Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng

Да и дальше то не то что бы очень линкоры у них, разве что монтана хороша. У амеров линкоры хороши только в плане ПВО.

Жаль не успел заскринить вылетающую циферу с 46к дамага. Следующего попадания в цитадель он уже не пережил.

Прикрепленные изображения

• shot-15.08.22_23.31.42-0286.jpg

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

http://warshipstats.com

Запиливайтесь и распространяйте, чем больше народу подсосётся, тем точнее будет серверная стата по корабликам, как в танчиковом wot-news.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Я оказывается сегодня на 555 бою остановился.Чёрт, у меня средний дамаг меньше 52к опустился.

http://warshipstats....yer/undeadmoroz

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Вопрос - кто на чем делает задачу на 4 торпеды в одном бою? Ну вообще сегодня торпы не идут. :(

Тенрю или Кума. Эсминцы у меня что-то не идут после ЗБТ :(

• 0

Aunt_Tom.png

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Кстати злая™ статистика необьективна: она считает итоговый опыт по кораблю вместе с бонусами (с премиума, например).

А надо по чистому чтобы высчитывала.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Кстати злая™ статистика необьективна: она считает итоговый опыт по кораблю вместе с бонусами (с премиума, например).

Средний опыт картоха всегда с премом считала, им это часто тыкали. Но в целом отсутствие/наличие према видно и можно в уме умножить или поделить на полтора, ничего сложного.

Просто в корабликах это усугубляется тем, что средний считается еще и с флажком.

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Вопрос - кто на чем делает задачу на 4 торпеды в одном бою? Ну вообще сегодня торпы не идут. :(

Оказалось что я вообще способен только в дестры (и по свободному времени, и по стилю мне подходящему) так что - дестры (Минеказе,Николаша).

O11v7fY.png

Сообщение отредактировал LeonM: 23 August 2015 - 9:22

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Оказалось что я вообще способен только в дестры (и по свободному времени, и по стилю мне подходящему) так что - дестры (Минеказе,Николаша).

...

Это типа: врыв, нагиб, ачивка "просто царапина", две-пять минут на раунд? :trololo:

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Прямо скачки  :trololo:

82Q7nNLi5X5lrd.jpg

Я правда не очень понимаю зачем сей портал когда есть статка у Зла.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну типа тут графики красивые, все дела :)
В идеале они собирают и общую статистику по серверам (какие шипы ногибают и тд), но косяк в том, что учитываются только данные от зарегистрированных людей, что странно, ведь у зло учет идет от всех, но там нет общей статы
:trololo:
Спойлер

общая стата по премам как бы намекает

Сообщение отредактировал Disiz: 23 August 2015 - 12:05

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Это для математиков :D Потом, наверно, будет рисовать красивые сглаженные кривульки, как http://www.noobmeter.com/

Спойлер

• 0

Aunt_Tom.png

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

В идеале они собирают и общую статистику по серверам (какие шипы ногибают и тд), но косяк в том, что учитываются только данные от зарегистрированных людей, что странно, ведь у зло учет идет от всех, но там нет общей статы

У Зла выделение цветом так что общая нагибучесть того или иного корабля видна если выделяется.

Это для математиков :D Потом, наверно, будет рисовать красивые сглаженные кривульки, как http://www.noobmeter.com/

Спойлер

Ух ты кривууууууульки. Нужные и полезные  :trololo:

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Это типа: врыв, нагиб, ачивка "просто царапина", две-пять минут на раунд? :trololo:

А то ты не помнишь, как играли на ЛТ во время ОБТ танчиков -- 30 секунд отсчет, 30 секунд заезд, "Разведчик" и в следующий танк.

• 0

Aunt_Tom.png

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Зло не запилил пока серверную стату по кораблям. Можно, канеш, ориентироваться на цвет, но это нито, нужны цыфорки.

:trololo:

Спойлер

общая стата по премам как бы намекает

У Зла на руках есть апи, который, возможно, всё же сосет стату с сервака. Но в явном виде у него её пока нет.

Что по приведенной тобой стате - обрати внимание, на к-во отпарсенных боев - 36 и 39 соответственно. Там только я вчера под сотню боёв на Мурманске завез, но через сколько обработается - хз.

А то ты не помнишь, как играли на ЛТ во время ОБТ танчиков -- 30 секунд отсчет, 30 секунд заезд, "Разведчик" и в следующий танк.

Это когда премов не было нормальных, у меня братан так фармил. 3 или 4  ЛТ конвеером с респа в арту. Что, сцуко, характерно - винрейт выше 50%.  :trololo:

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 23 August 2015 - 12:25

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Что по приведенной тобой стате - обрати внимание, на к-во отпарсенных боев - 36 и 39 соответственно. Там только я вчера под сотню боёв на Мурманске завез, но через сколько обработается - хз.

Это не те бои что ты думаешь (прям как не те дроиды, что ты ищешь), это среднее кол-во боев у людей (как и все данные - средние значения), а сколько человек у кого есть этот шип и кто предоставил данные в строке Total Count
ЗЫ данные обрабатываются инстантно в режиме реального времени, как и у зло, по крайней мере личные точно

Сообщение отредактировал Disiz: 23 August 2015 - 12:41

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Блееее, такое было, такое!!11

Новый рассвет, со старта поехал в правый нижний угол, там пара крузов, два эсминца проходят со стороны центра, самолеты, крутился-крутился, толком никуда не пострелять - а тут уже оказалось, что с другого фланга уже к нам в базу въехал эсминец. Еду сбивать, далеко, не видно, тут еще и Сент-Луис в базу вкатывается, наш авик спамят самолётами, я его уже похоронил. Как похоронил и базу, т.к. полоска почти до конца дошла, а эм я так и не увидел, при этом паравозиком за Луисом катится фулловая Футурака.

Дальше ппц. Слева в круге - Луис, Футурака, спереди с захвата (лоолололол) выкатывается и светится эсминец, справа еще Кума и торперы с авиков - жопа, торпедный суп, смотреть чего-куда уворачиваться вообще некогда.

Циркулейшн тайм!

Кидаю минные заграждения куда-то в сторону, выпиливаю эм, выпиливаю скиллово бибешками Куму, другим бортом бибешки в Футураку, туда же два пакета торпед, бибешки, торпа догнала-таки её. Луис на соплях, кто-то забирает.

База кагбе отбита, тока нас остается свой Луис на соплях, едущий в красный авик, бог со 100 хп (но как оказалось, сохранивший самолёты, против - Гремящего хз где и двух авиков с пачкой самолётов.

Карочи дальше на скилле. Гремящий ацки перемещался с места на место, пуская в меня торпеды, я клянчил, чтобы авик его посветил, торперы - казалось бы, жопа, но внезапно Гремящий вывалился в центре, где я страдал от торперов, спам которыми не давал нормально выдвинуться к их авикам. Вывалился еще и под бобров Боуга, хотя я его забирал фугасами. Дают Чистые небеса, лол. На Омахе, ага. Ну еще Поддержку и Калибр.

В общем, 20 узлов Боуга не спасли (за что я и люблю американские авики - светятся с нормальных дистанций, можно догнать, а не то, что епонцы - стелс от эсминцев, скорость от крузаков, сцук), был найден и покаран, но времени до конца боя оставалось - 3 секунды.

shot-15.08.23_12.22.25-0430.jpg shot-15.08.23_12.22.19-0354.jpg shot-15.08.23_12.22.11-0478.jpg

Это не те бои что ты думаешь (прям как не те дроиды, что ты ищешь), это среднее кол-во боев у людей (как и все данные - средние значения), а сколько человек у кого есть этот шип и кто предоставил данные в строке Total Count
ЗЫ данные обрабатываются инстантно в режиме реального времени, как и у зло, по крайней мере личные точно

А, понел, спасибо.

Но не совсем понел, зачем это так сделано, но да не суть.

Что по Атаге - я так слышал, что на них много алёшек-нагибаторов, которые со старта её купили и полезли в бои 8 левела, не поиграв на более ранних.

• 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Эм, разве?

Мне казалось что считает по чистому.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Всё очень плохо.

• 1

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Всё очень плохо.

Ну, не всё. Я бы сказал "все достаточно необычно", может оказаться и интересно.

• 0

Aunt_Tom.png

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну время очереди на авиках радует, пусть страдают хоть тут, победа по точкам довольно изи балансится цифрами, тут переживания лишние.
А вот начисление/отнимание рейтинга 1к1 конечно не очень умный подход, тк правильно замечено, банальный винрейт больше 50% позволяет достигнуть любого ранга просто спамя игры

Сообщение отредактировал Disiz: 23 August 2015 - 14:14

• 0

24 посетителей читают тему

0 members, 24 guests, 0 anonymous users