При входе в игру, на экране с выбором персонажей, в левом верхнем углу пишется сколько осталось до истечения подписки. Так вот, на одном из моих аккаунтов каким-то чудесным образом эта цифра пропала. Может знает кто как восстановить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 August 2015 - 18:30

При входе в игру, на экране с выбором персонажей, в левом верхнем углу пишется сколько осталось до истечения подписки. Так вот, на одном из моих аккаунтов каким-то чудесным образом эта цифра пропала. Может знает кто как восстановить?
Могу ошибаться, но вроде пишется только если меньше месяца
Проплатился небось
Сообщение отредактировал Navigatore: 07 August 2015 - 18:31
глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)
Отправлено 08 August 2015 - 12:42

Таже проблема. Проплатился, и цифры пропали, уже пару раз плесами платил за игровую валюту купленную, но цифры так и не вернулись. Как их вернуть ?
жди, пока не останется меньше месяца оплаченной подписки
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 08 August 2015 - 13:33

Никак. Оно вообще не отоброжается, вот на днях специально проверял на паре аккаунтов до 2-3 часов до истечения подписки не изменилось ничего, при оплате и плексом и реалом. На других аккаунтах со вторым окнами обучаемыми рандомно на одном отображалось время обучения второго окна + время проплаты акка (на тот момент 2+ месяца), а на втором окне толкьо за 3 дня до истечения плекса на втором персонаже появилась красная надпись мол "3 дняосталось" и всё.
как скинуть с себя агру дрифтера?
зы: если где-то есть обобщенная инфа по всей этой радости, скиньте ссылку, буду благодарен.
Централизованной инфы нет. Агриться дрифтеры могут на любой шип (по слушам и капсулу тоже) в любом месте евы. После агры могут переварпывать в пределах системы, док/андок агру не сбрасывает, проход гейта с возвратом тоже не сбрасывает. При уходе под поле ПОСа агра может перейти и на ПОС тоже, вплоть до его реинвойса/спила, при этом орудия ПОСа автоматически отвечать не будут на всем пространстве евы. Агра полностью снималась у меня по опыту только после ДТ.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 08 August 2015 - 16:11

Централизованной инфы нет. Агриться дрифтеры могут на любой шип (по слушам и капсулу тоже) в любом месте евы.
Просто так они не агрятся, по крайней мере в хайсеках. Дрифтера зовут на помощь избиваемые сикеры и он бьет горе-фармера.
Насчет сброса агры вообще ничего не понятно на самом деле, к примеру вчера какой-то чел в чате говорил что ему релог помог.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 08 August 2015 - 17:32

спасибо, в хелпе говорили, что после ДТ тоже не сбрасывается.
зы: на меня оно агрилось не рандомно, фармил сикеров, хорошо, что на инсте станки был на момент приварпа
Просто так они не агрятся, по крайней мере в хайсеках. Дрифтера зовут на помощь избиваемые сикеры и он бьет горе-фармера.
Насчет сброса агры вообще ничего не понятно на самом деле, к примеру вчера какой-то чел в чате говорил что ему релог помог.
У меня просто есть килл на мне, когда отварпал без агры просто летя по импе и понадобилось афкнуть на 20-30 минут, отварпал под ковроклокой на астерке на обсерваторию джоув в сотку. Вернувшись лицезрел свой под и рядом свой врек, киллмыло 100% от дрифтера, который меня и расклочил, кстати. ГМ дословно сказал что бага игрового тут нет, дрифтеры могут агриться первыми и в любом месте евы,в том числе и импе. К сожалению это было в старой системе тикетов и ответ отскринить не могу. Так же видел несколько раз после этого, парни скидывали, килы индусов в импе.
Правда на тот момент у меня было за плечами с полсотни дрифтеров отстерленых в импе ради фарма, хотя отношения типа нейтральные, но может они меня лично запомнили
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 08 August 2015 - 23:28

Текущие вопросы:
Если я в клоке закрою игру, то в след раз, когда зайду я всё также буду в клоке? И вообще где я появлюсь на том-же месте космосе? Если я выйду из игры во время варпа от гейта к гейту то где я появлюсь когда заду в игру снова?
Я пролетел порядка 30 систем. Насканил и открыл все контейнеры. Через какое время сигнатуры появятся снова?
Отправлено 09 August 2015 - 0:10

Вопрос по API-ключу для килборды, я при создании ключа выбрал только "kill log". Все верно?
Вроде да. Насколько я помню в поле маска должно стоять число 8.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 09 August 2015 - 0:18

Текущие вопросы:
Если я в клоке закрою игру, то в след раз, когда зайду я всё также буду в клоке? И вообще где я появлюсь на том-же месте космосе? Если я выйду из игры во время варпа от гейта к гейту то где я появлюсь когда заду в игру снова?
Если ты закроешь игру, то твой корабль расклочится, и отлетит на миллион километров от твоего местоположения в случайном направлении. Там повисит секунд 30, кажется, и пропадет.
Если за это время тебя никто не распилит, то при логине ты появишься в варпе, возвращающимся на то место, где был в момент закрытия окна. Разумеется, без клоки.
Отправлено 11 August 2015 - 14:15

Вопрос про варп-стабилизаторы.
1) Летаю с 4 варп-стабилизаторами, если на меня вешают два скребка, я могу включить МВД ? Или лучше поставить автобёрнер ?
2) Если я попал в бубль, тут хот весь обвешайся стабилизатарами, МВД не в ключиш ?
И последнее, На дронов сеткующие башни тоже кидают сеть ? или только на корабли игроков ?
Отправлено 11 August 2015 - 14:27

1) Летаю с 4 варп-стабилизаторами, если на меня вешают два скребка, я могу включить МВД ? Или лучше поставить автобёрнер ?
2) Если я попал в бубль, тут хот весь обвешайся стабилизатарами, МВД не в ключиш ?
И последнее, На дронов сеткующие башни тоже кидают сеть ? или только на корабли игроков ?
1) Насколько я знаю варпстабы не имеют отношения к МВД.Я думаю уварпать сможешь, а мвд включить - нет. Но могу ошибаться - специально не проверял.
2)Бубль, опять же , не имеет отношения к мвд , он блочит только варп.
3)Не видел ни разу , чтобы каки-либо башни лочили дронов.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 11 August 2015 - 14:31

1. Под скрамблером МВД/МЖД не включишь, варпстабы на это никак не повлияют.
2. Бабл не запрещает использование МВД и МЖД, невозможен только отварп. Стабы на работу бабла вообще никак не влияют.
Да, непись агрится и на дронов так же. Скуп-деплой снимает агру.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 12 August 2015 - 14:22

Каково время респа новых сигнатур в системах? И вообще по какому принципу сигнатуры респавнятся.
(Это я вот к чему. Полетал по одному региону нулей (назавём его регион "1").. За 20 систем не встретил ни одного человека. Только одна "Данные" была. Перепрыгнул в другой регион(назавём его регион "2"). На 30 систем встретил значительно больше людей, но Артефактов и Данных было штук 15. Причём конец моего маршрута по региону 2 прошёл через системы, в которых был вначале. Новые сигнатуры появились. Прыгнул в регион 1 на первый маршрут. Опять никого и опять сигнатур нет.
Отправлено 12 August 2015 - 14:39

Каково время респа новых сигнатур в системах? И вообще по какому принципу сигнатуры респавнятся.
(Это я вот к чему. Полетал по одному региону нулей (назавём его регион "1").. За 20 систем не встретил ни одного человека. Только одна "Данные" была. Перепрыгнул в другой регион(назавём его регион "2"). На 30 систем встретил значительно больше людей, но Артефактов и Данных было штук 15. Причём конец моего маршрута по региону 2 прошёл через системы, в которых был вначале. Новые сигнатуры появились. Прыгнул в регион 1 на первый маршрут. Опять никого и опять сигнатур нет.
В идеале хорошо-бы уточнять, какие нули имеются ввиду. Вполне вероятно, что "заселённые" нули в данном случае - клайм. Там могут стоять апгрейды на спавн сигнатур.
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Отправлено 12 August 2015 - 15:44

У меня вопрос про стендинг, имею скилл Connections lvl 4, хочу сделать космос миску, там нужен стенд к Калдари Стейт +6, у меня со скиллом +6,33, у без скилла указано что +5,8. Я смогу эту миску взять или нет? Какой стенд учитывает агент, чистый или с учетом скила?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users