Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
  • Client:Рус

При входе в игру, на экране с выбором персонажей, в левом верхнем углу пишется сколько осталось до истечения подписки. Так вот, на одном из моих аккаунтов каким-то чудесным образом эта цифра пропала. Может знает кто как восстановить?

• 0

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway
  • Client:Eng

При входе в игру, на экране с выбором персонажей, в левом верхнем углу пишется сколько осталось до истечения подписки. Так вот, на одном из моих аккаунтов каким-то чудесным образом эта цифра пропала. Может знает кто как восстановить?

Могу ошибаться, но вроде пишется только если меньше месяца

Проплатился небось  ;)

Сообщение отредактировал Navigatore: 07 August 2015 - 18:31

• 0

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Таже проблема. Проплатился, и цифры пропали, уже пару раз плесами платил за игровую валюту купленную, но цифры так и не вернулись. Как их вернуть ?

• 0

Dusky

Dusky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Donald McLoud

как скинуть с себя агру дрифтера?

зы: если где-то есть обобщенная инфа по всей этой радости, скиньте ссылку, буду благодарен.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Таже проблема. Проплатился, и цифры пропали, уже пару раз плесами платил за игровую валюту купленную, но цифры так и не вернулись. Как их вернуть ?

жди, пока не останется меньше месяца оплаченной подписки  :trololo:

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Никак. Оно вообще не отоброжается, вот на днях специально проверял на паре аккаунтов до 2-3 часов до истечения подписки не изменилось ничего, при оплате и плексом и реалом. На других аккаунтах со вторым окнами обучаемыми рандомно на одном отображалось время обучения второго окна + время проплаты акка (на тот момент 2+ месяца), а на втором окне толкьо за 3 дня до истечения плекса на втором персонаже появилась красная надпись мол "3 дняосталось" и всё.

как скинуть с себя агру дрифтера?

зы: если где-то есть обобщенная инфа по всей этой радости, скиньте ссылку, буду благодарен.

Централизованной инфы нет. Агриться дрифтеры могут на любой шип (по слушам и капсулу тоже) в любом месте евы. После агры могут переварпывать в пределах системы, док/андок агру не сбрасывает, проход гейта с возвратом тоже не сбрасывает. При уходе под поле ПОСа агра может перейти и на ПОС тоже, вплоть до его реинвойса/спила, при этом орудия ПОСа автоматически отвечать не будут на всем пространстве евы. Агра полностью снималась у меня по опыту только после ДТ.

• 1

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Dusky

Dusky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Donald McLoud

спасибо, в хелпе говорили, что после ДТ тоже не сбрасывается. 

зы: на меня оно агрилось не рандомно, фармил сикеров, хорошо, что на инсте станки был на момент приварпа :D

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Централизованной инфы нет. Агриться дрифтеры могут на любой шип (по слушам и капсулу тоже) в любом месте евы.

Просто так они не агрятся, по крайней мере в хайсеках. Дрифтера зовут на помощь избиваемые сикеры и он бьет горе-фармера.
Насчет сброса агры вообще ничего не понятно на самом деле, к примеру вчера какой-то чел в чате говорил что ему релог помог.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

спасибо, в хелпе говорили, что после ДТ тоже не сбрасывается. 

зы: на меня оно агрилось не рандомно, фармил сикеров, хорошо, что на инсте станки был на момент приварпа :D

Просто так они не агрятся, по крайней мере в хайсеках. Дрифтера зовут на помощь избиваемые сикеры и он бьет горе-фармера.
Насчет сброса агры вообще ничего не понятно на самом деле, к примеру вчера какой-то чел в чате говорил что ему релог помог.

У меня просто есть килл на мне, когда отварпал без агры просто летя по импе и понадобилось афкнуть на 20-30 минут, отварпал под ковроклокой на астерке на обсерваторию джоув в сотку. Вернувшись лицезрел свой под и рядом свой врек, киллмыло 100% от дрифтера, который меня и расклочил, кстати. ГМ дословно сказал что бага игрового тут нет, дрифтеры могут агриться первыми и в любом месте евы,в том числе и импе. К сожалению это было в старой системе тикетов и ответ отскринить не могу. Так же видел несколько раз после этого, парни скидывали, килы индусов в импе.
Правда на тот момент у меня было за плечами с полсотни дрифтеров отстерленых в импе ради фарма, хотя отношения типа нейтральные, но может они меня лично запомнили  :ninja:

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Khorus

Khorus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0

Вопрос по API-ключу для килборды, я при создании ключа выбрал только "kill log". Все верно?

• 0

Manfredi

Manfredi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Junwex Alland

Текущие вопросы:

Если я в клоке закрою игру, то в след раз, когда зайду я всё также буду в клоке? И вообще где я появлюсь на том-же месте  космосе? Если я выйду из игры во время варпа от гейта к гейту то где я появлюсь когда заду в игру снова?

Я пролетел порядка 30 систем. Насканил и открыл все контейнеры. Через какое время сигнатуры появятся снова?

• 0
Благими намерениями дорога в ад устлана...

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9276 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Вопрос по API-ключу для килборды, я при создании ключа выбрал только "kill log". Все верно?

Вроде да. Насколько я помню в поле маска должно стоять число 8.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36352 сообщений
13770
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Текущие вопросы:

Если я в клоке закрою игру, то в след раз, когда зайду я всё также буду в клоке? И вообще где я появлюсь на том-же месте  космосе? Если я выйду из игры во время варпа от гейта к гейту то где я появлюсь когда заду в игру снова?

Если ты закроешь игру, то твой корабль расклочится, и отлетит на миллион километров от твоего местоположения в случайном направлении. Там повисит секунд 30, кажется, и пропадет. 

Если за это время тебя никто не распилит, то при логине ты появишься в варпе, возвращающимся на то место, где был в момент закрытия окна. Разумеется, без клоки. 

• 0

Гон4ар

Гон4ар

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
2

Вопрос про варп-стабилизаторы.

1) Летаю с 4 варп-стабилизаторами, если на меня вешают два скребка, я могу включить МВД ? Или лучше поставить автобёрнер ?

2) Если я попал в бубль, тут хот весь обвешайся стабилизатарами, МВД не в ключиш ?

И последнее, На дронов сеткующие башни тоже кидают сеть ? или только на корабли игроков ?

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

1) Летаю с 4 варп-стабилизаторами, если на меня вешают два скребка, я могу включить МВД ? Или лучше поставить автобёрнер ?

2) Если я попал в бубль, тут хот весь обвешайся стабилизатарами, МВД не в ключиш ?

И последнее, На дронов сеткующие башни тоже кидают сеть ? или только на корабли игроков ?

1) Насколько я знаю варпстабы не имеют отношения к МВД.Я думаю уварпать сможешь, а мвд включить - нет. Но могу ошибаться - специально не проверял.

2)Бубль, опять же , не имеет отношения к мвд , он блочит только варп.

3)Не видел ни разу , чтобы каки-либо башни лочили дронов.

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

1. Под скрамблером МВД/МЖД не включишь, варпстабы на это никак не повлияют.

2. Бабл не запрещает использование МВД и МЖД, невозможен только отварп. Стабы на работу бабла вообще никак не влияют.

Да, непись агрится и на дронов так же. Скуп-деплой снимает агру.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Manfredi

Manfredi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Junwex Alland

Каково время респа новых сигнатур в системах? И вообще по какому принципу сигнатуры респавнятся.

(Это я вот к чему. Полетал по одному региону нулей (назавём его регион "1").. За 20 систем не встретил ни одного человека. Только одна "Данные" была. Перепрыгнул в другой регион(назавём его регион "2"). На 30 систем встретил значительно больше людей, но Артефактов и Данных было  штук 15. Причём конец моего маршрута по региону 2 прошёл через системы, в которых был вначале. Новые сигнатуры появились. Прыгнул в регион 1 на первый маршрут. Опять никого и опять сигнатур нет.

• 0
Благими намерениями дорога в ад устлана...

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Каково время респа новых сигнатур в системах? И вообще по какому принципу сигнатуры респавнятся.

(Это я вот к чему. Полетал по одному региону нулей (назавём его регион "1").. За 20 систем не встретил ни одного человека. Только одна "Данные" была. Перепрыгнул в другой регион(назавём его регион "2"). На 30 систем встретил значительно больше людей, но Артефактов и Данных было  штук 15. Причём конец моего маршрута по региону 2 прошёл через системы, в которых был вначале. Новые сигнатуры появились. Прыгнул в регион 1 на первый маршрут. Опять никого и опять сигнатур нет.

В идеале хорошо-бы уточнять, какие нули имеются ввиду. Вполне вероятно, что "заселённые" нули в данном случае - клайм. Там могут стоять апгрейды на спавн сигнатур.

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Khorus

Khorus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0

У меня вопрос про стендинг, имею скилл Connections lvl 4, хочу сделать космос миску, там нужен стенд к Калдари Стейт +6, у меня со скиллом +6,33, у без скилла указано что +5,8. Я смогу эту миску взять или нет? Какой стенд учитывает агент, чистый или с учетом скила?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

с учетом скила.

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users