Охотникам на соло-Тенги были выписаны живительные трындюли и прочитана лекция "Как я летал с Вороном" на внутреннем форуме. Кто еще не припал к мудрости древних - самое время.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 April 2014 - 13:29

Охотникам на соло-Тенги были выписаны живительные трындюли и прочитана лекция "Как я летал с Вороном" на внутреннем форуме. Кто еще не припал к мудрости древних - самое время.
пятой год одно и то-же (с)
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 04 April 2014 - 14:01

Зачётно покормили. Неясно как бонусника слили, и почему в релейтеде нет ни одного слитого сеточника
Слабоумие и отвага! И слабоумие.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 04 April 2014 - 14:02

Зачётно покормили. Неясно как бонусника слили, и почему в релейтеде нет ни одного слитого сеточника
Чувак своим бонусником насканил барабаса на несканспоте, слитых сеточников нет, потому что при их подходе чувак сваливает в док, рефтится в клоку и идет искать другие плексы с крабами)
Отправлено 04 April 2014 - 14:09

Чувак своим бонусником насканил барабаса на несканспоте, слитых сеточников нет, потому что при их подходе чувак сваливает в док, рефтится в клоку и идет искать другие плексы с крабами)
ааа тоесть изипвп как обычно
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 04 April 2014 - 14:59

ну чувак молодец че тут сказать.. зачем зря сливаться если уже настрелял норм крабов)
Отправлено 04 April 2014 - 15:23

ну чувак молодец че тут сказать.. зачем зря сливаться если уже настрелял норм крабов)
никто и не спорит, что молодец, вашим он тоже знаком)
Отправлено 04 April 2014 - 15:28

Отправлено 04 April 2014 - 17:20

пятой год одно и то-же (с)
Старое удалил, немного подправил. Первоисточник фразы восстановлен
Отправлено 04 April 2014 - 17:33

А чем от старого отличается?
Отправлено 04 April 2014 - 18:23

беспроигрышная лотерея, только на еве-ру!
праздник невиданной щедрости от минора:
http://forum.eve-ru....09925&p=2616262
а если не сдержит обещаний то можно поплюсотаклить
дополнительный бонус:
+лулзы в тс
Сообщение отредактировал Steelworks: 04 April 2014 - 18:29
Отправлено 04 April 2014 - 18:31

а если не сдержит обещаний то можно поплюсотаклить
дополнительный бонус:
+лулзы в тс
ты давай тут это
контору т не пали, а то побегут все кому не лень)
Отправлено 04 April 2014 - 18:48

ты давай тут это
контору т не пали, а то побегут все кому не лень)
Уже. Народ а давайте альтами вступим к Минорчику и будем летать только на ПВП? Интересно насколько Минорчика хватит компенсировать сливы и плексы нам за 50% от их стоимости? Или он введет правило Крабство или логоф? Думаю боли будет много
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 04 April 2014 - 19:10

http://lsh.eve-kill....kll_id=22764811
БР по данному фейло-крабо-опсу, напишу я вам, о падаваны.
Или как к нам прилетал неправильный Руслик, и всех нас порезал.
Значит дело было так:
Как обычно залогинившись поздно вечером только на пять минуток, для того чтоб переставить скилы и крутануть шипик в доке. Обнаруживаю следующее: в хопе пяток афк шолупенцев, роум в десяток ушел с Добролетом, Радист крабит и жжет цинки, в тсе кемп вехана сонно обсуждает какую-то хрень.
Скукота одним словом. Жена с мелким уже спят и можно логофаться.
Но тут, по известным законам, во флоте месседж от Алисы, что в фобинере тенга, и мол можно ее половить. Решаю – ландно, сча быстренько половим/спугнем и спать.
Поджимаю фобинер с карана иштаром, с бапраи заходит бонусник насканивает 6/10 варпаю иштаром, Алиса на тенге, варпает на меня. Искомая тенга ждет нас на входном гейте и проваливается приглашая за собой, прохожу хватаю, кидаю нейтрики, травлю центрей.
Вижу на себе сетку и диз, думаю что сейчас Алиска ее перехватит, и пытаюсь вытопить из под сетки. Но что-то идет не так – шепотом, вежливо, кричу матом Алиске – где мол сетка с твоей тенги?
Жена начинает ворочаться, и громче кричать мне совсем не надо. Но Алиска меня не слышит ваще, и так спокойно спрашивает – чем, мол бьют тенгу? «б***ь, эксплозивом!» - кричу я, и слышу что думает моя благоверная по этому поводу сквозь сон.
Алиска услышал тоже, и начитает перечислять что за хрень у него есть в карго, что эксплозива ну нет совсем, и что он сейчас зарядит. При этом тенга эта так норм заряжает мне, и сетки на ней с Алиски нет совсем, МВД сгорает, за ней сгорает инвуля, но у меня уже армор, и мне пофиг что там зарядит Алиска.
Пишу в флит чате – держи, сейчас прибегу на тенге, яйком бегу через две гайки, но не успел и провалиться в Хоп, слышу что Алиске заряжают уже под шилд! WTF??!
Как так? Одна 100мн аб тенга вторую такую же, продавить ведь не сможет в принципе, тем более под бонусами!! Стучу по клавишам – "топи, жгись!!!111".
Алиска лопается, что не укладывается у меня в голове уже совсем.
Ладно, хер с ним, пишу, – пересаживайся!!! Сам прыгаю в свою тенгу и возвращаюсь, Алиска рассуждает что же ему взять еще такое ненужное, и что все такое нужное, и его так мало, контрактом кидаю ему торнаду, ту самую пулеметную, фишкину.
И варпаю в плекс.
Но Алиска находит легион, грит – вот он, как раз то что нужно (или не нужно, я честно, прослушал), и тоже набегает.
Тенга в третьем кармане, гонюсь за ней, но клон почти пустой - дежурные импы, и без снейка плохо догоняется.
Алиска появляется тут же, в третьем кармане, тенга натапливает на Алиску, ну, думаю сейчас мы ее прижмем, эксплозивом по ней так норм влетает, но тут оказывается что лега, б***ь арморная, флитовая и пасивтанк, (второй WTF??!11 – мы мля, ловим гея! нафига в него кидаться арморными кирпичами? я полагал что это 100аб шилд лега) что сетка с нее до тенги не достает, а подтопить тоже ну ни как, => Алиска вречит свой второй т3.
Ладно, хер с ним, держу тенгу, понял что у нее нет бонуса на дальность сеток, или он их не жжет, и моя сетка чуть длинее в жоге, пережигая все подряд, держу эту тенгу своей,
Пишу Алиске – пересаживайся.
Время идет, - маневрируем. Он откачивает мой дамаг, я танкую его двумя третями пассивного шилда (второй раз удивляюсь как сдохла под этой тенгой наша)
Проходит 20 (двадцать!!!!) минут, и в локале появляется Алиска.
Ну думаю сейчас хоть торнада будет, нет хер там – курса, очередной нужный/ненужный шип с дырой в еэме. Но писать во флит чат некогда, голосом дома небезопасно.
Надо заметить, что все это время кемперы кемпят, в ТСе п**деж, Радист жжет цинки – и ваще всем по**й.
Но писать во флит чат некогда, голосом небезопасно.
С курсой тенга не дает.
Пожегся, чинюсь, появилась минутка – пишу в чатиках – «алярмэ крабе»!
Прибегает китсуня (на тенге саба на антиждам по умолчанию), ругаться на это как-то уже ни к чему.
Тенга не уходит, пытается нас растягивать по плексу, Маневры, варпы.
Тут эти интервенты, насканивают и шлепают нескан бонусника, и все становиться чуть более печальнее.
Появляется Радист.
Пипо притаскивает своего бонусника, арморного (легу уже не спасти), скирмишь только на длину поинтов. Даже не знаю что печальнее.
Радист втапливает на тенгу когда все в 150км от нее и дохнет цинобалом.
У Акталая на рапире только одна длинная сетка.
Кто-то предлагает притащить прота.
Кто-то говорит что она боится виджиков.
Решаю что это все наверное, мой бред от недосыпа и логофаюсь.
P.S. поутру: нет не бредил, - бонусник нескан, в лаучерах тенги Алисы на кб фури скорчи, тенгу неубили… млять
пять лет одно и тоже (с)
P.P.S. мож так на ассеты разводят??
===========================================
летайте гангами LSH
Отправлено 04 April 2014 - 19:18

красаучики
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users