Да я понял что у вас много суперов и вы их массово логините и массово логофаете.
сейчас нам илита юга расскажет как надо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты хочешь об этом поговорить? Давай я тоже развлеку народ - не трудно... Пример эпических жизненных проблем Лизы с сосанием например:
Только это толстый троллинг, логи дсп - быдловатые выкрики школьников
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Хе-хе... Дорогие вОроги... вы реально хотите поговорить о писанине в локале что ли? Такиж в данном вопросе единственная разница между нами - мы не выносим мусор в топик первыми... А так, все одним миром мазаны...
На почитай эти ужасные оскорбления от Горгонов
сейчас нам илита юга расскажет как надо
Не расскажу, уровень допуска у тебя низковат
Ты еву проплатил ?
Далее следуют два варианта ответа
да/нет
От ответа на которые собственно и следует степень законности твоих притязаний и призывов к вступлению.
Сообщение отредактировал Volod: 03 July 2013 - 0:26
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Хе-хе... Дорогие вОроги... вы реально хотите поговорить о писанине в локале что ли? Такиж в данном вопросе единственная разница между нами - мы не выносим мусор в топик первыми... А так, все одним миром мазаны...
единственная разница заключается в том, что у вас запрет на постинг и когда вы
шитпостите в локал вы нарушаете правила своего альянса... в то время как про запрет на постинг в локале в ге и ра я не слышал...
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 03 July 2013 - 6:12
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
ДСП очень хорошо выучило аргумент "но ю".
Впрочем как сказал сам же Хен Кербин - нам до дсп как до луны раком даже в пвп плане, не то что в смелости или умном тонком тролинге противника.
Hen Cerbin, судя по вашей борде за последние 2 месяца, вы очень сильно защищаете свою родину, правда на форуме, ибо показатель логина раз в неделю на КТА для ф1 манки слишком жалок.
пвп альты, очевидно ж!
Слушай, я вышел без всякого шума и гамбитов, но если ты хочешь перейти на оскорбления и взаимное кидание какашками, то можешь продолжать в том же духе.
Добро пожаловать в клуб неадекватов и предателей ДСП(с) :lol:
Ох, боюсь все же у Лизы скилл "быдло" почти не качан, в отличае от некоторых. В отличае от логов ДСП, где сплошные помои, в логах Лизы я увидел лишь одно оскорбительное слово "сосать", так что не зачтено) Это лишь показывает на сколько Лиза более воспитанная личность чем некоторые рядовые мемберы ДСП
Факт. Читая иногда чатик или слушая ТС я реально не понимал, что за быдло-вакханалия творится. Впрочем, когда гравиз выкладывал логи чатиков, да и в целом я перекручивал ситуацию перед глазами, всё больше убеждался - какое руководство, такие и мемберы вокруг него приживаются. Один ник-нейм весла, как бы смешно и глупо он не выглядел, в целом, уже о многом говорит.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 03 July 2013 - 8:59
Один ник-нейм весла, как бы смешно и глупо он не выглядел, в целом, уже о многом говорит.
Походу ССП заставило его переименоваться в конце концов http://evewho.com/pi...eslo Nagibomber
Походу ССП заставило его переименоваться в конце концов http://evewho.com/pi...eslo Nagibomber
Я даже не знаю что лучше...
но в тренде школоло он остался. постоянство...
0 members, 3 guests, 0 anonymous users