про гунов мы лишь догадывались и решили проверить наверняка - теперь знаем что за фрукты гунсаксы, очередные гуноподсосы. посмотрим как они будут действовать когда в ренже их не будет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 06 January 2017 - 11:38

https://eveskunk.com/e/363758055
Стейн или дронреги? А может быть СоТ договорились с гунами и мы едем выселять дичей?
Отправлено 06 January 2017 - 11:41

https://eveskunk.com/e/363758055
Стейн или дронреги? А может быть СоТ договорились с гунами и мы едем выселять дичей?
Это так круто, линковать письмо где ссылка на закрытый форум
Отправлено 06 January 2017 - 11:48

Это называется опсек. Поэтому я и предлагаю пофантазировать на тему.
Фантазирую что-то в стиле, да 3/4 карты теперь не пвп, зато рядом есть Стеин. Радуйтесью!!111адинадин
А вообще, могу накидать ссылок на закрытые разделы форума других альянсов, что с этого не пойму.
Сообщение отредактировал kafaya: 06 January 2017 - 11:49
Отправлено 06 January 2017 - 11:52

Это называется опсек. Поэтому я и предлагаю пофантазировать на тему.
Все просто.
Ты рассказал циркулям что ЛСШ вступает в войну и они решили сразу сьехать от греха подальше
П.С. ДВ вот уже сьехали в стеин...ху из некст?
Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 January 2017 - 11:53
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 January 2017 - 11:56

Пофантазировать новые позы БДСМ циркудей для пандемиков) что бы те помогли и настала.. как там говорят... перемога)
О, представитель гунсварма в треде \о/
А зачем нужна помощь пандемиков? Я конечно не анализировал стратегическую ценность отдельных систем кетча, но успехи в обороне пока посредственны и без помощи оных. Посмотрим, что будет в в3, не думаю, что с первого раза возьмем, но периферию оборонять ни гунсварм, ни св особо не рвется.
Сообщение отредактировал makstomaks: 06 January 2017 - 11:56
Отправлено 06 January 2017 - 11:59

О, представитель гунсварма в треде \о/
А зачем нужна помощь пандемиков? Я конечно не анализировал стратегическую ценность отдельных систем кетча, но успехи в обороне пока посредственны и без помощи оных. Посмотрим, что будет в в3, не думаю, что с первого раза возьмем, но периферию оборонять ни гунсварм, ни св особо не рвется.
Хмммм...а тебе не кажется что ты у своего лидершипа такие вопросы должен спрашивать а? Они зовут вот у них и спрашивай.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 January 2017 - 12:06

Киньте релейтед рейпа дв, для тех кто на работе.
Как-то так https://zkillboard.com/br/86688/
Ну не знали люди что в гудсаксы - часть Стейнвагона. И что в трубах Стейна полно кемперов.
Отправлено 06 January 2017 - 12:07

Все просто.
Ты рассказал циркулям что ЛСШ вступает в войну и они решили сразу сьехать от греха подальше
П.С. ДВ вот уже сьехали в стеин...ху из некст?
Ну вот смотри Фишка, ты сказал с таким ударением-узнали что ЛСШ подтягивается и все сразу по углам... На самом то деле что в этот раз сильно понятно, что после "просадки" движухи в вашем альянсе ввиду понятных причин, вы поедите воевать. Это априори можно даже было не учитывать(ведь сюрприза,а ля мы против Гунов) вряд ли мы, логически получим. Т.е. вы на ряду с РЭДами автоматом сразу планировались в войне, по умолчанию. По этому съехать можно было по сотни причин, но только не от ЛСШ в гриде, тем более которое только планируется. Удачи чё, чем больше куча, тем больше резонанс в СМИ
Отправлено 06 January 2017 - 12:09

Как-то так https://zkillboard.com/br/86688/
Ну не знали люди что в гудсаксы - часть Стейнвагона. И что в трубах Стейна полно кемперов.
Хера,молодцы ребята.
Отправлено 06 January 2017 - 12:10

Хмммм...а тебе не кажется что ты у своего лидершипа такие вопросы должен спрашивать а? Они зовут вот у них и спрашивай.
Думаю стоит спрашивать у тех, кто говорит, что зовем. Потому что лидершип как то об этом не особо в курсе, как минимум в открытых источниках. При этом одни говорят, что уже батфоним, а другие - что только собираемся, непонятно кому верить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users