Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo
  • Client:Eng

Победа!

Бой: Ласвилль 14.11.2013 2:37:26
Танк: E 25
Получено опыта: 1 996
Получено кредитов: 117 594
Достижения в бою: «Воин», Медаль Рэдли-Уолтерса

сойдет за понтопост?   почтидвака, но бой тащунский и с медальками и даже галдой не стрелял! осталось 3-4 ббхи  :D

• 0
Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

сойдет за понтопост?   почтидвака, но бой тащунский и с медальками и даже галдой не стрелял! осталось 3-4 ббхи  :D

вот пойдешь на уступки и потом всякие логины начинают полуторакашным шлаком танкотред засорять 

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Вообщем за сегодня, из 34 боёв на Т-44 только 10 были с 8-ками. Ахтунг :angry2:

• 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Вообщем за сегодня, из 34 боёв на Т-44 только 10 были с 8-ками. Ахтунг :angry2:

Это что-бы ты не скучал от слишком легкой игры  :troll: 
http://www.youtube.c...78BFl7Im2A#t=15  :D

• 2

Russian warship go f yourself

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Принимайте нового члена в клуб горящих пуканов - я лобрался до Т-44 =) Или мне невезёт или так должно быть но постоянно кидает к 9-10 уровням. Я даже стал собирать статистику. За сегодня из 20 боёв я только 4 отыграл с 8 уровнями. Вообщем мне 44-ка не нравится.

т-44 слишком имбовый танк, чтобы сидеть в топе. это всё равно, что позволить лт7 баланситься как тт7 - у всяких полустоковых кв-1 и квасов пердак разорвет от трехперочных 1375 и Т71

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Чтобы карать нужно жить

Чтобы жить нужно:

1)уметь танковать

2)иметь малые габариты --->незаметность

3)иметь хорошую динамику

Ни одному из этих условий вафля не удовлетворяет.

динамика может и ок, в сравнении с тем же е-100 и япесто, но вцелом посредственная

Чтобы карать нужно:

1. Не быть раком.

Всё.

У хеллкета вполне себе прочная башня и хорошая динамика + маскировка. Годные хеллкетоводы умеют хорошо реализовывать пук-пук из кустов, если надо - подсвет команде, если надо - поддержка врыва.

Новые дойче-ПТ это картонные сараи. На 7 лвл сарай будь здоров, брони нет, динамики нет. Что делать? Как жить?

Что в этом случае делает рак? Рак думает, что чтобы жить надо:

1)уметь танковать

2)иметь малые габариты --->незаметность

3)иметь хорошую динамику

Иначе он думать не может. Ибо рак. И говорит, что танчик УГ.

Что в делает игрок? Игрок начинает думать. Динамики нет, скорость 20 км/ч. Сарай размерами больше ТТ. Броня картон. Как жить на этой машине? Явно нужен другой подход. Какой? Ну во первых игрок замечает отличное сведение и точность. Мы можем играть как ПТ третьей линии! Конфирмед. Мы типа арты, нас, в идеале, вообще не должны видеть. Дальше игрок замечает отрицательные УВН, каких нет ни у кого. То есть ствол мы гнём себе под ноги. И игрок начинает пользоваться холмиками, из за которых никто кроме него не может накрывать без того чтобы не вылезти польностью. И за этими холмиками он почти неуязвим. Третье что игрок замечает - сказочная пуха с альфой в 500 дамага и офигенным пробоем. И вывозит с боя МИНИМУМ 1к дамага (обычно 2к+ в среднем и 3к+ в хорошем).

И тут оказывается, что тактика работает, машинка сказочно гнёт и тащит, от игры получаешь удовольствие, а от команды респекты. А надо-то было всего лишь понять, что для огромного картонного сарая тактика хеллкета не подходит.

• 4
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

вафля мне в ротных боях сильно нравится. Вообще я в рандоме только серебро фармлю, т.к. уныло шо ппц. 

А именно в ротных она имеет максимальный потенциал.

Вчера пришел с работы, сфармил 300к серебра на вечерние спец бои и прилег на часик, т.к. планировалось куча боёв и высадок и было не до сна. Проснулся в 5 утра  :facepalm: все пропустил, очки славы не заработал.

скатился с 4000 места до 9000+

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Вчера сделал "рекордный" результат по итогам сессии: 8 побед из 42 (!!!) боев. Поначалу бомбило, потом уже просто с интересом энтомолога (или ихтиолога?) наблюдал - что еще союзнички предпримут, чтобы слиться. Все самые гениальные тактические идеи увидал. Раш по полю на взвод из трех вафентрагеров, погоня в 5 топов за единственной артой при штурме когда к базе с другого, прорванного, фланга уже банда прорывается, япесто по центру прохоровки при трех артах, раш по воде в шесть тяжей на аэродроме и так далее. Жаль что поначалу взрывы и запах жженой обивки стула не дали мне начать собирать энциклопедию дебилизма в WOT. Впрочем, ее можно каждый день пополнять.

И вроде сам не рачил, в львиной доле боев был в топе по опыту и урону, в трех сливных боях получил больше всех опыта включая победивших противников (за медальки).

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ну вот ничего с этим не поделать. Бывают такие феерические раки, что даже старые танкисты удивляются. И это очень подрывает веру в человечество. Чтобы не подрывать её еще больше я снёс оленемер.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Что в делает игрок? Игрок начинает думать. Динамики нет, скорость 20 км/ч. Сарай размерами больше ТТ. Броня картон. Как жить на этой машине? Явно нужен другой подход. Какой? Ну во первых игрок замечает отличное сведение и точность. Мы можем играть как ПТ третьей линии! Конфирмед. Мы типа арты, нас, в идеале, вообще не должны видеть. Дальше игрок замечает отрицательные УВН, каких нет ни у кого. То есть ствол мы гнём себе под ноги. И игрок начинает пользоваться холмиками, из за которых никто кроме него не может накрывать без того чтобы не вылезти польностью. И за этими холмиками он почти неуязвим. Третье что игрок замечает - сказочная пуха с альфой в 500 дамага и офигенным пробоем. И вывозит с боя МИНИМУМ 1к дамага (обычно 2к+ в среднем и 3к+ в хорошем).

И тут оказывается, что тактика работает, машинка сказочно гнёт и тащит, от игры получаешь удовольствие, а от команды респекты. А надо-то было всего лишь понять, что для огромного картонного сарая тактика хеллкета не подходит.

это ты щас про какой танк пишешь, дурилка картонная ?

про вафлю ?

1к дамаги за бой выносит ?

а при удачном стечении обстоятельств, ажно, ТРИ ТЫЩЩИ ??

афигеть !!

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Тащем-то про 7лвл.

Но с вундервафлей там разница чисто количественная. Вундервафля тот же дамажный картонный сарай. И если вундервафля несётся вперёд с воплем "ололо яхеллкет" - это хороший, годный фраг. Ну и если пытается танковать - та же история.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ну вот ничего с этим не поделать. Бывают такие феерические раки, что даже старые танкисты удивляются. И это очень подрывает веру в человечество. Чтобы не подрывать её еще больше я снёс оленемер.

В человечество верить не надо, надо его знать. И надо всегда быть в курсе того, какие люди тебя окружают (все же аудитория танчиков настолько широка, что её можно принять за срез всего общества), оленемер, я щитаю, нужен.

Надеюсь, что в гугол глаз запилят чонить типа оленемера.  :troll:

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Надеюсь, что в гугол глаз запилят чонить типа оленемера.  :troll:

Идея то стара. Кин-дза-дза же.

• 2

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Принимайте нового члена в клуб горящих пуканов - я лобрался до Т-44 =) Или мне невезёт или так должно быть но постоянно кидает к 9-10 уровням. Я даже стал собирать статистику. За сегодня из 20 боёв я только 4 отыграл с 8 уровнями. Вообщем мне 44-ка не нравится.

Т-44 норм. Если Т-43 перетерпел, то Т-44 переживешь. Зато потом будешь наслаждаться Т-54.

43 вобще фановая машинка, откатал на ней 170 боев на 53% побед, под конец вобще перло на ней гонять. Прям продавать не хотелось. Очень динамичная и сбалансированая машина. С 44м конечно все унылее, он не такой шустрый, но если пуха не сток и башней танковать, то очень даже ничего танчик. На 44 стата тоже 250 боев 51%, раньше было побольше, процентов 54% вобще, но что-то просела в последнее время, стал лезть во все дырки и на передовую.

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

В человечество верить не надо, надо его знать. И надо всегда быть в курсе того, какие люди тебя окружают (все же аудитория танчиков настолько широка, что её можно принять за срез всего общества), оленемер, я щитаю, нужен.

Лучше прибывать в счастливом неведеньи чем хотеть утопиться в ближайшем водоеме или просто выйти из боя увидев с кем ты в команде и против кого. Подорванный моральный дух не есть хорошо. Поэтому оленеметр не нужен.

сойдет за понтопост? почтидвака, но бой тащунский и с медальками и даже галдой не стрелял! осталось 3-4 ббхи :D

Премтанк с бонусом на опыт и фарм денег - не проканает. Да еще и пете...
  • 1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

43 вобще фановая машинка, откатал на ней 170 боев на 53% побед, под конец вобще перло на ней гонять. Прям продавать не хотелось. Очень динамичная и сбалансированая машина. С 44м конечно все унылее, он не такой шустрый, но если пуха не сток и башней танковать, то очень даже ничего танчик. На 44 стата тоже 250 боев 51%, раньше было побольше, процентов 54% вобще, но что-то просела в последнее время, стал лезть во все дырки и на передовую.

Не знаю. На Т-43 я страдал. Ни рыба ни мясо. Т-44 уже хоть как то может потанковать башней и лаврентий палыч таки пробивает неплохо.

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Что-то теперь задумался, а стоит ли продавать М46. М48А1 давно куплен и стоит в ангаре. Но хороший экипаж один на двоих(((.

Оставить М46, продать на фиг М48 (чтобы эта занерфленная хрень глаза не мозолила и слот не занимала) и начать кочать что-то более вменяемое. Типо Т62 или Батчата. М46 это фанмобиль, М48 это горящий пукан ибо ниедет, огромный, пушка не опускается, башней не потанкуешь потому что она здоровая и с монструозной башенкой командира.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

44-ка в топе хороша (ну в смысле когда нет 9-к в бою). Тогда на ней можно кататься ну прям как в последствии на 54-ке.

Проблема танка в том, что в подавляющем большинстве случаев его закидывало именно к старшим пацанам, где эта СТшка превращалась в неповоротливого (да скажем прямо - "хренового") светляка. Т.к. пробой не позволял дамажить, а скорости и маневренности не хватает, чтобы всех закручивать. про броню даже и не надо думать. Давно не катался уже на ней, но, думается мне, вряд ли балансер под нее помягче стал. Вроде в каком-то патче ей пушку чтоли меняли и грозились, что после этого она начнет премиумных китайцев истреблять. Но мне уже было пофиг

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Так смотря ж какая техника. Например, хеллкет не умеет танковать вообще

гуслей и башней он танкует... иногда :D

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

спойлерМужик + юниорская полторашка
WylvZKJ.jpg
wRvnr5f.jpg

А дальше что-то сломалось.

Сначала в одном бою мне его подожгли два раза. Потом на Похеровке союзный М2МТ убил меня нафиг тараном.

Дальше смотреть не стал, пошел в Risk of rain нервы успокаивать.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users