Голос в стриме похож на Дакоту .За видео спасибо.Но игра не впечятлила по мне тот же Х3 ,ток спец эфекты добавили и хождение по станции ввели (как в ребуте).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 21 June 2014 - 15:26

Голос в стриме похож на Дакоту .За видео спасибо.Но игра не впечятлила по мне тот же Х3 ,ток спец эфекты добавили и хождение по станции ввели (как в ребуте).
в Фрилансер не играл?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 23 June 2014 - 13:33

Перевод выжимки из интервью КР на E3 2014 с ЕГ
Интервью КР на E3 2014
Спойлер
Отправлено 23 June 2014 - 16:32

яп полтора годика полежал в криогенной камере
А я что-то задумался - может продать нафиг свой "золотой жетон" и все все фаундерские приблуды. а в 2020 ели игор достойных не будет купить уже готовый SC.
И эта - походу 47 лямов гет.
Сообщение отредактировал SkyFox: 23 June 2014 - 16:33
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 June 2014 - 4:27

В "10 для Председателя" чуток затронули ПВП. Крис предположил что организации будут воевать за станции, базы на астеройдах/прибыльные месторождения миников, гейты в системы.... Придётся ещё поработать над системой "инстансинга" так как массовое ПВП (1,000 на 1,000) будет невозможно. Но задумки по этому поводу у них уже есть.
Отправлено 24 June 2014 - 15:41

Надеюсь что к 2020-му это проблему решат.массовое ПВП (1,000 на 1,000) будет невозможно.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 24 June 2014 - 18:22

Зачем? На текущих картах для 8 места маловато будет. Решат 100 на 100 кораблей ты большего сам не захочешь
текущие карты построены на движке в 32 бита (Десятка от 23 июня). И типа сейчас клиент переходит на 64, "что позволит".
Но так же есть опасения, что текущий Арена Командер построен на сетевом движке коде Крайэнджайна, и пол года борьбы ни чем не закончились.
Стрим кого-то из ежей премиум бетты ED
Сообщение отредактировал Norway: 24 June 2014 - 18:30
Отправлено 24 June 2014 - 20:21

Хотелось бы верить, что игру не сведут к блобству и соревнованию в рекрутинге тысяч леммингов.
https://robertsspace.../community/orgs
Отправлено 24 June 2014 - 20:39

Хотелось бы верить, что игру не сведут к блобству и соревнованию в рекрутинге тысяч леммингов.
П.С, Продам/махну премиумку элиты - не зацепила.
Одолжу для опробования/записи видео
А то даже стыдно её критиковать и не играть.
Вигре блобить не выйдет, потому что физика - блоб мешаться будет.
Отправлено 24 June 2014 - 21:31

В игре блобить не выйдет, потому что физика - блоб мешаться будет.
ну да, 4 на 4, не до блоба -)
Отправлено 24 June 2014 - 21:51

Вы как-то сложно смотрите на мир: всегда можно просто оверблобнуть аврорками - буквально закидать.
Франки, в декабре 2013 (наверное уже больше полу года назад) Крис объяснил не выход/перенос ДогФайта проблемой со стоковым сетевым кодом крайэнджайна.
Сейчас большинству предложена синглплеерная часть. По заявлениям разработчиков в мультиплеер запустили первые 20 тысяч подписчиков. Я в 23ей тысяче, по этому не могу сказать сколько там максимально народа в матч пускает (реальное число). Дескупа надо спросить, он своей очереди дождался.
Так вот, сетевая часть спустя пол года пиления обеспечивает 8 (цифра из мануала) игроков в сессию. Это явно не то, что бы давало надежду на приличное число народа в гриде в будущем. Если Крис не сможет нормально держать хотя бы 100 кораблей, будет печально.
PS Но на ЕГ оптимисты уже решили, что к моменту выхода игры, железки будут поддерживать любые нагрузки -)
Отправлено 24 June 2014 - 22:24

обеспечивает 8 (цифра из мануала) игроков в сессию.
а) Не важно сколько сейчас, мы говорим о возможном будущем ПУ, где, как мне хотелось бы, не место блобам.
б) Есть мнение, что на данном этапе используется сетевой код крайенджина, а свою оригинальную разработку они так и не смогли поставить хотя бы на костыли.
Отправлено 24 June 2014 - 22:55

Франки, в декабре 2013 (наверное уже больше полу года назад) Крис объяснил не выход/перенос ДогФайта проблемой со стоковым сетевым кодом крайэнджайна.
Сейчас большинству предложена синглплеерная часть. По заявлениям разработчиков в мультиплеер запустили первые 20 тысяч подписчиков. Я в 23ей тысяче, по этому не могу сказать сколько там максимально народа в матч пускает (реальное число). Дескупа надо спросить, он своей очереди дождался.
Так вот, сетевая часть спустя пол года пиления обеспечивает 8 (цифра из мануала) игроков в сессию. Это явно не то, что бы давало надежду на приличное число народа в гриде в будущем. Если Крис не сможет нормально держать хотя бы 100 кораблей, будет печально.
PS Но на ЕГ оптимисты уже решили, что к моменту выхода игры, железки будут поддерживать любые нагрузки -)
Я вроде видел 8. Но это было один раз, основной состав американский и со мной по прайму не попадает. Плюс могу ошибаться, но точно было больше 5.
Так обычно до 4-5, чаще в бою 2-4. Фан начинается где-то как раз с 4, 1в1 пока не попадались пилоты равного скилла - либо я их стабильно рву, либо они меня. Для 3 карта великовата, а вот когда 4 уже весело.
Длительность боя сильно разная. Скажем 300и против нуба на хорнете это 3 выстрела. 2 авроры это минут 5+. Чаще всего бой идет около минуты по ощущениям, не засекал. Опять же, зависит от того как вы маневрируете. На заходах обычно быстрее, на маневровом бою медленнее.
Сетевой код вроде норм, я особых проблем не заметил, но я их и не искал. По крайней мере попадания регистрируются нормально и нет такого что "ой, я забыл что вы умерли". Уж точно не та ж что была полгода назад. Крашей правда все еще овердофига.
С разрушениями как-то странно, скажем я не припомню чтобы отбивал у хорнетов движки маневровые, или чтобы 300и рвало напополам как в сварме. Но UI в части отображения противника совсем плох, непонятно что ты там надамажил.
Оверблоб не покатит, потому что ключ к выживанию - маневр. Но в блобе шут поманеврируешь, разве что вреками закидать. Убегать по прежнему выгодно(см. логику ракет в еве)
Отправлено 24 June 2014 - 23:23

игра будущего, которая не может в эпические бои
\о/
даже ева со скрипом их тащит, это учитывая десятилетний движок.
Ты эпические бои в кинофильмах не путай с жестокой реальностью онлайн игр. А уж ивку называть примером эпических боев, лал? Что-то уровня новостей на ленте.ру для тех, кто не знает эпичность геймплея с одним действием раз в 40 минут.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users