Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Вообще-то именно эта "точность позиционирования" и называется танковые шахматы, и эта хрень жутко скучная. Дело не в "пиу пиу", дело в том, что Варгеи сами хотят создать Бодрое Танковое Рубилово, затачивая танки под него, но из-за арты рубилово превращается в Камнедрочное Кустовое Посиделово. А так как 90% ЦА в танковые шахматы не могет, приходится Бодро Кустосидеть вместе с ними, не поедешь же давить фланг в одиночку. В итоге выигрывает раунд тот, кто дольше сидит за камнями, а проигрывает тот, у кого раньше нервы сдали. Каждый раз играть в мексиканскую дуэль "кто кого пересидит" не только скучно, но еще и неприятный напряг для нервов.

В мое детство в танках все ненавидели карту "Малиновка". Потому кто-то попросил разрабов "в сердцах" сделать карту без особых прикрытий от арты. Разрабы сделали карту "степи". Результат - все дрочат за ДОСТУПНЫМИ камнями. И эту карту здорово не любят все на клаворах. Там ездят все рашем, идя в "аллын". Потому что если пытаться задрачивать эту карту "правильно", то результат игры будет неясен еще больше.

Могу привести еще один пример. Из вов. В вове некоторые люди ненавидели Награнд арену (огромный круг с 4-мя колоннами). Разработчики пошли на поводу у комьюнити и выпустило арену "набегай - нагибай" - две команды появляются на лифтах буквально рядом друг с другом и укрыться некуда. Эта арена была забанена на всех чемпионатах очень быстро.

Посему, конкретно ты, приятель, подписался под сидение в удобном месте, в ожидании, когда враг покажет уязвимое место. Это игра просто такая. Dont hate the player - hate the game !
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Кстати о картах. Я вот считаю, что одна из самых удачных карт это "Песчаная река". Причем сами Варгеи даже об этом и не догадываются. Песчаная река одновременно и открыта для арты, и закрыта. Камни вроде бы и есть, и в то же время их нет. Обычный варгейский паттерн "три дороги от базы к базе, одна дорога для тяжей с домами и камнями, а вторая сильно простреливается, поэтому по ней никто не ездит" хорошо замаскирован и дает свободу для различных тактик.

Очень обидно, что вместо новых подобных карт Варгеи продолжают клепать свои Хребты Говноедов и прочие Порты/Фьорды с тремя собачьими тропинками.

Что-то я не понял, что хотел сказать Туг, так что пойду какао попью.
  • 1

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Кстати о картах. Я вот считаю, что одна из самых удачных карт это "Песчаная река". Причем сами Варгеи даже об этом и не догадываются. Песчаная река одновременно и открыта для арты, и закрыта. Камни вроде бы и есть, и в то же время их нет. Обычный варгейский паттерн "три дороги от базы к базе, одна дорога для тяжей с домами и камнями, а вторая сильно простреливается, поэтому по ней никто не ездит" хорошо замаскирован и дает свободу для различных тактик.

Очень обидно, что вместо новых подобных карт Варгеи продолжают клепать свои Хребты Говноедов и прочие Порты/Фьорды с тремя собачьими тропинками.

Что-то я не понял, что хотел сказать Туг, так что пойду какао попью.

Не люблю песчаную реку. Огромному количеству танков там негде проявить скилл. СТ едут на бугор и там дрочат пока не будет ясно что им делать. ТТ едут по барханам и там уже дальше ты заложник "перекинет ли арта бархан за которым нахожусь я".

Своим предидущим постом я хотел сказать, что вся игра представляет собой дрочиво за препятствиями. Дрочение за камнем - это часть игры. Потому что изначально - команды более - менее равны. И преимущество получает та команда, которая дрочит за камнями лучше, чем их оппоненты.

Странно, что нужно это пояснять.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Довольно показательно, кстати. В мире танков - арта, это один из элементов, которые предъявляют требования к точности позиционирования. Что делают "скиллованые" еве фаги ? Они кричат : "арту необходимо убрать или отрезать от нее все". Это следует читать - мы не хотим думать, мы хотим в пиу пиу на танках.

Ах лол. Точное позиционирование это всмысле засесть за нужный камень и просидеть за ним 15 минут? И 15 минут думать о пяти чемоданах которые в тебя прилетят по как только ты покинешь уютный камень?
Не, нехочу думать о пяти чемоданах, хочу пиу-пиу.
Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Своим предидущим постом я хотел сказать, что вся игра представляет собой дрочиво за препятствиями. Дрочение за камнем - это часть игры. Потому что изначально - команды более - менее равны. И преимущество получает та команда, которая дрочит за камнями лучше, чем их оппоненты.

Команда как раз должна выигрывать тактикой и командной работой, поддержкой друг друга, а не камнедрочем. Команды не равны. Например, зелененьким могут забалансить двух объедков, а красненьким сквад маусов. И обеим командам нужно играть полностью по разному, строя свою тактику на своих топах. Зелененькие должны своим агрессивным видом разводить красных на атаку и выманивать под огонь объедков, попутно прикрывая объедкам фланги, а красненькие должны медленно продавливать направление, выставив маусов как опорный хребет, не разводясь на провокации зеленых. К сожалению, инфляция брони и пробития плюс ВБР плюс откровенный идиотизм и дегенеративность ЦА привели к тому, что тактика и командная работа в игре не нужны и не важны, важна только молитва Императору.

Подменять тактику и командную работу камнедрочем - плохо. Это не есть признак хорошей игры. Преимущество должна получать команда, которая лучше работает...эээ... в команде, лол.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

Не, нехочу думать о пяти чемоданах, хочу пиу-пиу.

ну так в контор страйк иди, там нету 5 чемоданов :facepalm:

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11157 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Даже я заметил, что в боях без арты всё идет двумя вариантами:
1) олени ломятся прямо по полю и дохнут от пт еще лучше, чем от арты
2) камнедрочево как обычно, только для ЕЛС нет вкусных фрагов у врага на базе.

Всегда есть какая-то хрень в кустах на горке с сеткой, которая будет простреливать поле, и от которой надо камнедрочить так же, как и от арты. И если непись не совсем из 5 класса, она это понимает.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 12 November 2012 - 5:06

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Господа, извините, что я вас расстраиваю, но смысл игры в том, чтобы нанести врагу урон и одновременно, чтобы он не нанес урон тебе. Способы - выбирайте сами :
- Светить арте.
- использовать свою броню.
- использовать рельеф.

После старта игры - хороший игрок в 95% случаев едет на точку, где он может стрелять по врагу и наносить повреждения, а его враг этой возможности лишен. Это ли не сидение за камнями ? В этом смысл всей игры. Обменять свои хитпойнты на бОльшее количество хитпойнтов врага.
  • 2

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

ну так в контор страйк иди, там нету 5 чемоданов :facepalm:

Нужный мне контерстрайк есть на лоу левеле. А весь бугурт последних страниц вызван тем что поломаны хайлевельные бои с их тысячей арт.
Изображение

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

1) олени ломятся прямо по полю и дохнут от пт еще лучше, чем от арты
2) камнедрочево как обычно, только для ЕЛС нет вкусных фрагов у врага на базе.

вот ты меня понимаешь, а они меня нет :facepalm:

Нужный мне контерстрайк есть на лоу левеле. А весь бугурт последних страниц вызван тем что поломаны хайлевельные бои с их тысячей арт.

вот часик уже катаю, на ягпесто, штуге, максимум 4 вс 4 орты, ЧЯДНТ? или это и есть тыщщи?

а на лоу лвл есть сиране су26, который наводит боли больше чем 7 т92 в команед врага

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Господа, извините, что я вас расстраиваю, но смысл игры в том, чтобы нанести врагу урон и одновременно, чтобы он не нанес урон тебе. Способы - выбирайте сами :
- Светить арте.
- использовать свою броню.
- использовать рельеф.

мало того что скапитанил, так еще и неправильно скапитанил - из трех вариантов два неверны.

1.Светить арте бесполезно т.к. не факт что она сумеет этим засветом воспользоватся.
2.На броню рассчитывают только восторженные нубы.

Ну хоть с рельефом угадал.
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575

ок, давай тогда сразу вместе с артой уберем из игры туман войны, пусть все будут видны всем. Это ж вообще праздник будет.

Чего игре действительно не хватает, так это разрушаемых декораций. Они все либо чугуниевые, либо ваншотные. Любая декорация должна быть смертной, но с большим запасом хп. Будет намного интереснее камнедрочить, если камень можно разломать за 3-4 залпа фокусом всех, кто в него может дострельнуть.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 12 November 2012 - 5:15

• 1

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

вот ты меня понимаешь, а они меня нет :facepalm:

Поставьте теперь друг другу плюсики в порыве артодрочерской солидарности и поцелуйтесь наконец :troll:
Изображение

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

мало того что скапитанил, так еще и неправильно скапитанил - из трех вариантов два неверны.

назови три своих варианта

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

ок, давай тогда сразу вместе с артой уберем из игры туман войны, пусть все будут видны всем. Это ж вообще праздник будет.

Что это за бессмысленный необоснованный выкрик непонятно к чему? За дискуссией хоть следите, товарищ Крикну-Что-Нибудь-Наугад.
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Поставьте теперь друг другу плюсики в порыве артодрочерской солидарности и поцелуйтесь наконец :troll:

его пост заключался как раз в отсутствии орты, но ты же был слишком увлечон выбором смайликов не так ли? :troll:

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575
Ну сам подумай, что меняется в нормальных играх без арты? Можно ровным строем проехать по полю и переблобить врага? Единственный плюс, это субъективное ощущение, что тебе не прилетит плюха на 100% хп, которое быстро теряется, когда какой-нибудь хетзер успел доехать до любимого куста, из которого твоя нычка простреливается.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
Никто не предлагает полностью убирать арту, очевидно же, что это шутка. Проблема арты в танках это как проблема майнинга в Еве - полностью другой геймплей, не вяжущийся с остальной игрой. Грим на язвы (типа майнинг фрегатов) тут не поможет, нужно полностью менять геймпей сам.
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

1.Светить арте бесполезно т.к. не факт что она сумеет этим засветом воспользоватся.
2.На броню рассчитывают только восторженные нубы.

Ну хоть с рельефом угадал.

Глупо упорствовать в своих заблуждениях.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11157 сообщений
1575

Никто не предлагает полностью убирать арту, очевидно же, что это шутка. Проблема арты в танках это как проблема майнинга в Еве - полностью другой геймплей, не вяжущийся с остальной игрой. Грим на язвы (типа майнинг фрегатов) тут не поможет, нужно полностью менять геймпей сам.

как?
Единственный вариант это искусственно ограничивать количество арты в боях 1 штукой.
  • 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users