Думаешь Путин питает какие то иллюзии по поводу того шо чота производит?
Конечно нет, он испытывает святое убеждение. Какие иллюзии в таком возрасте.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаешь Путин питает какие то иллюзии по поводу того шо чота производит?
Конечно нет, он испытывает святое убеждение. Какие иллюзии в таком возрасте.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Еврей из Израиля на Меркаве 4 задавит обоих.Ясно, что хохол, но который? Тот который отрекся от сала или который его употребляет даже в хануку и на пейсах?
Не даю теме разговора затухнуть, про Сирию все равно ничего нету пока.Сталкер, я не разжигаю, хотя у меня есть повод. Ты то куда прешь?
Это я вам тут рассказываю, а не мне кто-тоМне даже жалко тебя стало немножко. Неужто это тебе в еврейкой школе такие страсти рассказывали, или по еврейскому ТВ?
Посмотрел как бы ты относился к русским/украинцам если бы они шли к украинцам/русским со взрыв-пакетами, устраивали бы теракты, влазили бы в дома и вырезали бы детей.в общем, поезди по миру штоли, увидишь, что вовсе не обязательно относиться к соседям так, как евреи относятся к арабам.
Ой вэй! Попка заболела что нельзя еврейчика наказать за его неуважение к вэлыкому русському патрыйоту? Терпи казак, атаманом будешь :troll:Вот оно что, плюсики надоело в теме поржать отмывать?) Вот я всегда уважал Брата за его прямоту и ему было пох на плюсики еще тогда, когда они так легко не фармились.
И даже где то слышал фразу, что тебе наоело в PO изза нас уходить... не смог найти. Хотя банально ты тогда сдулся, дважды требуя от ктулху (второй раз уже добавив его в игнор), как бы не видя что он пишет, не писать ему здесь и писать в лСа потом вышел на режим, постер пропагандист сслыков новостей славного Израиля :lol:
По мне как, я надеюсь ты не будешь меня смешивать с говном, иначе говоря история повторится...
Еврей из Израиля на Меркаве 4 задавит обоих.
Вот и сорваны покровы с истинного вооружения Меркавы
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Сказал специалист, который говорит что с 500 метров с ручного пулемета запросто можно отстрелить танку все сенсоры.Вот и сорваны покровы с истинного вооружения Меркавы
Вот и сорваны покровы с истинного вооружения Меркавы
Танкисты-то еще небось с обрезами! ![]()
Посмотрел как бы ты относился к русским/украинцам если бы они шли к украинцам/русским со взрыв-пакетами, устраивали бы теракты, влазили бы в дома и вырезали бы детей.
Вот и сорваны покровы, почему палестинцы не любят Израиль. ![]()
Вообще-то раньше плюсики как раз гораздо проще фармились.
С точки зрения технической. Но сменили вектор развития, если раньше можно было "нафарммить" по заказу, то сейчас иначе технически это сделать сложно, но созданы условия при которых проект стимулирует жать эти кнопки всех. От сюда раньше, у тебя была минусовая репа, особенно со своими рассказиками о спасителях из партии ПАРНАС и если вы не выберете эту партию... Пу будет править до 2024 года! Я ни когда не забуду фразу:
"Я далек от идеализации четырех лидеров этой партии - Немцова, Касьянова, Рыжкова, Милова, хотя Рыжков на уровне подсознания кажется мне наиболее порядочным из них."
Возвращаясь к теме не темы темы Сирии и еще потому что она связана со сталкером, а он еврей, а евреи участники конфликта в Сирии. Раньше факт сотен полюсов чуть ли не кажадого человека был не возможен. Почва управления людьми (масоны, они по всюду), направляла не лепить кому попало разные символы (за фото котёнка), а получив минус тогда, можно было получить сердечный приступ :troll:
Ой вэй! Попка заболела что нельзя еврейчика наказать за его неуважение к вэлыкому русському патрыйоту? Терпи казак, атаманом будешь :troll:
Очередной бред, очередного попка боления. Ошибаешься, если думаешь что тебя это избавит от негативной реакции. И если это у кого и болит, то у тебя, раз ты так болезненно реагируешь на очередной минус, далеко не от одного человека...
Другое дело вопрос не в том, если ты ведешь общение - веди, всем плевать
за смешение с говном и прочую чушь, ты уже получал по шапке. Снова проблема не моя, и не других - твоя собственная, не умения держать себя в руках.
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 07 October 2013 - 11:18
Еврей из Израиля на Меркаве 4 задавит обоих.
Не даю теме разговора затухнуть, про Сирию все равно ничего нету пока.
Это я вам тут рассказываю, а не мне кто-то
Посмотрел как бы ты относился к русским/украинцам если бы они шли к украинцам/русским со взрыв-пакетами, устраивали бы теракты, влазили бы в дома и вырезали бы детей.
Ой вэй! Попка заболела что нельзя еврейчика наказать за его неуважение к вэлыкому русському патрыйоту? Терпи казак, атаманом будешь :troll:
После жалобы администрации на минусы в репу и провала в топике про дакр соулс http://forum.eve-ru....94443&p=2385385 с последующим экстренным отключением оной у Дага "Головы" походу окончательно сорвало резьбу на пукановом кране центрального жиропровода.
http://www.youtube.c...VRiqsMosM#t=144
кокококо я через два года буду зарабатывать 15к баксов кококококоококок израиль хурма бахурма. А оказывается вот оно как, еще поди и ссылки реферальные на всякие браузерки кидает подающий надежды бизнесмен. А если по серьезному, то это эксплуатация детского труда, типичная страна третьего мира.
Сообщение отредактировал Le LE: 07 October 2013 - 16:12
Какая глупость. Я могу навскидку назвать 10 человек, которые пишут абсолютно упоротую ерунду и при этом у них сотни плюсов, а у некоторых тысячи и зеленые штаны в придачу.
...
ДАВАЙ! ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Исход войны в Сирии может серьезно повлиять на развитие европейского газового рынка. Стороны конфликта поддерживают две конкурирующие державы, которые рассчитывают проложить новый газопровод в ЕС через сирийскую территорию,— Иран и Катар. Судьба “Газпрома” и доходов российского бюджета во многом решается в битвах за Алеппо и Дамаск.
“…Пока Катар, Иран и ЕС бьются вокруг Сирии, “Газпром” продолжает развивать свои мегапроекты Nord Stream (обсуждается строительство третьей и четвертой веток) и South Stream (строительство подводной части еще не начато). Если России удастся их построить быстрее, чем закончится война в Сирии, вероятно, Москва имеет шанс сохранить позиции на европейском газовом рынке, роль которого для наполнения российского бюджета сложно переоценить…”
А что тебя так удивило Кобен ? По моему этого никто и не скрывает. С чего Россия должна стыдиться своих интересов ? Да надо и да большие деньги . Поэтому
"Африка будет нашей"Сирия останется свободной. А кто решил что не так уже обломался.
Ммм. Ты же понимаешь, что если Сирия успокоится то договориться даже с Ассадом о строительстве трубопровода будет проще (а деньги от Катара там огромные, которые Россия давать не захочет). Поэтому России выгодно чтобы там ситуация не стабилизировалась никогда. Это к вопросу о великой исторической миссии справедливости.
Ммм. Ты же понимаешь, что если Сирия успокоится то договориться даже с Ассадом о строительстве трубопровода будет проще (а деньги от Катара там огромные, которые Россия давать не захочет). Поэтому России выгодно чтобы там ситуация не стабилизировалась никогда. Это к вопросу о великой исторической миссии справедливости.
Если бы все так было просто - просто вопрос денег , тем более ТАКИХ денег , Асада и Сирию купили бы еще раньше. И если бы в международной политике все можно было решить деньгами не нужны были бы армии. Вообщето судя по действиям России нам нужен не горящий ближней восток - это в последние десятилетия как раз делают США , России нужен независимы от Запада ближний восток. А для этого на нем должны быть сильные государства с самостоятельной политикой , типа Ирана. И опять же действия России в последние десятилетия именно так и строятся.
П.С. Забавно Кобен, как раз по Ливии и Сирии хорошо видно кто на самом деле спонсирует "пожар" - Запад и его ближайшие союзники саудиты. А ты так по тихому хочешь стрелки на Россию перевести. Нэ хорошо , вах !
Эээ. А что там были армии? Емнип силы дерьмократии в сирии представлены бунтовщиками и фанатиками.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Фигасе у тебя взорвало! Еще немного и будет в половину мощи Царь Бомбы. Иди зашей, а то уже по ближайшему кварталу разбросаноПосле жалобы администрации на минусы в репу и провала в топике про дакр соулс http://forum.eve-ru....94443&p=2385385 с последующим экстренным отключением оной у Дага "Головы" походу окончательно сорвало резьбу на пукановом кране центрального жиропровода.
Дык, я уже говорил что система образования у нас говно. И чтобы чему-то научиться в школе, ты должен уметь учиться сам - не умеешь, значит экзамен провалишь.
Однако твое генетическое наследство не заставляет тебя ждать, вон как кукарекать началкокококо я через два года буду зарабатывать 15к баксов кококококоококок израиль хурма бахурма. А оказывается вот оно как, еще поди и ссылки реферальные на всякие браузерки кидает подающий надежды бизнесмен. А если по серьезному, то это эксплуатация детского труда, типичная страна третьего мира.
Сторона РФ как стабилизатора Ближнего Востока весьма и весьма сомнительна. Я очень сомневаюсь что РФ хочет стабилизации, иначе если бы хотели, она бы давно была, даже может быть в добровольно принудительном порядке.П.С. Забавно Кобен, как раз по Ливии и Сирии хорошо видно кто на самом деле спонсирует "пожар" - Запад и его ближайшие союзники саудиты. А ты так по тихому хочешь стрелки на Россию перевести. Нэ хорошо , вах !
Сторона РФ как стабилизатора Ближнего Востока весьма и весьма сомнительна. Я очень сомневаюсь что РФ хочет стабилизации, иначе если бы хотели, она бы давно была, даже может быть в добровольно принудительном порядке.
Просто с точки зрения Израиля стабильный ближний восток это разрушенные арабские государства, или как минимум ослабленные и доминирующий над ними израиль.
А с точки зрения России стабильный ближний восток это несколько сильных арабских государств (а не шайтан анклавов типа того что вы с палестиной сделали освоениями земель и выселениями). А вот это для Израиля как кость в горле и вы это называете дестабилизацией.
И Россия даже если бы действительно вложилась вся в это не могла бы создать стабильность в одиночку - как раз ваш ближайший союзник США и его саттелиты типа саудов разжигают по всему ближнему востоку.
Сообщение отредактировал CherryFl: 08 October 2013 - 11:02
Вот тут ты очень ошибаешься. Стабилизация это когда в стране властвует власть, а не религия, когда страна занимается развитием, когда радикальные исламисты не жрут себе подобных, не вырезают другие религии, когда поддерживается порядок и т.д. - Вот это и называется стабильность.Просто с точки зрения Израиля стабильный ближний восток это разрушенные арабские государства, или как минимум ослабленные и доминирующий над ними Израиль.
Ты только уточни, несколько сильных арабских государств в которых власть светская или религиозная?А с точки зрения России стабильный ближний восток это несколько сильных арабских государств (а не шайтан анклавов типа того что вы с палестиной сделали освоениями земель и выселениями). А вот это для Израиля как кость в горле и вы это называете дестабилизацией.
Об этом уже никто не спорит.И Россия даже если бы действительно вложилась вся в это не могла бы создать стабильность в одиночку - как раз ваш ближайший союзник США и его саттелиты типа саудов разжигают по всему ближнему востоку.
Ну вот глядя на с одной стороны Ливию и Сирию, и с другой Иран что видно ? Крайне религиозный Иран делает шаги в сторону светского государства, делает даже жесты (признание холокоста) и с другой стороны - оппозиция в виде терористов жрет человечину, расстреливает гражданских заложников и занимает самые крайние религиозные позиции.
Может просто государство не надо толкать в пропасть , что бы его правители не прибегали к крайним формам защиты типа экстремизма исламского (Иран), и может не стоит разжигать извне (Сирия, Ливия).
Правители во всех странах прожженные циники, если бы они верили никто из них не стал бы политиком
. И они прибегают к таким приемам когда это необходимо для удержания власти, ну или как с оппозицией для достижения власти. Запад сам толкает тот же Иран в сторону радикализма санкциями и давлением. И запад сам же финансирует радикальных исламистов в той же Сирии.
Откуда эти страшилки про экстремистский Иран? У меня есть знакомые иранцы, из разных регионов, все они говорят, что Иран светское государство. Сам там пока не был, но по-моему тут есть доля пропаганды.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users