Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 01 March 2012 - 22:19

ну так если ты изучал, то че же ты тогда, профессор не знаешь кто революцию двигал?
Ну, вообще-то Зулус прав.
До октября 1917 г. большевиков никто как политическую силу не рассматривал. Они, конечно, может и планировали революцию но в ближайшей перспективе сами в неё не верили. Короче, на тот момент, они были по сути никем и при этом взяли власть в свои руки (тут надо учесть еще тот факт, что эссеров в составе первого правительства было как бы и не половина, так что "взяли" это сильно сказано)
Вот тут бы я задумался - а почему так вышло?
Отправлено 01 March 2012 - 22:45

Зулус, тебе добрый совет от профессора Преображенского - "не читайте советских газет".. крепче спать будешьВот неплохой анализ того, что возможно после 5 марта.
Не совсем согласен, но с очень многим.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1163001.html

Отправлено 01 March 2012 - 23:16

Ну, вообще-то Зулус прав.
До октября 1917 г. большевиков никто как политическую силу не рассматривал. Они, конечно, может и планировали революцию но в ближайшей перспективе сами в неё не верили. Короче, на тот момент, они были по сути никем и при этом взяли власть в свои руки (тут надо учесть еще тот факт, что эссеров в составе первого правительства было как бы и не половина, так что "взяли" это сильно сказано)
Вот тут бы я задумался - а почему так вышло?
По мнению командующего Петроградским военным округом Хабалова С. С., в те февральские дни волнения и некоторые забастовки носили не стихийный характер, а были спровоцированы[59] или организованы на оборонных заводах с применением угроз со стороны неких агитаторов — А. И. Солженицын[неавторитетный источник?] писал[60]: «…агитаторы камнями и угрозами насильственно гнали в забастовку рабочих оборонных заводов это во время войны! — и задержано было их десятка два, но ни один не только не расстрелян — даже не предан суду — да даже через несколько часов все отпущены на волю, агитировать и дальше. (Доклад начальника департамента полиции Васильева, что в ночь на 26-е он успешно арестовал 140 зачинщиков, — чиновная ложь, только революция потом раздувала это донесение. Арестовали — 5 большевиков, петербургский комитет».
Согласно мемуарам Шляпникова, роль арестованного Петроградского комитета фактически стал играть Выборгский комитет, как самый сильный из большевистских районных комитетов столицы.
Задолбали, неучи.
Вот неплохой анализ того, что возможно после 5 марта.
Не совсем согласен, но с очень многим.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1163001.html
Вот именно ты всегда будешь лохом. Или тя облапошат либералы или кургинян.

Братья мусульмане строили себя десятки лет, с какого перепугу кургинян успеет за полтора года? Еще при том, что единственно что он делает это трындит, его нет там где народ, он там где интернет хомячки развесили уши. Так что какова вероятность, что у него что то получится? Если времени осталось мало, то позволительно ли его тратить на ожидание того, когда опоросится Кургинян? А если он вообще не опоросится? Так что если вы не готовы сейчас, то вам нужно просто срочно готовится, вот и все. А не гундеть, что мы еще не готовы.
Я вот просто фигею, тут рассказали где то о том, что от кпрф отвалилось 130к народу, и осталось еще 50к - что эти люди теперь делают? Где они мать их? Ну заслали бы уже в анус этого Зюганова. И вот она сила. Так нет, все между собой разосрались, по будкам разбежались и сидят из инета потявкивают.

Короче кончаловскому 100500 плюсов за видео первое. И не либералы виноваты будут если что то случится и не коммунисты, а вы сами.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 01 March 2012 - 23:20
Отправлено 02 March 2012 - 0:19

или резкая смена этой власти с очевидной и неизбежной гражданской войной и в результате еще 20 годами хаоса,
но уже без нефти,газа и ядерного оружия,отданного под контроль "международным миротворцам" прозападной либеральной группой, выводящей народ на оранжевую революцию...???
Сделайте выбор, о, сделайте!
Отправлено 02 March 2012 - 0:56

Что Хуже - нынешняя власть с очевидной и неизбежной необходимостью менять свое поведение,
или резкая смена этой власти с очевидной и неизбежной гражданской войной и в результате еще 20 годами хаоса,
но уже без нефти,газа и ядерного оружия,отданного под контроль "международным миротворцам" прозападной либеральной группой, выводящей народ на оранжевую революцию...???
Сделайте выбор, о, сделайте!
О, почему только с гражданской войной? Солнце больше не встанет, поскачут всадники апокалипсиса, Мак-Кейн пожрет Кобзона и небо упадет на землю.
И все это если не выбрать Пу, да-а
Отправлено 02 March 2012 - 1:00

Я лично готов пустить пулю в лоб кое-кому (если потребуется) при условии что в течении 6 лет Россия реально не двинется туда, куда якобы (со слов федканалов) идет.О, почему только с гражданской войной? Солнце больше не встанет, поскачут всадники апокалипсиса, Мак-Кейн пожрет Кобзона и небо упадет на землю.
И все это если ... митинг "за честные выборы" перейдет в фазу столкновения с органами правопорядка.
Сообщение отредактировал rom: 02 March 2012 - 1:01
Отправлено 02 March 2012 - 1:16

Я лично готов пустить пулю в лоб кое-кому (если потребуется) при условии что в течении 6 лет Россия реально не двинется туда, куда якобы (со слов федканалов) идет.
Это я уже отмечал. В потных фантазиях поцреот эпохи 2000-х мечтает не воевать а расстреливать.
Отправлено 02 March 2012 - 1:19

значит ты мечтаешь воевать? ( это я просто спускаю на тормозах твое намеренно искаженное понимание моего посыла и хочу узнать где же твое мнение, а не просто желание очернить чужое)Это я уже отмечал. В потных фантазиях поцреот эпохи 2000-х мечтает не воевать а расстреливать.
Сообщение отредактировал rom: 02 March 2012 - 1:24
Отправлено 02 March 2012 - 1:26

Отправлено 02 March 2012 - 1:39

Откуда такая уверенность? Шансы что вы ошибаетесь существую. Следовательно и ваше утверждение насчет страны при Пуу тоже могут быть ошибочны..так что оставьте сухую математику вне социальной сферы...При пУУУ страна и дальше будет скатываться в коррупцию, отсутствиие прав и выкачку налево природных богатств. Т.е. шансов ровно ноль на улучшение ситуации в стране. При любом другом кандидате шансы становятся отличные от нуля. Сухая математика - лучше хоть какой то шанс, чем вообще без шансов.
Лично для меня лакмусовой бумажкой является отношение "запада" к тому или иному кандидату. Когда я вижу что на протяжении 13 лет никого не интересовало свержение режима Мистера П, а именно сейчас, когда мир готов погрязнуть в первом серьезном кризисе 21 века именно этот человек их стал не устраивать я задаюсь вопросом - почему? Может потому, что при общей дестабилизации в мире (посмотрите что происходит) он не даст этому произойти в России?
Сообщение отредактировал rom: 02 March 2012 - 1:30
Отправлено 02 March 2012 - 1:45

Откуда такая уверенность? Шансы что вы ошибаетесь существую. Следовательно и ваше утверждение насчет страны при Пуу тоже могут быть ошибочны..так что оставьте сухую математику вне социальной сферы...
Лично для меня лакмусовой бумажкой является отношение "запада" к тому или иному кандидату. Когда я вижу что на протяжении 13 лет никого не интересовало свержение режима Мистера П, а именно сейчас, когда мир готов погрязнуть в первом серьезном кризисе 21 века именно этот человек их стал не устраивать я задаюсь вопросом - почему? Может потому, что при общей дестабилизации в мире (посмотрите что происходит) он не даст этому произойти в России?
Все выводы по результатам деятельности мистера пУУУ можно почитать у этого товарища http://naganoff.livejournal.com/ там все подробно расписано с цифрами, графиками и доказательствами. Пока еще никто не смог опровергнуть его выводы. Там четко показано, что пУууу разваливает страну.
Отправлено 02 March 2012 - 1:53

Ладно - что же ты предлагаешь? Свегнуть Путина (это вполне реально). И? Кто встанет у руля? Где та команда людей при которой "будет лучше"? Почему она молчала все эти годы и вдруг появилась сейчас(если она вообще есть)? Откуда уверенность что она "потянет" и не будет хуже? Делами проверено?Все выводы по результатам деятельности мистера пУУУ можно почитать у этого товарища http://naganoff.livejournal.com/ там все подробно расписано с цифрами, графиками и доказательствами. Пока еще никто не смог опровергнуть его выводы. Там четко показано, что пУууу разваливает страну.
Вы поймите - именно этим и пользуются многие крикуны, выводя народный гнев на улицы, зная что он слеп...
Предьявите альтернативу в которую я готов поверить..не потому, что "Перемен требуют наши сердца", а потому что альтернатива реально обоснована.
Сообщение отредактировал rom: 02 March 2012 - 1:55
Отправлено 02 March 2012 - 1:58

Все выводы по результатам деятельности мистера пУУУ можно почитать у этого товарища http://naganoff.livejournal.com/ там все подробно расписано с цифрами, графиками и доказательствами. Пока еще никто не смог опровергнуть его выводы. Там четко показано, что пУууу разваливает страну.
Графики!!!!!! Зло будет счастлив. Он любит графики.

опять...
Читай предыдущие 200 страниц.

Отправлено 02 March 2012 - 2:08

я не уверен что найду там ответы...Читай предыдущие 200 страниц.
Где команда Прохорова? Кто эти люди?Я одного не понимаю - как весь мир живет со сменяемой властью?
Даже Прохоров или Зю сейчас для РФ лучше текущего диктатора. Не стоит забывать, что политику делает целая команда а харизматичный лидер просто показывает направление для работы.

Зю конечно выглядит разумной альтернативой. Тут спорить не буду. Но опять же. Сколько чел во власти? Со своей командой? Вы видели их дела? Вы слышали о них? Если они такие классные - почему терпели все эти годы развал Страны? Почему мирились?
Считаю это признаком слабости. А это уже достаточное условие для непригодности властвования.
ВЛАСТЬ ОБЯЗАНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ!
Сообщение отредактировал rom: 02 March 2012 - 2:11
Отправлено 02 March 2012 - 2:12

я не уверен что найду там ответы...
Где команда Прохорова? Кто эти люди?
Зю конечно выглядит разумной альтернативой. Тут спорить не буду. Но опять же. Сколько чел во власти? Со своей командой? Вы видели их дела? Вы слышали о них? Если они такие классные - почему терпели все эти годы развал Страны? Почему мирились?
А то что кроме старых использованных политиков не допустился к выборам вас не смущает? А то что Прохоров достаточно богатый человек не означает что у него есть хорошие экономисты?
Но я так и не услышал ответа - как живет весь мир с регулярно сменяемой властью?
Отправлено 02 March 2012 - 2:13

Потому что они точно такие же как и ты. Ты ведь миришся.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users