Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

При всемогуществе бога процесс поиска? засечь?? в пятках искали? а в сердце? а в другом измерении?
кто знает, где она сокрыта.

Другое дело, что и без неё люди нормально живут. Но с другой стороны, это очень удобная концепция в быту, как и грех. Ну например что-бы долго не рассусоливать про нравственность, объясняя почему ночью пьяного обобрать нехорошо, или там котят мучать для забавы.

Ну и ты ещё почему-то считаешь, что верующие не руководствуются здравым смыслом и логикой. Ты часто с таким встречался? я - нет.

Чего? Какого бога? Не не слышал :facepalm:
Омг каждая фраза твоя - это чёрный обряд по вызову ивилмана и ты щас от него явно получишь заряд живительной анархии. Я в этом участвовать - отказываюсь. :facepalm: Удобная концепция в быту- какое-то слабое оправдание выдаванию нелогичных фантазий за что-то реально существующее...
Конечно часто.
Ты просто видимо не спрашиваешь у верующих отрицают ли они эволюцию или что они вообще знают о мире. И тут начинается. :troll:
Вообще вера - и есть противоположность здравому смыслу и логике...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Какая информация? Память? Где в мозге хранится память -показано давно, нобелевка получена.

ну всё - как бы "упростилась" твоя задачка. теперь тебе надо доказать, что информация - это память. :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну всё - как бы "упростилась" твоя задачка. теперь тебе надо доказать, что информация - это память. :troll:

Какая информация??? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

нолике идиничке
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

A потом будет его причисление к лику святых модераторов? :confused:

Тут уже есть список заигноренных, так шта есть кому предложить.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9072 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Ну и зачем свидетель, если Бог и так все видит? Только коротко и внятно.

Он уже откопипастил ответ на этот впрос. Типа бог невидим и поэтому ему рассказать о грехах не стыдно, а другому человеку рассказывать о них стыдно, поэтому бог засунул прослойку между собой и грешником, шоб грешники стыдились.
Для дурака выглядит логично, остальным сразу должна бросицца в глаза фееричность обязательной невидимости бога.

Сообщение отредактировал Pointer: 29 October 2012 - 20:08

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Как можно утверждать, что чего-то объективно нет, если даже точно неизвестно что это?

Бритва им. Оккама. Не вводить лишние сущности, если все объясняется уже имеющимися. Никаких научных фактов, свидетельствующих о необходимости ввести сущность "душа", нет.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014

у меня сложилось впечатление, что в век информационных технологий ты не знаешь, что такое - информация. :facepalm:
и этот человек с высокой трибуны и грандиозным пафосом пытается вещать...

Сообщение отредактировал КотМэн: 29 October 2012 - 20:09

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

у меня сложилось впечатление, что в век информационных технологий ты не знаешь, что такое - информация. :facepalm:
и этот человек с высокой трибуны и грандиозным пафосом пытается вещать...

Твоё впечатление никого не интересует. ты можешь ясно и внятно написать о чём ты вообще ведешь свою кошачью речь? Нет? Тогда давайдосвидания :troll:
Если покажешь где в моих постах высокая трибуна я вышлю тебе шоколадку.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Значит надо. Вон у Иеговы их сколько. И ничего, живет мужик.

Мужик ли? :lol:

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Как можно утверждать, что чего-то объективно нет, если даже точно неизвестно что это?

Вот те раз. Вопрос ведь должен был звучать "Как можно утверждать, что чего-то объективно нет есть, если даже точно неизвестно что это?"

И тогда все сразу становится на свои места.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014

ты можешь ясно и внятно написать о чём ты вообще ведешь свою кошачью речь?

не ну вы видали? у меня "кошачья речь"? и кто мне это говорит? :troll:

ясно и внятно: ты утверждаешь, информация - это память. вот и докажи, что это так. можешь аргументами, можешь пруфами - я не привередливый.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Он уже откопипастил ответ на этот впрос. Типа бог невидим и поэтому ему рассказать о грехах не стыдно, а другому человеку рассказывать о них стыдно, поэтому бог засунул прослойку между собой и грешником, шоб грешники стыдились.
Для дурака выглядит логично, остальным сразу должна бросицца в глаза фееричность обязательной невидимости бога.

Вот вот, тем более, что если Бог видит душу насквозь, то и раскаяние тоже в душе увидит.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

aleator

aleator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-31
  • EVE Ingame:AleatorNV
  • EVE Alt:нет
Вроде взрослые, а не понимаете, что способствуете планам гражданина. Кстати, призвать в веру одного, такого как как ВЫ, стоит десятерых, которые пришли в церковь сами. А может и сотню.
Кстати, раз не верите, что же вы топик набежали, как мухи? Бога то нет? Или свербит? Есть у меня один товарищ, тоже не верит. А когда больной сын был присмерти, имел смелость сознаться, что молился мысленно. Но тут такой случай, парень атеист, но честный, не врет себе и другим.
Для себя давно решил, что потешаться над верой других, верой тысяч моих предков, с которой они рождались и умирали, как минимум не этично. Кстати, это понимание приходит вместе с пропажей прыщей, чего и вам желаю, тролли моиво любимого форума :1_7:
  • -3
...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Кстати, боженька сотворил очередное чудо, он починил наше форумное мироздание, теперь поиск по форуму снова работает. Аминь.

Кстати, раз не верите, что же вы топик набежали, как мухи? Бога то нет? Или свербит? Есть у меня один товарищ, тоже не верит. А когда больной сын был присмерти, имел смелость сознаться, что молился мысленно.

И он повез умирающего сына в храм, или в больницу?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Кстати, раз не верите, что же вы топик набежали, как мухи? Бога то нет?

Еще один...

Насрать на "бога". Но вот не насрать на уродов, которые навязывают людям (и особенно детям) "заповеди" и "морали".
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Для себя давно решил, что потешаться над верой других, верой тысяч моих предков, с которой они рождались и умирали, как минимум не этично. Кстати, это понимание приходит вместе с пропажей прыщей, чего и вам желаю, тролли моиво любимого форума :1_7:

это про каких, язычников или только насчет христиан роляет?

Сообщение отредактировал LeonM: 29 October 2012 - 20:27

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Для себя давно решил, что потешаться над верой других, верой тысяч моих предков, с которой они рождались и умирали, как минимум не этично.

В топку "этику" и дебилов-предков. Глум над чужими слабостями и бедами - наше все.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Еще один...

Насрать на "бога". Но вот не насрать на уродов, которые навязывают людям (и особенно детям) "заповеди" и "морали".

А как же быть с одним местным обитателем, который пытается всем навязать идеи анархизма и примитивного ницшеанства?
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ясно и внятно: ты утверждаешь, информация - это память. вот и докажи, что это так. можешь аргументами, можешь пруфами - я не привередливый.

Где я такое утверждал?? :facepalm:
Ты явно не понимаешь, что читаешь, что говоришь, в мыслях у тебя бардак. Ну что такое :facepalm:
Почему каждое существо, которое, по какому-то нелепому недоразумению, считает себя разумным, думает, что эта разумность позволяет нести любую, даже саму бессмысленную чушь и что другие люди должны в этой чуши разбираться и вычленять оттуда какие-то мнимые смыслы? Нет это так не работает. Псевдоразумность - не равно разумность. Бессмысленная чепуха - не равно осмысленная речь.
Поэтому могу посоветовать тебе только 3 вещи - перечитать 5-6 раз то, на что ты отвечаешь, научиться понимать прочитанное, обратиться к специалистам.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users