тьфу на вас пираты
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 05 September 2016 - 23:25

Там издание года то стоит 1.499р в коробке. В этом издании все включено. И прохождение игры у вас будет не 6 часов как в калл оф дюти а чуть ли не под 300ч. (это если вы еще гвинтом увлекаться не будете)
Напомню что некоторые игры сейчас стоят (без ДЛС) под 2к.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 06 September 2016 - 10:27

хз что ты там на 300 часов нашел. Я почти все квесты сделал и обшарил большинство вопросиков (кроме скеллиге) - ушло около 150 часов. Это первый раз проходил и без гвинта.
ЗЫ а если еще бы сразу поставил игру на ссд, то не потратил бы кучу времени на загрузки локаций.
Отправлено 06 September 2016 - 11:37

хз что ты там на 300 часов нашел. Я почти все квесты сделал и обшарил большинство вопросиков (кроме скеллиге) - ушло около 150 часов. Это первый раз проходил и без гвинта.
ЗЫ а если еще бы сразу поставил игру на ссд, то не потратил бы кучу времени на загрузки локаций.
128ч
26 уровень
изучил только половину скеллиге, может чуть больше. основной квест на островах еще не начинал
оба длц нетронуты
так что по итогу возможно порядка 250-300 и выйдет )

Отправлено 06 September 2016 - 13:04

Ну у меня с ДЛС и полным открытием всех вопросиков было почти 300ч. за первое прохождение.
Ах да и я любил кататься на Лошади а не каждый раз ТП, так как боялся пропустить мини КВ которые были по дороге.
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 September 2016 - 13:05
Отправлено 06 September 2016 - 14:21

мне надоело кататься, когда проходил, но скорее всего потому, что слабый комп. а так все правильно еще красотами можно любоваться, с таким трудом созданного мира. я так понимаю, что компьютерные игры это новый вид искусства, как например живопись или кино. ну по крайней мере конкретно эта игра.
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 September 2016 - 14:22
Отправлено 06 September 2016 - 19:21

Есть у кого скрин меню с лейблом GOTY?
Там где герыч сидит и медитирует ?
Ня как я понял у чела GOTY меню Туссента 1:30
Домик который можно найти в игре
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 September 2016 - 19:32
Отправлено 06 September 2016 - 21:47

Ага, не уверен, что такое в природе существует.
В обзоре тоже, возможно, просто пропатченная версия оригинала + ДЛЦ.
Ну ГУГЛ ничего не дал про новую позу Геральта.
Спрошу у друзей на работе может кто покупал эту версию. Просто норм пацаны уже давно играют или Полную Стим версию или версию с оф. сайта разработчика.
И не кто не ждал это издания.
Отправлено 07 September 2016 - 17:40

У меня теперь малясь припекает - ведь я почти сразу по выходу крови&бетона перепрошёл (без хвоста плотвы, нинужен) думая что ЕЕ уже не будет.И не кто не ждал это издания.
Отправлено 07 September 2016 - 17:46

Сообщение отредактировал Disiz: 07 September 2016 - 17:46
Отправлено 14 September 2016 - 4:53

Хм... я конечно понимаю что мало кто любит русский рок.
Мне тут скинули одну песенку Кукрыниксов.
Но....
Некоторые строки ну вот прям передают смысл Ведьмачьего дела. А ведь к ним некоторые относятся как к Войнам Света, а другие ненавидят и бояться за то что они полу-люди.
Да я знаю что есть и более подходящие пески про Ведьмака, а некоторые группы прям в честь него пишут песни.
Например:
А вообще просто я бампанул тему
Отправлено 14 September 2016 - 8:35

взял goty, обмазываюсь с выходных. есть пара вопросов:
- как попасть в крепость ведьмаков?
- это баг такой с бомбами? когда их все тратишь, они все равно в инвентаре висят, а при попытке новые сделать, пишет, мол они у вас уже есть. приходится драгндропом выкидывать из инвентаря.
Отправлено 14 September 2016 - 8:51

В крепость ведьмаков либо по сюжету, либо через консоль. Бомбы обновляются так же как и эликсиры через медитацию.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users