зашла так себе (7/10), то "Игрок" уже на отлично (9/10). Книги не связаны между собой и представляют отдельные истории, происходящие в одной вселенной. А вселенную автору удалось создать весьма интересную.
Прочитал уже вторую книгу цикла "Культура" Иэна Бэнкса. И если первая книга "Вспомни о Флебе" зашла так себе (7/10), то "Игрок" уже на отлично (9/10). Книги не связаны между собой и представляют отдельные истории, происходящие в одной вселенной. А вселенную автору удалось создать весьма интересную.
Человек напИсавший "Осиную фабрику", может во что- то удобоваримое?
Чего только не бывает..
Галланд и Стивенсон: Взлет и падение ДОДО
В начале научной революции магия играет заметную роль, но со временем исчезает.
В постмагическом мире первой четверти XXI века секретный Департамент ищет причины ее упадка, чтобы подчинить своей воле и сделать инструментом большой политики. Диахронические путешествия приносят ученым неожиданные результаты. Магия научна, но не означает всемогущества.
Подробнее: https://www.labirint.ru/books/655438/
отсюда
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
На флибусту наконец выложили "каузального ангела". Надо будет прочитать серию целиком.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
На флибусту наконец выложили "каузального ангела". Надо будет прочитать серию целиком.
Ее (серию) кстати и правда легче читать от конца к началу.
Типа третий и второй том позволяют понять что вообще было в первом, а не просто "ах Марс", "ах пост-Сингулярность" ![]()
Сообщение отредактировал Hartless: 29 October 2018 - 20:57
Расскажи как зайдёт "Последнее слово техники" (4 книга) из этого цикла. Я лично сдался на половине прочитанного. Философская нудятина жуткая. А вот остальные книги этого цикла очень даже ничего.
Если силён в английском то "Гарри Поттер и базовая двадцатка"
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
трилогия "бегающий сейф" из литрпг мне понравилась.
юмором,но не только
Щас заценим .
Если силён в английском то "Гарри Поттер и базовая двадцатка"
Не силён в Поттериане , однако любопытно , что унылые высеры Роулингс смогли породить нечто достойное прочтения у ( фанфика).
Самое главное достоинство творчества Роулинг это то что оно послужило основой для "Гарри Поттер и методы рационального мышления".
дайте еды. из хорошей лит рпг
прочитаны "игра кота"
"Играть, чтобы жить"
"Хроники дебила"
Из того что зашло, что помню навскидку из последнего прочитанного.
Райкар - "Прект Альверон",
Корнев. П - Дорогой мертвеца,
Атаманов. М. - Искажающие реальность.
Минус только в том, что серии небольшие.)
А ваще, лучше всего качнуть сборку с рутрекера - Книжная серия - LitRPG,
Там достаточно много годного собрали.
П.С. "Хроники дебила" - это ваще богомерзкое попаданство же.)
Сообщение отредактировал Deephen: 07 November 2018 - 18:35
Рожденный в СССР!
Мира всем!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users