Больше хп + 1 медслот, но стоит в 5-ть раз дороже обычного домика, слив которого окупается почти полностью, а с неви вариантом теряешь всё.
UPD 5-ть раз я слегка приврал )) 2 - 2,5 раза.
Он неоправданно дорог.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я тоже подумал про дроново-бластерный, но посмотрев видео задался вопросом, а в чем его кардинальное отличие в таком фите от простого домика? странно не использовать бонусы корабля на полную катушку
ну тут дело в самом пиу пиу на батле и возможности навсегда остаться в клозе
остаться в клозе на батле это вообще не проблема, я хз чего там народ скрамблы не носит, или опасались что он с пушками и не лезли) та же араза в нормальном фите спокойно могла бы на скрабле держать за пределами нейтриков и в дампе, да потиху отгрызать домику дронов
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 14 May 2015 - 20:32
я тоже подумал про дроново-бластерный, но посмотрев видео задался вопросом, а в чем его кардинальное отличие в таком фите от простого домика? странно не использовать бонусы корабля на полную катушку
У него грида больше на 1000. Соответственно, это плюс ларж смарта или ларж нейтрик. Больше мед слотов - больше контроля, это гуд. Но у неви домика хуже с капой. Мне кажется ссп банально забыли про неви домик.
https://beta.eve-kill.net/br/2708/ - страдал в тот момент "орбитагайки головного мозга".
пробовал такой фит , но в самый ответственный момент сжег адаптиву и сдох. Редимер улетел на борду чуть ли не за 30 секунд.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 15 May 2015 - 1:39
БШ с бластерами без пропмода это всё-таки перебор, но дамаги там хорошо можно брейвить в клозе если поставить МВД.
Я бы сделал так:
Сообщение отредактировал Merazor: 15 May 2015 - 4:36
EC Wasp'ы дают тебе шанс отправить в джам с первого цикла любой разводной шип, что и случилось когда я первый раз роумил на этом аппарате и ушел из-под протеуса и наварпывающего блоба с гвардами. А сейчас я уже без нейтрика на БШ не летаю. Этот фит и десятки ему подобных слитых равенов , рокхов , домиков навеяны этим роликом.
Сейчас я понимаю ,что 90% его оппонентов были с корявыми фитами. Но 2 года назад, будучи не особенно искушенным в клозренж пвп, был впечатлен.
Сообщение отредактировал MatarArslan: 15 May 2015 - 16:13
Пролетая небольшим флотом на ассолтах по аммарии-матарии, под одной из станок нами было встречено вот такое чудо: https://zkillboard.com/kill/46693672/ которое сагрилось на одного из наших скаутов, тут набегаем мы и дружно пилим дарвинский маэль, чувак даже не пробовал скинуть агру и докнуться, в итоге умер не забрав никого. На андоке было ещё несколько кораблей которые не стали участвовать в бое, возможно они были с ним. Курса и трешак в киле не с нами, наверное пробовали его до нас.
Офигеть как интересно, но тема про дарвинов в разделе корабли и модули. Хотя это видимо некий андок трап.Пролетая небольшим флотом на ассолтах по аммарии-матарии, под одной из станок нами было встречено вот такое чудо: https://zkillboard.com/kill/46693672/ которое сагрилось на одного из наших скаутов, тут набегаем мы и дружно пилим дарвинский маэль, чувак даже не пробовал скинуть агру и докнуться, в итоге умер не забрав никого. На андоке было ещё несколько кораблей которые не стали участвовать в бое, возможно они были с ним. Курса и трешак в киле не с нами, наверное пробовали его до нас.
Всегда любил разводить разводил и любителей клочного сейфпвп. Вчера летал разводной кораблик на который дропались БОшки, жаль только нас было слишком мало, поэтому развели других. Суть в том, что товарищи у гейта в лоусек повадились кемпить в клоке имея глазик с той стороны. В момент подварпа к гейту цели с другой стороны появлялись из клоки голодные щуки - классика!
Зафитили дуалрепочный т2 индус с сеткой-скрамбой и АБ, вот наживка заходит в гейт, на него бросаются глупые щуки, и профит!
(Там еще был ихний фальк который сбежал и БК который не опубликовался на КБ, но весь сок конечно в страусе).
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Бр опять же будет больше про видео, нежели про много букв. Простите, что так складывается.
Топ намбер ван БШ после ребаланса ригов на скорость варпа (неожиданно) стал Равен.
Поменялось на самом деле лишь то, что до ребаланса он за счет инвули, 3х балконов и пр. модулей ел очень много цпу, добавляя к этому риги на скорость варпа у нас получался недостаток в 10-15% цпу. Сейчас же всего этого нет.
Более того, в отличии от какого-нибудь Фуна, у Равена с зеркальным танком, то есть без инвули, лезет еще и ТП в фит, что позволяет в соло, маленьких гангах куда активнее пользоваться фуриками, что позволяет за разрядку доносить чуть больше дамага в таргет.
Вообщем. Равен ОП и не контрится!
Прокатившись на Равене в составе небольшого флота (<<< видео), я очень проникся какой-то невидимой силой, которая есть в Равене и решил попробовать прокатиться уже гангом Равенов с целью посмотреть дают ли, что эти корабли могут сделать в составе 4-5 штук и удобно ли на них вообще будет летать.
В качестве тест спейса были выбраны Калдарские ФВ.
Что я точно понял из первых часов роуминга, дак это то, что летать в Калдарские ФВ нынче тратить свое время. Гангов стало очень мало, а из активных жителей остались только ФоФан и Снафы, явно аутисты, так как пытались насканить наш ганг будучи в 0.1 АУ от нас комбатами на Лардж маяке, при этом на маяк они естественно лететь не хотели, так как цинка там не зажигается, аутизм при этом не позволял им просто варпнуть Арчон на маяк.
В итоге сыграв элементарный развод, мы обогнали т3шки в 60 АУ проварпе и отскочили от них. (Равены обогнали т3шки, эпик вин)
Сделав несколько джампов от Тамы мы наткнулись на маллер в 100км от гейта, естественно с цинкой и естественно на маллере был ФК. То есть, когда цинка умерла, дроп из Стратиосов и Астер попросту разбежался, так как командовать было некому
Ну а дальше наконец нам дали старые друзья Spaceship Bebop, с которыми мы когда-то пересекались на Харбах.
Видимо что-то переняв в том самом бою, мы встретились именно с бим харбами, которые со временем эволюционировали до Абсолюшенов.
Версию с полным ТСом выложу ближе к концу дня. Приятного просмотра!
https://zkillboard.com/br/39388/
О великое Дейли ПВП. Слушай новый рассказ из цикла "летаем на говняшках" (т.к. для ева как сессионочка - сессия затянулась)
Залогинился я решил вроде убиться навиэкзиком. Вышло плохо, попали на трапоторакс, а туда набежали курса и сотоварищи. Сраные реконы, кто им полную невидимость сделал должен сгореть в аду. Тиммейт брошен, я уехал. Обидно.
Позже мы всё таки чуточку поправили результативность, конфессор и трапоэкзик, ну и Шлак наконец то проснулся.
Но... в итоге решили пересесть на ссыклоны + керес.
Вышло.. хреново - я спалил ШБ грея мвд и сетку... а керес чуточку лопнул =( Шлак укатился в гейт. На этом моменте Бабута пошел спать, а я решил собрать новый ссыклон, благо копеешный же.
Собрал, полетели. Пробой пера стали Навиагорор и Цербер. Нитанканули, чо. Весь бой ещё ссаными тряпками (т.е. инфильтраторами) отмахивались от ... от чего же, а - от китсуни (мелкая, блин, пакость!)
Заехали в Кехджари, смотрим - моа дерётся с иштаром, ббхи, вексоры и т.д. - ну вообщем - всё как мы любим... Набежали, все разбежались, в локале кто то призывал "стрелять в лардже по уткам" (т.е. по нам) пострелять до коца смогло только Моа, остальные были счастливо спасены ббшкой. Видимо ... утками оказались не мы.
В Сурджике мы попытались спиратить плитованный гносис, но долго думали и он вполз в гейт. Расстроившись и решив сдохнуть - поехали в лардж, там была какая то туча мелочи. И всем хотелось убить меня, такое кол-во электроники на себе я не видел оооочень давно. дизоскребкосеток бесчетное количество, Трекдизы (а что, вариант!) дамперы, джамм если бы было что то ещё - оно бы тоже там было в кратце вот что было
Итак, поехали: комета, круцифер, тристан и ещё тристан, гармрур (в клозе... орбитить хотел видимо, и да, сше...) и конечно же астеро, которая просто была обязана пострелять скорчами. Не устали? тогда продолжаем. Хукбилл был безбожно затаклен, и мои дроны дожирают атрон. Я сижу в беспросветном джамме, хоть монитор вырубай - ничего не изменится. Шлак говрит топит к ББ и убил её, на что я вопрошаю - какого хрена я топлю и она меня вся ещё джаммит, оказалось, не казалось. Где то там же рассыпалась и кастрюля.
В этот момент в грид уже вваливается хуррик и он почти приехал ко мне. Мои баттарейки - почти кончились, баттарейки шлака - тоже, т.е. заливать капу он тоже уже не особо может. Но не было б бяды, в грид вваливается ещё и пила, вексоры и какая то мелочь. Хуррик таки меня хватает, решаем таки остаться и сдохнуть, что уж там. Начинаем жевать хуррик, но решаем поснимать фанернодпс и корякс лопается. Кушаем хуррик дальше, ах да - гриффин, хвала дронам! Хурик таки лопается (слава богу он лупил хейлом), у меня нету армора, Пилааа.... да - приползает, начинает сушить, и приползает в клоз... видимо - олдскул. Бабах на кусках моего хулла. Шлаку удалось нарегенить чутка капы и залить в меня, за счет чего я таки смог 1 раз качнутся. Крузайдер, он думал что может безнаказанно меня пилить! И....
Мы феерично отварпываем, из вот уже почти прибежавшего таклить вексора. У шлака всё хорошо, а у меня 30% хулла. Получаем в локал
Приятненько.
Ninja Edit: Ещё там весь бой была сентинелька, которая таки уехала, но так доставала своими нейтрами, что просто тушите свет. У меня отваливалась инвуля, сетка, чемодан, но каким то раком мы выжили)
Чинимся, покупаем батареек, возвращаемся, Всё вкусное уже полутали блин. на 50-70 приходит НавиОспрей. Ездит вокруг такой, нано нано, стреляеть. Я предлагаю шлаку уехать в другой лардж, на те же 50км, иии... Попался, когда мы увидели килмыло... было вот такое вот настроение.
Доезжаем до Флиета. там где то тусуется одинкий фун, он прямо таки вот этот персонаж
В итоге он таки андокается, таки на Армаге. Шлак оттаскивает его от станки, набегаю и я. Ну что делать - жуём, давимся, капы не хватать. Додавили. Я значит отварпываю починится, а.... на другой станции нету починки! факдетшиииит. Шлак говорит - что человек достал РАТЛ. я варпаю, Шлак его уже затаклил, бегу, качаю, стреляю. Пытаемся Фокусить ему то гекку, то феднави огров. Не то что бы успешно - зато такновать меньше. Причем в этот момент, ладно ладно, в эти 10 минут , в систему заваливается ганг из 30 хелганов. Ну мы думали нам *что то не произносимое, из разряда*
Однака 2 раза они входили и 2 раза выходили из системы. У далёких гейтов, как же это офигенно
В итоге ратл лопается, но успевает скупнуть гекку, Сволаш Ну и какой же наш вылет без Капитана Корабля Х... Мантикора
Но всё хорошее когда нибудь кончается, в локале ещё бродили мега и гипер, с ортусом. И мы сначала конечно хотели им отдаться забрав кого-то с собой, но внезапный Баа испортил всё веселье, в итоге - сливается Шлак, а я изображаю из себя крейсер "неудержимый" - пролетаю насковзь приварпавшего Моа, вырываюсь от кондора - и сваливаю на станку. Гф гф - мы по 1му разу слились со шлаком, получили ачивку "great duo" и прочие радости.
Сообщение отредактировал Etherlord: 24 May 2015 - 13:14
ну и Шлак наконец то проснулся.
Но всё хорошее когда нибудь кончается, в локале ещё бродили мега и гипер, с ортусом. И мы сначала конечно хотели им отдаться забрав кого-то с собой, но внезапный Баа испортил всё веселье, в итоге - сливается Шлак, а я изображаю из себя крейсер "неудержимый" - пролетаю насковзь приварпавшего Моа, вырываюсь от кондора - и сваливаю на станку.
Не проснулся, а спровадил наконец девочку. Ну и в конце решил драться потому что, уже была пора выходить встречать девочку. От так вот женский пол влияет на дейли пвп
Youpor... Youtube channel.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users